要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 21:30
以下是引用波波珠珠在2005-4-6 15:03:00的发言:

妮子,希望你这个

月能中啊,我的右侧也有包块,可能是吃药引起的,有医生说来了YJ一冲就没啦,我还有一粒就吃完了,希望能象你一样顺利

波波珠珠:你一定会像妮子一样幸运的,来次YJ冲一下包块就会没了,呵呵,为你祝福哦!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-2 22:06
以下是引用whyie在2005-4-2 21:41:00的发言:

偶每周去看一次中医,刚开始时,他说半年就好了,可现在已整整7个月了,还是没有动静,问医生,他总是忘顾左右而言他,我好苦恼,犹豫还要不要相信他?姐妹们帮偶出出主意吧

这七个月你的病情控制的还可以吗?如果不行就换个中医看看吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-4 08:53
以下是引用在河之洲在2005-4-3 22:53:00的发言:

谢谢大家拉!我星期五晚上痛得特别厉害,周6一大早就被LG揪着上医院了。看急诊得医生诊断是急性盆腔炎,要住院。没办法只得进去了。唉。进院的过程颇费周折这里就不多说了。病房的环境还行,就是没有电视,我是电视迷:) 一会护士就来健康教育医生来问病史等等。我痛得要命,心想你们就别罗嗦了,快点给我上药吧! 好不容易等了2个多小时终于给我上了点滴,那天我一共打了5瓶液体,手都麻了,肚子没有那么痛了。可是到了晚上有来看急诊的很嘈杂,肚子又开始痛起来。睡不着。起来找医生,得到的答复是炎症没完全消除,子宫受到刺激肯定会痛的。恢恢溜溜忍住回病房,心想明晚不要在这睡了。所以今天好点就回来了,顺便来和姐妹们说说话,明天还得早去,因为星期一大查房。

lucky_baby :至于PL期会不会内膜增生引起疼痛,我是瞎猜的,我明天去问问主任是不是这样的,回来告诉你啊

在河之洲:多注意身体哦,别太累了,你是住在急诊观察室吧?这个大概也是内异引起的吧?好痛苦哦,你LG天天得来陪你了吧?我上个礼拜本来打算手术也让LG请假了,可惜没做成,不过这个月做的话还是要他请假的,唉,真是没办法啊。

谢谢你哦还帮我问医生,我曾经听说有一个内异的JM也是在PL有肛门坠痛的,不过我也不是每个月都有的,这个月就没。

祝你早日康复!

[em01][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-5 19:02

JMM:最近这两天比较忙就没怎么上来,两天没来这里好热闹哦。首先看到波波珠珠能够看开了我也很为你感到高兴,我还是那句话:身体健康才是最重要的,我们这种病也只有慢慢治疗,慢慢调理的,急不来的哦。

纯真年代:这两天来YJ了吧?肚子痛的厉害吗?坚强点哦!我也马上要来了,今天已经有感觉了,还是早点干净早点手术算了,我们一起和痛经做斗争!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-5 19:11
以下是引用在河之洲在2005-4-4 21:39:00的发言:

lucky_baby :我是住在妇科病房里,这个医院不算大,晚上有妇科急症的都在这里看。今天早上我隔壁床的告诉我说,幸好昨晚没在那儿睡,隔壁房有个早孕反应的吐了一夜,惊天动地的,呵呵~~我LG可没在那儿陪我,只是每天来接送而已。如果你做手术的话那就要家人陪的,听隔壁的说,手术的当晚特别难受,小便多(这个医院不用插尿管的),腰背部特别酸涨痛,要不停的揉,伤口确不怎么痛,第2天就好了。你要做好思想准备喔~~

我问主任了,她说PL期在激素作用下内膜增生,异位的内膜会有粘液渗出,在没有细菌感染的情况下也会有无菌性炎症。还有一些很专业的知识我听不太清楚,只能告诉你这些了。你的情况比我好,手术后会很快好孕的,别担心了!

