要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 20:40
以下是引用在河之洲在2005-4-1 17:30:00的发言:

大家好,我也是内异,并且是让人痛不欲生的腺肌症。我是在去年10月份,WZ半年去医院确诊的,在子宫后壁,跟直肠粘得紧紧的。吃了3个月的孕三烯酮情况有所好转,但是2月份误吃了羊胎盘,现在不仅仅是YJ期肚子痛,在PL 期内膜增生的时候也痛,子宫连着肛门一起坠涨痛,一阵一阵的,我受不了了,哭过好几次了。我这么大,没有任何事情让我哭,除了这个~~我好想去医院一刀把子宫切了,我真受不了了,吃药也没有用,痛了3天了,没有好的迹象5555555555.难道为了要个孩子就要受这种折磨吗?

[em12][em29][em29][em29]

在河之洲:千万别急啊,这里的JMM都和你一样的,我现在也会子宫连着肛门一起坠涨痛,只要肛门一痛我就害怕,而且上个月也是出现在PL的时候痛,现在我知道了原来是PL期内膜增生引起的啊?腺肌症可以通过手术治疗吗?其实健康是最重要的,当我被疼痛折磨的死去活来的时候,心里想的就是只要不痛就可以了。所以你现在别急,先把病看好了,HY的事情顺其自然了。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 17:09
以下是引用海狸先生和海狸太太在2005-3-29 23:52:00的发言:
祝你俩四月份手术顺利呀

海狸先生和海狸太太:谢谢你的祝福,也祝你五月时做试管成功哦!

[em06][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 17:12
以下是引用741258在2005-3-30 17:03:00的发言:
LUCKY-BABY: 钦佩你有这么大的勇气和决心,其实我情况比你还严重却还没有勇气去做手术,我妈妈也不同意。现在吃中药也不知道有没有效果,听说中药对囊肿效果不大,不知道是不是真的?总之祝你手术顺利,好孕马上降临!

741258:有这么大的勇气也是希望早日能好孕啊!我决定手术一是因为囊肿五个月长了三公分,长的太快了;另外我也是觉得吃中药太慢也不知道有没有效果,万一吃了半年没效果而我又浪费了半年的时间,所以考虑再三我还是决定手术。手术后我决定再吃中药这样可能效果会比较好。

希望我们大家都早日好孕啦!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 17:35
以下是引用741258在2005-3-30 17:19:00的发言:
昨天刚刚得知楼上的两个邻居都怀孕了,我更是羡慕地不行,想到自己又痛苦不已,真不知道这种折磨何时是尽头?

741258:别急,我们这个病急不得,而且是要先治疗的,像我以前没治疗囊肿一下子大得好快,所以我建议你还是把HY的事情先放一下,先治疗内异比较重要。别太灰心了,只要积极治疗我们是会有希望的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 20:03
以下是引用741258在2005-3-30 18:36:00的发言:
Luckybaby: 可是内异该怎么治呢? 你是做腹腔镜吗?巧囊长大时,你有感觉吗?我最近感觉PP里面偶尔有痛感,好担心噢!

741258:我碰到好多医生都说我不治疗内异是不对的,因为内异是比较难HY的,有些没治疗而HY的JMM真的是太幸运了,可惜我就没有这么幸运了。上次去咨询过一个妇科医生,她说一般囊肿不大的情况下建议是保守治疗,也就是“假性HY”,吃避孕药或者是激素让YJ不要来,治疗三个月到半年在看治疗的情况,如果内异有所好转可以考虑再HY.但是谁也不能保证这三个月到半年的治疗你就能HY了,或者内异好了.所以我想既然这样不仅浪费时间而且也不能保证你治疗的效果,还是手术吧,毕竟手术后还有半年是最佳HY的时期.同时我的囊肿简直就是在疯长,我也很担心还是早点手术,看看到底是什么性质的囊肿.

