要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-28 15:36
JMM:我今天换了个中医,是我的亲戚在那里看好的,又介绍给我的。那个医生看得的确很准,不用我开口,就把我平时的症状的说出来了。现在诊断我是子宫内膜息肉增生,医生说情况挺严重,这种病在妇科病中排名第二,仅次于宫颈癌,先给我开了半年的成药,到明年五月再去换汤药,看来没有一年半载我是怀不上的。能找到原因我已经很开心了,因为最近老是在不是经期的时候出血,自己也急死了,既然找到病因,我会积极治疗的,JMM为我加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-18 20:41
以下是引用贝贝儿在2004-11-17 16:31:00的发言:

姐妹们我两次B超的结果不是一点偏差,而是很大。

第一次子宫大小5。2*4。2*3。4

第二次子宫大小8。3*4。4*3。8

囊肿就更别提了第一次左边3。9*3。4右边6。7*4。1

第二次右边好,左边8。1*4。4

两次检查前后时间只相差4天

有说能告诉我为什么

我也说不清,你去第三家医院试试,总会有两家是一样的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-19 21:04
以下是引用茁妈妈在2004-11-19 19:04:00的发言:

我也来祝妮子手术成功。

谢谢茁妈妈,这么关心我们这些有囊肿的JMM![em17][em24][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-19 22:47
以下是引用crystalyan在2004-11-19 21:14:00的发言:
LUKY-BABY,你说囊肿和吃中药有没有关系呢?我以前可从没有发现过,我是经常做B超的![em06]

crystalyan:我是查出囊肿后才吃中药的,好象听说好多人都有卵巢囊肿的.我八月做B超还没呢,十月做就有了,现在想想还郁闷呢.你反正在医院,你们单位的医生没给你什么建议吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-22 13:10
JMM我出血了,应该说是褐色分泌物吧,我一直是PL期有出血的,而且昨天好象排掉了,今天还出血,这算正常吗?PL期一直出血要去医院看吗?还是和囊肿有关啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-23 19:22
以下是引用crystalyan在2004-11-23 15:26:00的发言:

LUKY-BABY,实在担心就去医院吧!

以前不想要孩子时,一切都平平安安,现在想要了,这地方却花样百出!

crystalyan:你最近情况还好吧?我决定这次来好YJ去检查一下,PL老是出血,不知道什么问题,好担心哦.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-23 19:23
以下是引用茁妈妈在2004-11-23 16:43:00的发言:

lucky_baby :今天不知你好些没?

茁妈妈:今天还有点出血,不过比昨天好点了,谢谢!我昨天给你写的留言今天都没有了,这个网络真是气人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 17:24
今天去苏州了,所以早回来了,能这么早到家可真爽哦。今天还有褐色的分泌物,打电话给非妈,她说有的会持续到来YJ,看来这个月我又没戏了,惨啊,伤心.................
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 20:36
我来YJ了,极度郁闷中,中药越吃越糟糕了,伤心,狂伤心555555555555555...................!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-28 15:26
以下是引用妮子在2004-11-28 12:45:00的发言:

lucky_baby,手术前你告诉我说,腹腔镜要打气,手术时全麻了,不知道.但是到现在为止觉得肚子还有些大大的,我想可能是气还没完全排出吧?不知是否如此? 有姐妹们知道是怎么回事吗?

不知何时能AA?当时不好意思问医生,呵呵!有谁知道吗?请告知!

[em04]

妮子:真是替你高兴,囊肿拿掉了,可以迎接自己的BB了。先把身体养好,相信BB马上会来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-28 15:36
JMM:我今天换了个中医,是我的亲戚在那里看好的,又介绍给我的。那个医生看得的确很准,不用我开口,就把我平时的症状的说出来了。现在诊断我是子宫内膜息肉增生,医生说情况挺严重,这种病在妇科病中排名第二,仅次于宫颈癌,先给我开了半年的成药,到明年五月再去换汤药,看来没有一年半载我是怀不上的。能找到原因我已经很开心了,因为最近老是在不是经期的时候出血,自己也急死了,既然找到病因,我会积极治疗的,JMM为我加油吧!
点击查看全文