要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用波波珠珠在2005-4-11 14:47:00的发言:
那个内异群的号是多少?

5905853,标明内异

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用修身养性在2005-4-9 21:41:00的发言:

lucky_baby::谢谢你的开导和鼓励!我们和所有的姐妹们一起努力吧!

[em12][em14]

不客气啊,大家都是同病相怜的JM,有什么苦恼就到这里来发泄吧,等我不开心的时候,你们就当我的听众吧,呵呵.

[em07]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用在河之洲在2005-4-9 22:15:00的发言:

姐妹们:我出院了,同时做了个决定,放弃手术,北上找许老。

希望姐妹们给我信心~~

身体都恢复了吧?支持你的决定哦,希望你能早日好孕,要个BB可真是不容易啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用凤凰花在2005-4-9 22:51:00的发言:
今天我去看了许润三的门诊,他说我的囊肿主要是内膜异位引起的,所以先要花2个月的时间来把这个治好,再来让囊肿化去.我会随时上来告诉大家发展情况的.

凤凰花:希望这次你找对医生了,等你的好消息啊,如果你治好了,可给我们这里JMM增加信心了!为你祈祷![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用snow叶子在2005-4-10 9:57:00的发言:
我计划这个月开始HY, 但真的很担心是否可以.为此我把工作都辞了,在家专心养身体. 各位准备HY的JM, 有没有什么经验可以分享?[em01]

snow叶子:很佩服你的决心,我想辞职好久了可一直犹豫着呢.建议你第一个月HY时做好充分准备,比如测基础体温,监测PL等,如果体温,PL,LP这些都是正常的话那你就放松心情等待BB的到来吧.

祝日早日好孕!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用在河之洲在2005-4-10 13:07:00的发言:
lucky_baby :现在我的肚子一点都不痛了,最迟这个月低我就北上了,谢谢你的关心和鼓励![em07]

这里的每一位JM为了要个BB都付出了好多,大家的努力一定不会白费,相信不久的将来我们中的每一位都会好孕的!等待这一天的到来!

[em01][em06]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用豆花在2005-4-10 18:17:00的发言:

这里的JM好亲切,我一下看完了所有的帖子,感谢楼主的爱心和努力,使得600多层的楼还在越起越高。

我会关注这里的每一位MM,因为我们的情况和这里的很多MM很相似。

[em01]

豆花:欢迎你的加入,把这里当作你的家,有空就来座座吧!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用修身养性在2005-4-10 21:02:00的发言:

JMM,你们知道象我们得内异和巧囊的人可以吃天然蜂王浆吗?

我因为内异,已造成内分泌失调,听说蜂王浆可以平衡内分泌,但是又听说得内异的人不能吃激素,不知道蜂王浆内所含的天然雌激素会有影响吗?

蜂王浆不是男人多吃好吗?有激素吗?我们这种有囊肿的人最好不要吃含激素的东西.

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用在河之洲在2005-4-11 11:45:00的发言:
姐妹们:你们来YJ痛得很厉害的时候怎么办?是吃止痛药还是敷热水袋呀?有没有更好的法子

我平时都忍,实在忍无可忍了才吃止痛药的,不过值得庆幸的是还好,什么止痛药对我都有效,吃下去20分钟起作用,可以持续12个小时不痛,这样我最痛的一天就度过了。因为我每次只有YJ第二天是最痛的。

点击查看全文
天使宝宝 |

2005年4月11日 星期一 天气:阴有雨

今天是YJ第三天了,下个礼拜就要去手术了。好象自从吃中药后我体温有明显改善了,这次是9号开始降温的36.65,但是YJ没来只有上厕所时用手纸用力擦才能看到一点粉色的。10号降到36.5早上还是深褐色的分泌物,晚上就正式来了,体温和YJ都能配合上。各位JMM如果看过我发到BZ上的体温图就知道了,我以前的体温是很混乱的,害我觉得体温就是根本不可信的东西。现在终于正常了,而且YJ前的点滴出血也好了,这个可能和做了宫腔镜有关系,大概是息肉引起的。吃了四个月的中药了还是有效果的。还有就是这次来YJ还好不怎么痛,就是有点不适,不知道是不是因为周六晚上喝了两杯红酒的效果,活血了。这个月不敢再吃散结镇痛胶囊了,还好YJ的量有明显改善,看来这种活血类的药是不适合我们这些量多的人的。

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用波波珠珠在2005-4-11 14:47:00的发言:
那个内异群的号是多少?

5905853,标明内异

点击查看全文