我现在每次YJ接近干净的时候经常会感觉囊肿处很酸涨的,我一直担心自己的囊肿长大了,所以平时也不感去做B超,还有就是去年开始每隔几个月会有肛门坠痛的感觉,YJ量增多,时间拖长,所以还是早点手术算了,为了自己的健康,这样太折磨人了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 20:04
以下是引用海狸先生和海狸太太在2005-3-30 19:30:00的发言:

宝贝我五月份是做人授不是试管哟!谢谢你!
[em02]

不好意思哦,我记错了,呵呵!祝你一切顺利哦,说不定我以后做试管还要来向你请教呢![em02][em07][em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-30 20:06
以下是引用lucky_baby在2005-3-30 20:04:00的发言:

不好意思哦,我记错了,呵呵!祝你一切顺利哦,说不定我以后做试管还要来向你请教呢![em02][em07][em08]

天呢,我又打错了,请原谅我哦,又打成试管了,抱歉!

我是说说不定我以后去做人授还要来向JJ请教呢!

[em01][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-31 13:39

2005年3月31日 星期四 天气:晴

今天早上上班的路上边上座着一个母亲和她的儿子,从这个母亲和边上乘客的对话中得知,这个孩子今年上小学一年级,她每天要跨好几个区送儿子去读书,路上单程是1.5-2个小时,来回就是3-4个小时。这个小孩每天下午三点半放学,他母亲还要去接他,然后再去学钢琴,每天回家的路上再复习功课背单词。今天早上小男孩的早饭是一碗鸡汤,一个鸡蛋,再加一块糕点,就看见这个男孩被他母亲塞得吐进吐了,他母亲还一直在塞给他吃。

真不知道这个男孩是有幸还是不幸,小小年纪压力这么大,比我这个上班的人还要累,我现在每天上下班都很累了,还来还不及这个小男孩,他今年才一年级,如果读到大学毕业,他的路还很漫长呢,只能为他祈祷了,愿他一路走好。

但是从这母子身上让我感觉原来生小孩是那么复杂的一项工程,工作去了,等会再来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-31 16:59
忙好了,又回来了,今天这件事情给我感触很多,说心里话我看不惯这个母亲的做法,但是不知道我做了母亲会不会和她一样呢?看这个母亲年纪也挺大了,大概也有四十左右了,估计这个孩子来的也很不容易,我就算能有小孩估计我孩子读小学我也快四十了吧,我不知道生一个小孩是剥夺了自己的幸福还是剥夺了小孩的幸福?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-31 19:49
以下是引用妮子在2005-3-31 19:28:00的发言:

很多生了小孩的同事都说,不用那么早生,有小孩了就什么地方都去不了了!

是呀!只要从怀上的那刻起,我们就在"偿债"了!因为我们欠了父母亲一辈子的债,然后还在我们小孩的身上了!一辈一辈这样延续着!没有尝到苦头的我和JMM,还是希望早日享苦的哦

妮子:呵呵,看来你想要BB的愿望比我强烈多了,我今天看到这对母子都对自己产生怀疑了,我都不知道到底有没有做好准备迎接一个BB

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-1 20:40
以下是引用在河之洲在2005-4-1 17:30:00的发言:

大家好,我也是内异,并且是让人痛不欲生的腺肌症。我是在去年10月份,WZ半年去医院确诊的,在子宫后壁,跟直肠粘得紧紧的。吃了3个月的孕三烯酮情况有所好转,但是2月份误吃了羊胎盘,现在不仅仅是YJ期肚子痛,在PL 期内膜增生的时候也痛,子宫连着肛门一起坠涨痛,一阵一阵的,我受不了了,哭过好几次了。我这么大,没有任何事情让我哭,除了这个~~我好想去医院一刀把子宫切了,我真受不了了,吃药也没有用,痛了3天了,没有好的迹象5555555555.难道为了要个孩子就要受这种折磨吗?

[em12][em29][em29][em29]

在河之洲:千万别急啊,这里的JMM都和你一样的,我现在也会子宫连着肛门一起坠涨痛,只要肛门一痛我就害怕,而且上个月也是出现在PL的时候痛,现在我知道了原来是PL期内膜增生引起的啊?腺肌症可以通过手术治疗吗?其实健康是最重要的,当我被疼痛折磨的死去活来的时候,心里想的就是只要不痛就可以了。所以你现在别急,先把病看好了,HY的事情顺其自然了。

[em01]
点击查看全文