要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 11:45
以下是引用741258在2005-3-3 21:16:00的发言:

楼主:你的囊肿多大了?老公精子活力怎么提高的?我跟你的情况很相似:我有双测巧囊,一边是2**3,一边是4*5,老公精子活力又只有40%,医生说我们怀孕会很慢,动员我做手术。我一年未准,现在吃中药,还不知道有无效果。感觉月经又要来了,这个月又要泡汤了。真担心囊肿再长大。

741258:我在另一个帖子里看到你也是2月2日的YJ吧?我也是2月2日YJ,现在和你一样也是在焦急的等待中,不过今天体温降下来了,只有36.8了,估计这两天YJ就快来了哦。我是22号PL的,一般YJ周期在32天左右。我是左侧有巧囊,4.2公分,你如果两侧都有囊肿的话还是听医生的话早点手术吧,因为会影响PL的吧。

还有我LG精子的活力和你LG差不多,叫他多吃西红柿啦,不过我LG也不能坚持。希望我们这些难姐难妹们早日好孕哦!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-1 16:40
以下是引用波波珠珠在2005-3-1 11:08:00的发言:
谢谢lucky_baby的关心,现在感觉还好,要是工作不那么累的话会更好,可现在工作太多,不做又没办法,只好让LG心苦些啦。自从吃药后,那个部位不痛了,只是来YJ时才痛,如果说做手术前的痛度是100%的话,那么现在痛度只是5% ,只是现在我吃了一个月的药,但还是来了YJ,没办法,我这种情况的人不多见,问了医生,医生说也没办法,看到网上说来YJ不影响治疗效果才略有放心,准备明天去看专家诊,可明天又有会议,看来又泡汤了。你不要太累了,这种病太累了会使病情加重的,不止这一种病,只要是妇科病,累了都会更加严重的,希望你好好保重。[em01]

波波珠珠:很高兴看到你手术后恢复的挺好的,看来摘除了囊肿每次YJ期要轻松许多了。你的工作很辛苦吧,一定要注意身体哦,因为内异的人是不能吃力的,所以多注意身体啊!我现在的工作其实也很累,最近脸上还发了皮炎,不知道是不是和我经常磨咖啡有关系,有时候该偷懒的时候还是要偷偷懒哦,要善待自己

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-1 16:51

2005年3月1日 星期二 天气:晴

早上六点不到给老妈吵醒了,想到自己的体温,我就再也睡不着了,今天体温会升吗?今天可是关键的一天啊,躺在床上翻来覆去想的就是这个问题,昨天出现了36.5,如果今天升上去了,那还可以解释是着床低温,如果今天还是36.5那就是有问题了,所以好紧张哦。看了看闹钟都六点多了,马上把体温计放到了嘴里,时间一分一秒的过去,我心中默念着:菩萨保佑,两只手都紧张的出手汗了,过了五分钟,把体温计拿出来,连看都不敢看,好象人家摸彩票一样,一点点的看,过了36.5吗?找不到啊,再往上看去,竟然到了37度,真是幸福哦,太开心了,因为从9月开始到现在我PL过后的高温从来没到过37度的,最多也就是36.8了,基本保持在36.6--36.7,今天可真的是出现高温了。

太好了,那么昨天就应该算是着床低温了,希望体温继续高下去哦,就算没有好孕,起码现在的体温让我满意了,呵呵,我的要求不高哦,先让体温正常。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-1 17:05
以下是引用jennifer在2005-3-1 16:59:00的发言:
希望早点听到你的好消息![em04]

jennifer:谢谢你哦,现在恭喜我还太早了,但愿这个月体温能好点,这样我就很满足啦.你也加油啊,我们一起努力造人哦!

[em04][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 09:17
以下是引用aass1112在2005-3-1 23:32:00的发言:
我有严重的痛经不知是否也是内异症看来我也要去检查一下,希望jm们都能好孕!

aass1112:你可以去做个妇科检查,或是阴超,这种病还是早知道,早HY的好。希望你不是哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 19:56
以下是引用铛铛在2005-3-2 19:24:00的发言:
lucky_baby ,放心吧,有这么明显的着床降温了,还怕不会好孕嘛!这次你要比我早好孕咯!记得要请我吃饭哦。呵呵![em04][em04][em04]

铛铛:你也一样哦,LG的JZ质量好了,离成功又近了,大家一起努力哦,如果好孕了一定请你吃饭,希望你早点到上海来哦!