在河之洲:谢谢你哦,自己住院了还记着替我问医生。看到你情况好转了真替你高兴,你马上可以出院了吧?多注意身体,医生有没有跟你说要注意些什么吗?我其实上个月已经住过一天医院了,那里的病友告诉我要灌肠,那个管子可长了都插进肛门,而且一天两次呢(就手术前一天),好象手术要插导尿管的,没办法了,到了医院一切只能听医生的了。不过我手术的医院是上海的国际妇幼保健院挺不错的,住院部的医生护士都还可以比门诊的医生好多了。

如果腹腔镜能治疗你的病那你还是决定做吧,毕竟每个月的痛经太折磨人了,况且你现在情况还加重了,估计做了最起码你不要再手疼痛的折磨了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-5 19:14
以下是引用在河之洲在2005-4-4 21:59:00的发言:
波波珠珠:巧了,我这段时间也特别想养只小狗,我喜欢德牧呀金毛这类的大型狗,可是LG不让养,我想也许生了BB后他会答应的。

呵呵,我也喜欢金毛和德牧,我家现在养的是一条蝴蝶犬,但是不是纯种,我妈把它当宝贝一样。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-5 19:21
以下是引用妮子在2005-4-5 18:39:00的发言:

呵呵,我受不了别人用怀疑的眼光看我,总在问怎么还没动静呀?真受不了!

我3月20号来月经,昨天今天去做LP监测了,发现原先和你说的右边包块消失了,好开心!然后见右边有一优势卵泡1.7*1.8,医生让我明天下午或是后天早上再做BC跟踪,不知要何时排哦?是排出来后再AA吗?那来得及吗?

妮子:恭喜你哦,消失了就好!LP一般到2.0左右排出是最好的,长的太大也不好。你可以再用PL试纸测一下,出现强阳后的24个小时内是会排的,这两天和你LG抓紧做功课吧,希望你第一个月就成功啊,这样我做手术就更有信心了!老天保佑你![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 13:35
以下是引用妮子在2005-4-6 12:58:00的发言:

谢谢你帮我祈祷哦!

我前天晚上AA了,今天晚上打算再努力一下。早上用试纸已经测不到强阳了,只是弱阳,我呆会再去测试一下看看。

对呀,今天晚上再加一下班,那这个月就更加保险了,昨天在你那个新的帖子里给你发了非妈的帖子,上面写着呢什么时候A是最合适的,你去看看吧,祝你一次成功![em01][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 13:37
以下是引用修身养性在2005-4-6 13:25:00的发言:

我们是同病相怜!

我也是内膜异位和双侧卵巢巧克力曩肿,三年前开到把曩肿剥离了,到现在还没怀孕。我劝你还是看中医比较好,因为西医的副作用太大了。我想你的曩肿还小,肯定有希望的!

[em01]

修身养性:欢迎你的加入!我想把囊肿剥离后再看中医,我也不想吃西药,怕副作用大。你手术后是怎么治疗的?现在情况还好吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 21:28
以下是引用jane12在2005-4-6 14:22:00的发言:
腹腔镜手术归来,手术前B超说是畸胎瘤,手术后医生说可能是巧克力曩肿,因为医生看到了褐色液体。等到病理分析出来却是浆液性囊腺瘤。晕~~~

jane12:浆液性囊腺瘤应该比巧囊容易HY吧,现在医生也真是的,手术前不能确诊囊肿的性质,手术后还是犹豫不定。我们只能跟着他们转,但是没办法哦,一切都是为了早日生好BB哦。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-6 21:30
以下是引用波波珠珠在2005-4-6 15:03:00的发言:

妮子,希望你这个

月能中啊,我的右侧也有包块,可能是吃药引起的,有医生说来了YJ一冲就没啦,我还有一粒就吃完了,希望能象你一样顺利

波波珠珠:你一定会像妮子一样幸运的,来次YJ冲一下包块就会没了,呵呵,为你祝福哦!

[em01]
点击查看全文