要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-3-12 11:16
JMM:有个问题,我现在YJ第五天了,量还是很多,而且还能见少量血块,我以前不是这样的,第五天基本是褐色的血了,量也很少了,就是最近这两三个月开始这样的,这和囊肿有关系吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 16:45
以下是引用jessiegary在2005-3-4 12:34:00的发言:

看了你的日记,写的真好,你该可以测早早孕了吧,希望你好孕!

jessiegary:你的日记也写得很好啊,等着看你和你LG从相识到相爱的所有过程哦!不要太着急了,BB是在不经意中来的哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 19:44
以下是引用jennifer在2005-3-4 12:46:00的发言:

LUCY_BABY,你写得真好,这也就是你对结婚周年的纪念.很有意义的.

5月1日是我结婚4周年纪念日,我是不是也写一篇呀...

[em06]

jennifer:谢谢夸奖哦,真是有点难为情呢,可惜昨天晚上LG出门了,什么节目也没有啦.等你结婚纪念日的那天一定也要写一篇来给我们看看哦,期待你的文章呢.不过你LG一定和体贴的,还陪你一起看病呢,我LG从来不陪我的.

[em02][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 19:55
以下是引用741258在2005-3-4 13:06:00的发言:
说实话,我没有勇气现在去手术,家里人也极力反对,说月经准,有没有什么感觉,干吗白白挨一刀?我现在在吃中药,能不能有效果,一点把握也没有。最担心的是囊肿会长大。我想在等等看看,做梦没想到自己要个孩子竟然这么难。555555……Lucky-baby: 你是单侧的,完全不需要动手术,我姐姐有个单侧的,好大的,竟然还意外怀上了。

741258:你姐姐不就是最好的榜样了,多向她吸取经验呢,早点怀上BB哦.如果你对自己PL或是LP有疑问的话,最好去做PL监测,这是最直观的,我的几次都因为囊肿的原因而中断了,因为我的高温期短,之前体温又一直偏低,所以一直怀疑自己黄体有问题.这个月体温稍微好点了,我自己也搞糊涂了.还有,我也有经常可以在不是PL期的时候测到PL试制弱弱阳的,有时候也会是阴,记得非妈有一篇文章提到过这个现象,你可以去找找,我忘记什么原因了.最后我也有YJ前几天有褐色分泌物的,以前是第一天是褐色的,自从去年查出囊肿后就会持续两三天是褐色的,这个大概是和囊肿有关吧.

你千万别着急哦,一边治疗一边等待BB的到来哦.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-5 12:16

2005年3月5日  星期六   天气:晴

JMM:上来给你们报告一个不幸的消息,我用ZZY和PL试纸都测过了,两个都一样都是阴,连一点让我想象的余地都没有.今天是PL后第十一天,高温第十天,虽然今天体温又往上升了点,YJ也没有来,但是我已经知道了,这个月有是以失败告终了555555.............今天是周期第三十天,估计明后天YJ就来了,下个月要去实施我的治疗计划了,看来HY的事情要暂时告一段落了.这个月的体温自己个人觉得还是挺好的,可是还是让我失望,唉,没办法哦!!!把我的体温发上来给JMM看看,为什么我又失败了呢??????

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200535121532350.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-6 13:41
以下是引用741258在2005-3-5 21:34:00的发言:

别难过,有我和你同命相连,而且我的YJ已正式来了,5555….难过了一下午,现在心情稍微调整好了一点,象我们这样的学会自我调节最重要了!你下个月准备做什么样的治疗呢?

741258:我今天YJ还没有来,估计就是明天了,我打算这次YJ来好就去医院做B超看看囊肿有多大了,如果没长大我就去上海中医医院看内异的专家门诊,如果长大了就打算做腹腔镜了,反正早晚要做的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-6 13:46
以下是引用jennifer在2005-3-5 21:55:00的发言:

前几次我看西医的时候LG也不太肯陪我去的,这次是因为路线不认识,他才肯去的(是我开他去的呀).我们俩的LG有些相似的,都不浪漫的.但有的时候我会想想,LG其实在很多细微的事情上还是能表现出对我的关爱的,比如每天帮我手机充电,牙刷上挤点牙膏等...只能想想他好的地方自我安慰了,毕竟每个人的生活习惯和性格都是有差异的!