[em01][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 13:37

2005年3月3日 星期四 天气:多云

今天可是一个特别的日子,,三年前的今天是我和LG大喜的日子,呵呵,参加了好多人的婚礼,一直盼望着一场属于自己婚礼,那天我就是女主角了,在心里设想了好久,谁知道真的轮到自己还是手忙脚乱的,虽然挺圆满的,但是还是留下了些小遗憾......

1、结婚进行曲放成了生日快乐歌:真不知道这家酒店是怎么回事,我和LG竟然是踏着生日快乐歌走进大堂的,我们那个时候还傻傻的没听出来呢,事后还是朋友告诉我的,一看当时的片子,的确是生日快乐歌呢。

2、没有安排香槟塔:现在好多新人在结婚典礼上都有香槟塔,我们只是喝了交杯酒而已

3、基本没留下什么照片:由于请的摄像师又要负责摄影又要拍照,所以基本没留下什么照片来。而且我们是按照上海本地人的风俗来办的,所以安排了两顿饭,而我和LG中午是不过去的(我也不知道这算什么风俗),由于那天下雨所以天狂冷,我们跑到浦东的滨江大道拍外景,在外面喝了一天的西北风,连中饭也没吃。而晚上等我们去了酒店就开席了,所以连拍照片的时间也没有,还算好叫单位的日本人带了个数码相机,算是留下了些珍贵的照片。

4、LG喝醉了连洞房也没闹:LG大概是太开心了,所有的酒都是自己喝下去的,害得男傧相只能在边上自己敬自己(这是后来我们看片子是看到的)。朋友们都跟我们回去打算闹洞房了,最后只能眼睁睁看我LG一个人睡觉,不过后来交了几个朋友来补闹了一次。

写了一大堆,好象婚礼就发生在眼前一样,呵呵,每年的三月三日都拿出来想想也不错啊,其实那些那些完美的都记不清了,留在印象中的就是这些小缺陷哦。

[em06][em07][em11][em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 17:20
以下是引用好崽崽就来了在2005-3-3 16:51:00的发言:

楼主:

你的内异一直没有做手术吗?

那么怀孕时会消失的吧.

好崽崽就来了:我的内异没有手术呢,就等这次YJ来好后去做B超了,一般HY是治疗内异的一个好办法,但是我们这些内异的JMM,要HY是非常困难的一件事情,大家一起努力啦!

[em04][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 19:52
LG竟然出门了,哼,无聊的晚上,碰到一个极度无聊,不懂浪漫的LG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em03][em12][em16]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 11:39
以下是引用猫猫:)在2005-3-3 21:00:00的发言:
lucky_baby看了你的帖子才发现原来我也是三月三日结婚请酒的,[em02]真想不到忘了,我们真有缘,我也是三年前结婚的,三月三日,哪时我们也没拍到相片啊,我现在的情况也和你一样啊[em02]

猫猫:我们真的是很有缘哦,原来是同年同月同日结婚的,你也是巧囊吗?我已经未准九个月了,反正我们这样的只有人家一半的机会,但是也要争取啊,希望我们明年的这个时候都已经有BB了哦!!!![em01][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 11:45
以下是引用741258在2005-3-3 21:16:00的发言:

楼主:你的囊肿多大了?老公精子活力怎么提高的?我跟你的情况很相似:我有双测巧囊,一边是2**3,一边是4*5,老公精子活力又只有40%,医生说我们怀孕会很慢,动员我做手术。我一年未准,现在吃中药,还不知道有无效果。感觉月经又要来了,这个月又要泡汤了。真担心囊肿再长大。

741258:我在另一个帖子里看到你也是2月2日的YJ吧?我也是2月2日YJ,现在和你一样也是在焦急的等待中,不过今天体温降下来了,只有36.8了,估计这两天YJ就快来了哦。我是22号PL的,一般YJ周期在32天左右。我是左侧有巧囊,4.2公分,你如果两侧都有囊肿的话还是听医生的话早点手术吧,因为会影响PL的吧。

还有我LG精子的活力和你LG差不多,叫他多吃西红柿啦,不过我LG也不能坚持。希望我们这些难姐难妹们早日好孕哦!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文