要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 08:51
以下是引用海狸先生和海狸太太在2005-3-22 上午 07:41:00的发言:

我昨天做造影出结果了,两侧输卵管理都通畅,子宫正常。我5月份要做人授了。

姐妹们加油吧

[em01]

海狸先生和海狸太太:SLG通的那可是件好事情啊,和海狸先生努力造人啊!想想我们这些JMM真不容易啊,看病,吃药,打针,什么苦都吃了,希望苦尽甘来啊!一定会有这么一天的!!!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-21 12:34
以下是引用may8在2005-3-21 下午 12:06:00的发言:

祝福您事事顺利.

[em06]

谢谢你哦,may8,祝你早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 10:06
以下是引用741258在2005-3-21 上午 02:17:00的发言:

上周五我又去看医生。庆幸囊肿没长大,所以暂不打算做手术。但医生对我不是很乐观,而且这个月至今还未发现排卵拉丝,看来真的是影响排卵。我也只有边走边看了,真不知道好孕何时能降临。

741258:囊肿没长大是好事,不过你还是要治疗的,如果确诊是内异的话,因为先治疗一段时间,我就是一个很好的例子,我从来没吃过药,所以囊肿一下子长这么大了,因为我当初的想法和你一样,也是想尽快HY的,但是现在不但没怀上而且长这么大了,其实这个病迟早要治疗的,还是先吃一段药比较好,不然等囊肿大了再治疗也是浪费时间。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 10:14
以下是引用妮子在2005-3-21 上午 02:27:00的发言:

不用太担心,没有病理分析,医生都没办法下结论的,我当时手术时,腹腔镜前,医生还觉得是巧囊,医生说看到咖啡色液体了,可是病理分析出来说的是一般囊肿呀!你B超单是怎么写的?有写“其间密集细光点,边界清,无回声”吗?手术前要和医生说,手术时帮你通液,医生会一起做的。

妮子:谢谢你的关心!昨天和你在MSN上的对话来看我做了息肉摘除后回声就变均匀了,以前一直是回声不均,上个礼拜五的B超也是其间密集细光点,所以看来我们的B超报告差不多的,不过十二月的B超报告显示我的囊肿是浑浊的液性暗区,可能就是巧囊了。

还有通液的事跟医生说了,但是他说不建议在手术时做,上次我做宫腔镜时那个医生也说不建议做,说做碘油造影比较好,我都搞不清楚了,到底怎么好啊?不过这两个医生一个是一妇婴的,另一个是国妇婴的,都是我们这里比较权威的妇产科医院。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 10:23
以下是引用波波珠珠在2005-3-21 上午 05:01:00的发言:

现在医生都不会那么肯定的说是内异的,我B超上写的是囊内细光点,有较高回声,如果是这样,内异的可能性较大,做B超的医生这么说的。做手术前一定要再仔细的做一下B超啊,不要象我,做了十次了,最后一次没最,结果右面又有一个,都没看出来,当我知道这个消息的时候都蒙了,还有,楼主,你的症状和我的很像,内异可能性较大啊。祝你手术顺利。早日来报道啊。

[em01]

波波珠珠:谢谢你的祝福。我的B超报告和你的差不多,就是回声现在均匀了,可能和我做了息肉摘除有关吧,我自己也认为我是巧囊,反正就快手术了,结果马上就知道了。

你最近心情不大好吧?别灰心,这里有这么多的JM和你在一起呢,大家都为你祝福呢,而且我也马上要手术了,大家都在为了同一个目标奋斗呢。你手术也做了,苦了吃了,现在该是苦尽甘来的时候了,千万别放弃哦。出去玩玩,散散心,等你好消息。

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 10:29
以下是引用萧天若在2005-3-21 上午 09:31:00的发言:

lucky_baby

你也决定手术了吗?什么时候?祝你手术顺利。

萧天若:我也决定手术了,加入你们的行列了,大家一起加油了!

[em01][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 10:31

各位JMM:

真的非常感谢各位对我的关心,昨天太累了,回去都没上网,今天打开电脑看到各位的留言,心里暖暖的。这里真是一个温暖的大家庭,希望这里的每一个JM都有好孕的那一天,大家一起努力啊,我们已经比别人多吃很多苦了,老天一定会眷顾我们的,大家都要加油啊!!!

[em01][em06][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 07:58
以下是引用crystalyan在2005-3-22 上午 01:41:00的发言:

大家好,虽然很少来这个帖子发言,但是从来没停止对这儿的关注,因为我也是内异患者,和LUKY-BABY也一直保持着联系。

现在她作出了一个勇敢的决定,要做腹腔镜手术了(或许不久的一天,我也会这样),衷心的祝她手术顺利!

[em07]

也祝愿这个帖子里所有的JM都早日抛却疾病的困扰,拥有自己的BB!

[em43][em01]

crystalyan:谢谢你哦,从你那里我也学到不少东西哦!你的囊肿还不大,保守治疗吧,不过找个好点的医生,确定一个好点的治疗方案,这点很重要的哦!祝你早日好孕!

[em01][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 08:02
以下是引用纯真年代在2005-3-22 上午 02:32:00的发言:

昨天去红房子医院做了心电图,验了血和小便。预约下次yj过后去做宫腔镜了。这几天pl出血比较厉害,不知道是不是息肉引起的。有点害怕做宫腔镜,倒不是因为怕痛,是怕查出什么不好的。昨天下午请了半天假一个人坐车去红房子医院,一路上不知道怎么心跳得厉害,紧张害怕。一直都害怕去医院,我一进医院就会手脚冰凉,头晕,有一次把钱包丢了也不知道。真得希望自己以后都不要再进医院了,这种看病求医的日子快到尽头吧!虽然是星期一,医院里看病的人却很多,失去了健康才知道原来没有什么比健康更重要了。

Lucky_baby:你终于决定做手术了,祝你手术顺利吧!做完了好好休养,调理好了身体宝宝就该来了!

纯真年代:宫腔镜没什么可怕的,你要求做无痛的,这样就进去睡一觉,出来什么都做好了,而且麻药过后就有点由于宫缩引起的难受,和轻微痛经差不多的。

另外PL出血和息肉应该有关系的,我手术前有,现在没了,YJ前的点滴出血也好了,所以你还是尽早做吧,没什么的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 08:05
以下是引用维维豆奶在2005-3-22 上午 02:53:00的发言:

jmm,我是内异患者,一年多来没动静,3月7日测出HY,好高兴!

[em07],积极治疗,一定会好的!

维维豆奶:对你我有印象哦,因为你的名字容易记吧,你好孕啦?真的是要恭喜你了,能把你的情况详细的跟这里的JMM说一下吗?大家都想取取经,沾点喜气哦,你也是手术后怀上的吗?等你的消息!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-22 08:51
以下是引用海狸先生和海狸太太在2005-3-22 上午 07:41:00的发言:

我昨天做造影出结果了,两侧输卵管理都通畅,子宫正常。我5月份要做人授了。

姐妹们加油吧

[em01]

海狸先生和海狸太太:SLG通的那可是件好事情啊,和海狸先生努力造人啊!想想我们这些JMM真不容易啊,看病,吃药,打针,什么苦都吃了,希望苦尽甘来啊!一定会有这么一天的!!!

[em06]
点击查看全文