要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用修身养性在2005-4-8 23:23:00的发言:

lucky_baby:

你好!我现在的情况还是很不好!因为我当时有过一个孩子时,我和老公想我们都还年轻,所以就没要做了人流,我这个病也是因此产生的,后来开刀后吃了三个月的米非司酮就停要药了,想怀孕,可是却开始YJ不准了,再去查发现因当时人流后造成子宫粘连,再做宫腔镜.........哎,我真是有苦说不尽啊!我快心灰意冷了.现在医生说我只能吃中药了,她说吃西药只会损伤我的卵巢功能.而且我只能靠自然怀孕.我想我可能不太会再坏上孩子了

我真希望时光倒流,我一定会珍惜我所拥有的!或希望老天怜悯我们这些受过苦的姐妹们能早日闯过难关,雨过天晴!

[em01][em01][em01][em01]

修身养性:不要再为过去的事情难过了,人在每个阶段的想法都是不一样的,可是世上没有后悔药的,只能怪当时我们年少不懂事啊.可是现在你也吃了这么多苦了,相信老天一定会被感动的.我还是那句话现在要积极治疗,如果还是没有那也要好好过好每一天,因为人活在世上健康和快乐是最重要的,如果HY的事情都让你感觉很痛苦了那强求也没意义了.所以现在积极配合医生治疗,快快乐乐地过每一天是最重要的!

[em06][em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用snow叶子在2005-4-8 13:10:00的发言:
大家好,我是新来的。看完留言,真是感慨,没想到有这么多同病相怜的JM! 我是03年做的腹腔镜切的巧囊,去年8月又复发了,现在长到3公分多了,真是气人啊。医生建议早点生宝宝是治疗的好办法,所以我打算这两个月HY。 我的MSN:lisali1231@hotmail.com 希望大家多多交流,早点让可恶的囊囊净悄悄!

snow叶子:欢迎你的加入,这里的JMM都是有内异或是囊肿的,平时有什么不能和周围的朋友及家人诉说的都到这里来和JMM一起交流交流吧。祝我们大家早日好孕!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用好崽崽就来了在2005-4-8 14:09:00的发言:

我老公的JZ报告出来了,我还没看到。医生给他说基本正常,就是酸碱度是7。0

我不知道是他吃中药吃好的呢,还是原来给他化验的那家中医院化验不准确。

我也许该考虑手术了。

不管是什么原因,好了就值得恭喜哦!好崽崽就来了,加油啊![em06]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用波波珠珠在2005-4-8 15:44:00的发言:

提意,建个内异JM群吧,我建了,没成功,会建的JM建一个吧,好交流啊

[em06]

不是有一个风雨宝贝的群吗,那里都是内异的JM。
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用凤凰花在2005-4-8 17:01:00的发言:

我和大家一样,也是有囊肿和内异的,今天才去看了医生,长大了一些,她让我做手术。我有点怕,回来多方咨询,然后自己想了一个方法,说出来给大家看看,不知行不行。

我的方法是:中西医结合,两条腿走路。

具体做法,用中医来控制囊肿的增长速度,要能化去自然最好。用西医来想办法HY,去看能人工授精的医院,最后不行就人工了。

这样,HY和治囊肿的事儿可以一起办。要不象医生说的,做完手术后半年内想法儿HY,不怀怎么办。这太有可能了,去年我一年也没怀呀。这之后怎么能保证就有呢。还不知道我的管子通不通,LG有没有问题呢。所以要一起看才行。

凤凰花:我曾经咨询过一个妇科医生,她说治疗的时候是不可以要BB的,要等治疗一个疗程结束了才可以HY,好象吃中药也有影响的吧,具体我不清楚,你问问医生,能不能同时进行的?

点击查看全文
天使宝宝 |
吃了三个多月的中药了,感觉体温好象比没吃时好了很多,所以把去年9--11月(吃药前)和今年2--3月(吃药后)的体温图发上来给各位JMM看看。[upload=jpg]UploadFile/2005-4/20054820225771.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 |

为什么只能一个一个的传?刚才那个是九月的,现在发十月的

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/20054820434452.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 |

这张是最混乱的11月的

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/20054820621641.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 |
这张是吃药后今年2月的体温[upload=jpg]UploadFile/2005-4/20054820748241.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 |
这张是这个月,也就是三月的体温图[upload=jpg]UploadFile/2005-4/20054820850916.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用修身养性在2005-4-8 23:23:00的发言:

lucky_baby:

你好!我现在的情况还是很不好!因为我当时有过一个孩子时,我和老公想我们都还年轻,所以就没要做了人流,我这个病也是因此产生的,后来开刀后吃了三个月的米非司酮就停要药了,想怀孕,可是却开始YJ不准了,再去查发现因当时人流后造成子宫粘连,再做宫腔镜.........哎,我真是有苦说不尽啊!我快心灰意冷了.现在医生说我只能吃中药了,她说吃西药只会损伤我的卵巢功能.而且我只能靠自然怀孕.我想我可能不太会再坏上孩子了

我真希望时光倒流,我一定会珍惜我所拥有的!或希望老天怜悯我们这些受过苦的姐妹们能早日闯过难关,雨过天晴!

[em01][em01][em01][em01]

修身养性:不要再为过去的事情难过了,人在每个阶段的想法都是不一样的,可是世上没有后悔药的,只能怪当时我们年少不懂事啊.可是现在你也吃了这么多苦了,相信老天一定会被感动的.我还是那句话现在要积极治疗,如果还是没有那也要好好过好每一天,因为人活在世上健康和快乐是最重要的,如果HY的事情都让你感觉很痛苦了那强求也没意义了.所以现在积极配合医生治疗,快快乐乐地过每一天是最重要的!

[em06][em01]
点击查看全文