要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4868261192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

没能忍住,还是测了,结果和意料之中一样,白板啊白板,白花花的,没有任何想象的余地~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 |

看你的体温应该是昨天排卵了,静静等两周,期待好消息吧~

我这个月PL日不清不楚,不过怎么说再过三天也就能知道结果了~

估计是悬了,这么久还什么也测不出来~

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 abian4444 于 2009-10-16 23:27 发表
祝想要孩子的姐妹们都好孕!!em25" /> em25" /> em25" /> 

一起祝福!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 hierba 于 2009-10-17 09:46 发表

我倒是觉得你这个月前面所述的好多状况,都和HY的姐妹们描述的一样,两条杠应该只是时间问题喽.期待好消息.
不过这样心悬着,真是难受的.

我刚才测了一下,已弱阳了.估计是昨天半夜排的.我这个月真是被搞晕,原本以为三四天前那次才是PL,所以功课做了几次,现在真PL了,倒有点提不起兴趣来,而且这两天因为秋播搬盆弄土的,累得腰也直不起来,LG这两天工作也超忙,回到家累S了.希望下个月有好精力再努力!!

我也总是这样,觉得排卵日到了,兴冲冲的做了功课。发现体温没升,拉丝还有,然后补课。补课补的质量就差强人意了~

上个月排卵试纸有一天加深接近阳,给我弄得高兴的,最后让我对排卵试纸很失望
这个月索性人家连点儿水印都不给我看了~em27
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 yhoting 于 2009-10-17 12:24 发表
今天早上感觉下面湿湿起床后都流出来了,可是没有拉丝,而看到乳白色的的分泌物,是不是有炎症呀?

应该没问题吧,有炎症bd的颜色会有变化,比如变黄
放宽心等待排卵吧
祝你这个周期能好孕哦!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 hierba 于 2009-10-17 09:46 发表

我倒是觉得你这个月前面所述的好多状况,都和HY的姐妹们描述的一样,两条杠应该只是时间问题喽.期待好消息.
不过这样心悬着,真是难受的.

我刚才测了一下,已弱阳了.估计是昨天半夜排的.我这个月真是被搞晕,原本以为三四天前那次才是PL,所以功课做了几次,现在真PL了,倒有点提不起兴趣来,而且这两天因为秋播搬盆弄土的,累得腰也直不起来,LG这两天工作也超忙,回到家累S了.希望下个月有好精力再努力!!

这个月唯一支撑着我的是rt的感觉。从7号开始明显感觉很敏感,中间有两天好一些,但基本上是轻轻一捏就疼,有点儿涨。天天想起来就碰碰它,看看这种感觉还在不在,呵呵,我估计它一定很郁闷,人家好好的,老动人家干吗?
晚上下班换衣服的时候,感觉rt还有些湿润,也不知道是怎么回事,不知道会不会跟我的小叶增生有关系。
刚才闲得没事又去测了一遍体温37.32,早上测体温我总是跟体温计说,慢一点儿叫慢一点儿叫,因为越慢说明体温越高,呵呵,都神经了~

点击查看全文
十五级宝宝 |

体温36.91,昨天夜里左腹岔气那样的绞疼,被疼醒,之后发现rt不敏感了em27 

不知道高温还能维持几天~~

冬天快到了,一早醒来嗓子疼得不行,呼吸困难,好不舒服~

点击查看全文
十五级宝宝 |

体温升高的不明显,这两天基本在36.9附近徘徊,plsz连个水印都没有~,估计不出所料的话,20或者21号就该迎接红军了~em29 em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 hierba 于 2009-10-18 13:13 发表

你的基础体温计是几分钟叫的?我的是普通的那种,一分钟叫的,我一般都再含着坚持3-4分钟,希望能准确点.
我也被这个体温计搞得好神经了,体温好点,心情好点.

RT的感觉我好像从来没去在意过呢,呵呵.以后也得留心点了.HY的话就是发软吗?

我感觉大概怎么也要两三分钟才叫,挺慢的。我一般叫了就取出来了。
rt的感觉因人而异,有人说rf发软好孕了,也有说刺疼是好孕的症状,还有什么都没有的

建议你还是坚持测体温吧,pl后的提问能看出自己黄体功能如何,即便没能好孕,至少说明自己在这方面是正常的
而且,相信好孕之后体温和其他周期必定有不同,体温能提前告诉我们好孕的消息,既然册了就尽量坚持吧~
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 hierba 于 2009-10-18 13:16 发表

这体温在我看来也很不错了,很有戏.
我PL完就不测了.用PLSZ测HY也不是很准吧,你还是直接用ZZY得了.

我知道。不敢测zzy,肯定白板,看了心寒,不测也罢~
点击查看全文