要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-2-28 21:38

2005年2月28日 天气:晴

今天又是星期一,每个礼拜一都是那么的忙碌,从早上到办公室就不停地接客户的定货电话,一整天磨了60KG的咖啡,那个累哦,真是没法形容啊!晚上八点才到的家,现在才能定下心来上网看看。

今天早上六点半的BBT着实把我吓了一大跳,才36.5度,第一反应就是好失望哦!不过转念一想,今天是PL后的第六天,是不是着床低温呢?不过去年九月也有过这么一次,所以也没感到特别的兴奋,关键是看明天早上的BBT,为什么偏偏在着床的这几天我又特别忙呢?明天还要去苏州,真是累人!一切天注定,老天爷保佑我啦!老爸在天也保佑我哦!

一身的咖啡味,我要去洗洗睡了,太累了

[em01][em02][em12][em18]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-25 16:45

波波珠珠:真的非常感谢你哦!我想问一下,没有作过手术的也可以吃孕三烯酮胶囊吗?吃的时候要避孕的吗?不知道效果好吗?

还有,我的那个是PL试纸啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-25 16:47
以下是引用741258在2005-2-25 16:12:00的发言:
我也有巧囊月经期快到了,又开始不安起来了。有没有姐妹没做手术自然怀孕的?

741258:我和你一样,真是深有同感哦,现在PL过后充满期待,一旦看到大姨妈准时报到简直感到暗无天日哦,好象也有一部分JM是没有手术就怀上的,你看以看看SOHU上内异的帖子,那里好孕的JM比较多,真是羡慕她们!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-26 12:10
以下是引用维维豆奶在2005-2-25 17:25:00的发言:

我去年5月查出有巧克力囊肿,医生说有鸡蛋大,建议手术,但是因为没有生BB,进行保守治疗,医生开了桂枝伏苓胶囊,吃了2个月没什么效果,后来又做了中药灌肠和吃中药,也没什么效果,到了7月份月经也不来了,没办法,医生又开了黄体酮,月经来了。再去检查,天啦!囊肿长到7公分。到了8月份突发疼痛,医生怀疑发生囊肿蒂扭转,可我痛了3个小时,自己好了,但是医生坚持让我做手术,现在已经恢复。但是必须尽快怀孕,因为医生在做手术中还发现我的结肠上还有蓝色小点,这也是病灶。

许多内异的病灶不止一处,内异可以造成不孕,以及盆腔粘连。药物治疗不可能完全消除巧克力囊肿,巧克力囊肿即为内异最常见的表现方式,现在听说最好的治疗方法还是进行腹腔镜。

维维豆奶:我的囊肿也长得很快,十月2.8公分,十二月4.2公分,我现在也很害怕去医院检查就怕囊肿大了马上要手术.不过我想如果超过六公分我还是会接受腹腔镜的,没办法,早晚要挨这一刀了.

你现在还在治疗吗?希望你早日好孕哦!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-26 12:48

今天老天爷终于放晴了,不过听天气预报说双休还是要下雨的,真是烦,今年的雨水可真多啊!

时间过得可是真快啊,明天就是老爸去世一周年的日子了.还记得去年的这一天,那是刚刚过完新年,也是一个这么好的晴天,我陪着客户在外面参观我们的咖啡店呢,突然接到老爸他干儿子的电话,说是干爹小中风了,我第一反应就是中风的人不能动,于是马上跟他说:"别动他,赶快打120急救电话".老爸平时是挺胖的,而且不喜欢运动,说他中风是完全有这个可能的,但是当时我实在是把事情想得太简单了,很天真的以为只要救到医院就会没事的,于是继续等他们的电话,看看是送哪个医院了,我好直接赶到医院去.

可是等来等去也没消息,这个时候我感到事情的严重性了,老妈那天正好也陪外公去了城隍庙玩.因为老爸平时身体还是很好的,谁都没想到他会突发这样的事情.立刻打电话通知老妈回家.我也马上乘着公司的车往家赶,这一路我的心被揪得紧紧的(对了我还通知了老公,他公司离家很近).为什么不打电话给我?到底送医院了没有?快到小区的时候老公打来了电话,叫我赶快(其实那个时候老爸已经去世,他就是怕我急).听了他的话我知道情况肯定不妙,拿着电话就哭出来了.

