要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 21:57
以下是引用crystalyan在2005-3-29 21:50:00的发言:

不会吧?!

也太巧合了!我现在也决定做腹腔镜了。这样看来,我的先行一步罗!

今天又去找医生看了,我们院的妇产科主任建议做腹腔镜。之后和我们科的头商量了一下,时间也允许,老公也同意做手术,所以就决定了。手术要在月经干净后3天做,估计4月十几号吧,顺便通通水,再看情况要不要注射达菲林针。

crystalyan:真的和你有缘呢,可能老天爷安排好叫我等你的,我的YJ是八号,所以我YJ干净也是十几号,我已经开好4月15日的入院单了,看来这次有人陪我了,我不是一个人独行了,呵呵.你的囊肿不是还不大吗?你的医生也说可以通水是吧?怎么我会碰上一个不愿给我通水的医生呢?真是奇怪了.刚才去MSN上找你了,你正好刚下,有空再和你聊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 08:56
波波珠珠、妮子:我和你们一样,也是左侧的囊肿,看了你们的帖子,我也得小心了,手术前一定要叫医生看仔细了,看看右边到底好不好,不过你们有别太紧张了,说不定是生理性的呢,毕竟手术前不止做了一次B超了,不可能每次都出错啊。我最近也会感觉右侧有点酸涨,不知道是不是心理作用哦。千万别着急,我们这个病一定要保持乐观的心态啦,老天爷会保佑我们的![em01][em01][em01][em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-24 08:16
以下是引用741258在2005-3-24 上午 05:15:00的发言:
楼主你何时动手术, 你能确定是由于巧囊造成的吗? 你未准有一年了吗?

741258:我下个礼拜一去医院找医生预约手术时间,因为我的术前检查都做好了,所以开了入院单就可以手术了。但是单位给我交了该死的小城镇医保,小城镇医保是指定医院的,我现在要手术的医院不在这个范围,所以还要以前的医院开转诊证,我不在那里看病了,人家怎么会给我开呢,为了这个事情愁死了。入院前一定要先把这个事情搞定的。
我礼拜一去医生那里,他给我做了妇检,还询问了一些情况,说我不是整个经期都痛,所以现在还不能确定是不是内异,我现在也非常担心,怎么五个月我的囊肿会长这么大的?我未准有十个月了。肚子里长了这么个东西担心死了,所以还是早点开了算了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-24 08:27
以下是引用海狸先生和海狸太太在2005-3-24 上午 08:20:00的发言:
我做过腹腔镜的,没事,你一定会OK的[em02]

海狸先生和海狸太太:谢谢你的鼓励,我们大家都会好孕的,一定!

[em04][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-25 03:36
以下是引用萧天若在2005-3-24 上午 10:03:00的发言:

JM们,我的术后第三针已经打完了,顺便做了术后第一次B超,恐怖,子宫有变形了,虽然医生是说没有关系,可我还是觉得紧张,子宫都畸形了还能HY吗??

所以想请问各位手术后的JM在用药或打针后是否会影起子宫变形?

萧天若:你手术前子宫检查过吗?是好的吗?医生有没有说是由于手术引起的呢?不过既然说不影响HY那应该没什么事的吧,你别太担心了。这样心情更糟糕了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-25 03:50
以下是引用波波珠珠在2005-3-25 上午 10:34:00的发言:
妮子,昨天去医院拿了手术记录,发现记录中有记载说看到右侧一囊肿,用电钳切除,流出清亮液体,后做处理后,有明显血渗出,处理后,手术完毕。真是不明白,手术中处理过的囊肿,怎么又长出来了呢。明天到其它专家那儿看看,只当是散心啦[em03][em03]

波波珠珠:这些情况手术后医生一直没有跟你说吗?直到看到报告你才知道自己右侧有囊肿?不过别太急了,我们这个病心情很重要的。你说的很对,明天去看看专家就当去散心啦。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-25 03:52
以下是引用crystalyan在2005-3-25 上午 02:30:00的发言:

在这个帖子里,海狸太太的步伐最快了,希望你能好孕,这样就可以给我们最大的鼓励了![em14]

是呀,我们一起为海狸太太祝福啦![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-28 16:16

JMM:谢谢你们哦,看到你们的留言真的好感动,谢谢你们的支持!

妮子,APPLE, crystalyan你们真好,真的谢谢了!

[em07][em11]

今天经过一番周折终于开好了入院通知单,下午还赶到医保办好了转院的手续,一切都办好了,明天我就要住院去了,在这里再次感谢帖子里所有的JMM,谢谢你们对我的支持,等我手术回来再来向大家报告我的情况了,祝我好运,今天是观世音菩萨的生日,我早上去烧过香了,真的希望好孕早日降临哦。大家一起好孕!

[em07][em11][em01][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 19:22

JMM,我又回来了,今天都住进医院了,但是下午体检时医生跟我说如果这个礼拜手术就不能检查SLG通水,我当然希望能做通水了,所以和医生商量下个月YJ干净再做,还好医生答应我了,但是今天要算住一天院,明天早上才能退钱。

可是我搞不懂的是给我手术的大夫说通水和囊肿剥离是两回事,一直不建议我一起做,而这里的JMM以及今天给我体检的医生(她也是看专家门诊的),都说可以的,我都搞不明白了,到底能不能一起做啊?反正我是打算一起做的,所以要等下个月手术了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 21:51
以下是引用海狸先生和海狸太太在2005-3-29 21:04:00的发言:

宝贝你真的回来了呀?是可以一起做的。那好好准备吧,祝你下月一次搞定

[em02][em02]

海狸先生和海狸太太:我真的有回来了,今天晚上我自己都老是问自己我这样做到底对吗?但是我觉得自己的选择没错,毕竟是一次手术,价格也不便宜,还是慎重点的好,我当然是希望通水能在手术时一起做掉了,到现在为止除了我的医生还没听到第二个人说这两个一起做不好的,所以我还是觉得自己的决定是对的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-29 21:57
以下是引用crystalyan在2005-3-29 21:50:00的发言:

不会吧?!

也太巧合了!我现在也决定做腹腔镜了。这样看来,我的先行一步罗!

今天又去找医生看了,我们院的妇产科主任建议做腹腔镜。之后和我们科的头商量了一下,时间也允许,老公也同意做手术,所以就决定了。手术要在月经干净后3天做,估计4月十几号吧,顺便通通水,再看情况要不要注射达菲林针。

crystalyan:真的和你有缘呢,可能老天爷安排好叫我等你的,我的YJ是八号,所以我YJ干净也是十几号,我已经开好4月15日的入院单了,看来这次有人陪我了,我不是一个人独行了,呵呵.你的囊肿不是还不大吗?你的医生也说可以通水是吧?怎么我会碰上一个不愿给我通水的医生呢?真是奇怪了.刚才去MSN上找你了,你正好刚下,有空再和你聊.

点击查看全文