还有,昨天我跟我LG讲了你3/3日写的结婚周年日的贴子及你写的有关那天你LG晚上出门了的事,我LG狂笑,你猜他说什么,他说还是我们的结婚周年日好记,5/1日,和全国人民一起过节庆祝.

[em06]

jennifer:我们的LG还真像哦,给我手机充电是我LG的任务,还有给我端茶送药.上次看你的一个帖子,你说你喜欢抱抱你LG,亲亲你LG,我当时就想给你回帖了,我也经常会这样的,呵呵,看来我们要比不解风情的LG们要热情多了,他们真是含蓄啊!!!记得这次结婚周年叫你LG好好庆祝一下哦,千万别和我LG一样!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-6 15:30

2005年3月6日 星期天 天气:晴

经历了ZZY和PL试纸的双重打击后,现在也看开了,昨天晚上也不顾那么多了,又跑到楼下的小尾羊去吃了一顿,就是发现分泌物好多,像尿湿了裤子一样,以为大姨妈来了呢,跑到厕所一看,什么都没有。

今天早上一觉睡到九点半,感觉人好累,眼皮好重怎么样睁不开,要不是老妈给我送早饭来还不会醒呢。随便把温度计放到嘴里,也不计时间估计差不多了就拿出来一看,还有37.05,跑到厕所一看,大姨妈还没来光顾,真是讨厌,又要等到上班才来,真是难受,今天是高温第十一天了,明天再有一天高温我就很开心了,因为我的体温从来没有像这个月这么好的,体温又高,高温期有十二天(如果加明天哦),这个月最开心的就是体温好了,继续努力了,把今天的体温再发上来给大家看看哦,真感觉是件艺术品,我的大作,哈哈!!!

[em04][em06][upload=jpg]UploadFile/2005-3/200536152943213.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-6 18:57
以下是引用741258在2005-3-6 18:17:00的发言:
Lucky-baby: YJ还没来就还有希望呢,说不定是男孩测出来晚,再等等!你毕竟是一侧的,比我有希望,我才是欲哭无泪了,昨天YJ来了以后,我一想起HY的事,鼻子就直发酸,回想起这WZ的一年真不是人过的日子,不知道何时才是个头?我想这个月测体温,怎么判断排卵和HY呢?再吃两个月中药,不行我也得硬着头皮去手术拉,55555.....

741258:谢谢你的鼓励哦,这个月的体温我已经很满足了,比前几个月好多了,我也知足了.你千万别伤心哦,现在积极治疗才是最重要的,我也经历了近十个月的打击了,现在也有点麻木了,不过我从来没放弃过哦,你也一样,大家一起努力啦,因为就算是内异,也只是30%-40%是不孕的,那我们可能是那幸运的60%-70%呢,要对自己有信心!

至于体温的事情,你可以下载基础体温的软件,BZ上就有的,如果每个月在PL前和PL后有明显的升温,一般起伏在0.3度左右,高温期有十二天以上,而你的YJ周期也是挺准确的话,那基本说明你是有PL的.如果要判断是否怀孕,那只能靠ZZY试纸,和医生的诊断了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-7 15:57

2005年3月7日 星期一 天气:晴

由于今天是礼拜一又要上班了,所以昨天晚上一晚上都没有睡好,翻来覆去的,我得了严重的星期一恐惧症。早上闹钟还没响就醒了,很自然的拿出体温计来,我有预感,体温要降了,果然不出所料,只有36.7了,极度失望但又是预料中的。

整整一个上午肚子好难受,就是YJ要来的感觉,下午找了个借口提前回来了,一回家就上厕所,KK上没有,但是手纸上是拉丝的BD,多擦几下看到了淡褐色的东东了,看来还真准时,大姨妈明天就要来了,这个月彻底以失败告终了。

[upload=jpg]UploadFile/2005-3/200537155632677.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-12 11:16
JMM:有个问题,我现在YJ第五天了,量还是很多,而且还能见少量血块,我以前不是这样的,第五天基本是褐色的血了,量也很少了,就是最近这两三个月开始这样的,这和囊肿有关系吗?
点击查看全文