要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4736201192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:07

加油加油啊!这次宝宝一定健康的!我已经大概能摸出宝宝的小屁股和小脚丫子了,感觉TA还特别怕痒痒,一挠就跑。再有半个月就足月了。

近期开始抽筋非常厉害,疼得我腿都不想要了~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:53

我家宝的脚丫子相当有力量,能给踢出给小鼓包来。

我一直喝牛奶,觉得自己不会缺钙,结果还是缺,现在天天吃钙片晒太阳,还是会抽筋。估计是孩子近期长得太快了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:08
原帖由 皮宝 于 2011-5-30 14:05 发表
憨憨还有1个月要出来了,等Rainydays上照片~

一定一定!今天B超归来,绕颈一周,憨憨无比的调皮啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:10
原帖由 右手 于 2011-5-30 15:19 发表
我猜猜!!   憨憨是个小王子!em30" /> 

等生下来一定第一时间来报告。
过两天再让老公把最大规模的肚肚拍下来做纪念。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:11
原帖由 子非鱼儿 于 2011-6-4 10:03 发表
好久没来了,祝愿姐妹们一切顺利。RainyDays还有28天就要和宝宝见面了啊,期待不?em12 

期待啊期待,还有一个月,快了,快了~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:12
原帖由 薇薇兔宝贝 于 2011-6-5 08:54 发表
姐妹们,好久没来了...虽然没有留言,但是我每天都来小楼看看,一直在潜水,呵呵....今天我来报告好消息,我顺利怀孕了。现在已经三个月了。。。准备过完节去建档了。怀孕以后什么都吃不下,吃了就吐,从来没有这么难受过,但是我难受并幸福着,哈哈。。。老公每次都很纳闷,怎么会有人每天吐完就笑的呀。。真羡慕RainyDays,还有不到一个月就可以跟宝宝见面了。。。憨憨一定是个聪明可爱的宝宝。还有,希望所有的姐妹都能够心想事成,顺顺利利。em25" /> 

加油啊加油,小楼里的姐妹们都会当上幸福的妈妈的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:19

倒计时啊倒计时,很快憨憨小朋友就足月了~~~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:26

今天出现大团果冻状淡黄色的分泌物,刚刚查了一下,可能离宝宝出来不太远了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:22

产检归来,憨憨小朋友浅入盆,估重3400克,不知道什么时候发动呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:52
原帖由 小T 于 2011-6-15 17:48 发表
注意看你的脚哦,要是消肿了就快了

刚刚看了一下我的脚,好像比前两天肿的好一些了~
从周一出现大量分泌物开始,总觉得近了,这两天身子明显变重。老公要出差也让我也留下来了,宝宝是不是真的马上要发动了呢?
点击查看全文