一路哭着跑回家,只看见两个警察站在门口,老爸直挺挺地躺在客厅的地板上,边上是伤心欲绝的老妈.怎么会这样的?我大脑一片空白,早上出门的时候老爸还是好好的,怎么现在就这样直挺挺的躺在地上什么都不知道了?老公过来扶住我,说老爸是突发心肌梗塞了,来不及抢救了,由于是突发事件,所以120的打电话叫来了110的警察.天呢,我真的是不能接受这样的事实,老爸就在一刻中里面就这样离我们而去了.接着家里的亲戚都赶了过来,我都不知道那天是怎么过来的?还跟着警察回警局做了笔录.最后的结论是我老爸是属于突然猝死.

接下来的那段日子我不想去回忆了,真的是太痛苦了,在这里我要感谢我的老公,如果没有他在,我想我会倒下的,有好多事情都是他在替我做.而且就在那个时候我的YJ来了,记得那次我是痛得死去活来,但是家里正好请了和尚在做法事,我是硬撑着下来的.第二个月我的YJ就迟了半个月,我的YJ周期一向很准,医生说和我老爸去世有关,是受打击了.

老爸去世后我们就想早日生个小BB了,这样我妈也好有个精神寄托,所以04年5月开始我们就开始实施我们的造人计划.然而五月我就出现了第一次的肛门痛, 七月又犯了一次,八月去瑞金医院做检查什么也没查出来,当时就问医生我可能是内异吗?医生说可能早期的还查不出.到了十月就发现巧克力囊肿2.8公分,到了12月就4.2公分了.这一年里我妈陪着我看了好多医生,今年一月我做了宫腔镜摘除子宫内膜息肉的手术,都是我妈在身边陪着我照顾我,我真的要感谢我妈,父母的爱真的是伟大的,无私的,我妈一直有糖尿病,但是她还一直照顾着我,现在有时候晚上躺在床上我常想:老爸已经没了,我一定要好好对老妈,如果老妈也走了,我在这个世界上就要成孤儿了,有时候想着想着,就觉得自己孤苦无依,眼泪就忍不住的往下流.......

所以JMM,不管能不能怀上,只要健健康康的,和你爱的以及爱你的人在一起那就是最幸福的!好好关爱你身边的人,尤其是他们的健康.痛苦的2004年已经过去,充满希望的2005年也已到来,最后再次祝愿我们大家都能早日好孕!

谨以此来纪念我去世一周年的父亲!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-26 21:21
谢谢你,APPLE!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-26 21:58
以下是引用阿柠在2005-2-26 21:57:00的发言:
我也是内异,巧囊,2月3日刚做完腹腔镜手术,正在恢复中。现在服用内美通。祝大家在05年都都好孕。

阿柠:欢迎你的加入,2005年大家一定会等来自己的BB的!

[em06][em01][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-27 11:33

JMM真的是谢谢你们了!

jennifer :好好关爱你的亲人,很多东西只有失去了才明白它的珍贵,平时多回娘家看看哦!

APPLE:你这么好心,你的BB一定马上会来的,你的囊肿消失了这就离成功又近了一大步了!

大家一起加油!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-27 20:53
以下是引用转转在2005-2-27 11:38:00的发言:

你看了中医了吗,上海好医生那么多,你比我们看病要方便得多.

尽快看好,尽快报告好消息.

转转:谢谢关心,这个月我没去看中医,打算下个月去看,先做个B超看看囊肿的情况,如果还是原来的大小那我打算中医治疗了,如果又大了我考虑宫腔镜了。今天家里来了好多亲戚,我姑姑也劝我有没有孩子不是大事,主要是自己身体健康过得开心,我认为这个想法很对,所以我会一步一步慢慢来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-28 21:31

波波珠珠:谢谢你的答复,你最近恢复得还好吧?把身体样好,这样马上就能迎接BB的到来了!

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-28 21:38

2005年2月28日 天气:晴

今天又是星期一,每个礼拜一都是那么的忙碌,从早上到办公室就不停地接客户的定货电话,一整天磨了60KG的咖啡,那个累哦,真是没法形容啊!晚上八点才到的家,现在才能定下心来上网看看。

今天早上六点半的BBT着实把我吓了一大跳,才36.5度,第一反应就是好失望哦!不过转念一想,今天是PL后的第六天,是不是着床低温呢?不过去年九月也有过这么一次,所以也没感到特别的兴奋,关键是看明天早上的BBT,为什么偏偏在着床的这几天我又特别忙呢?明天还要去苏州,真是累人!一切天注定,老天爷保佑我啦!老爸在天也保佑我哦!

一身的咖啡味,我要去洗洗睡了,太累了

[em01][em02][em12][em18]
点击查看全文