要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 |
以下是引用波波珠珠在2005-2-18 9:11:00的发言:
一般的液体性囊肿是可以消的,但是内异是不能的,以前我就是当做一般性的囊肿来治的,结果炎症消下去了,但是囊的大小一点没变,这才不得不信是内异的。

波波珠珠:你最近的情况还好吗?手术恢复得还可以吧?刚才看到cn_apple吃了中药囊肿消了,真是羡慕她啊。我下个礼拜也想到上海市中医医院去看看,先在B超看看囊肿长多大了,十二月是4.2,现在不会长到六公分以上了吧?真是颗定时炸弹啊!

[em03][em12]
点击查看全文
天使宝宝 |

今天是上班的最后一天了,明天开始要放假了,祝帖子里的JMM春节快乐,好孕早日降临!

由于我的造人计划以及请假看病,今年的红包受到了影响,现在想想算了,为了BB值得!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用波波珠珠在2005-2-8 14:07:00的发言:

多房性的是囊肿里有间隔壁,就象一套房子,有好多墙一样,如果打消炎针也能消,但是很慢,有个女防子她也是这样,有5点几那么大,粗略的查一下,她的有十几个那么多,她打消炎针,半年才打下去。

波波珠珠:你是说打消炎针也可以消囊肿的吗?一般什么情况才适合打针呢?

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用转转在2005-2-7 11:00:00的发言:

lucky-baby:你是上海的,我亲戚说上海有个退休老中医,就象你说的那么厉害,不用你开口,她把毛病都说得清清楚楚,我在想,你和我亲戚说的是同一个人吧,好像那个老中医是哪个大医院(红房子还是一妇婴?)的老专家,我亲戚去看过病,从早上排队,一直排到下午,人很多呀。亲戚的一个同事就是异位症,她倒容易怀孕,但好流产,于是就去找老专家看,坚持去看半年,怀孕并保住了。你去试试看,怎么样?

红房子医院有好多老专家,我去看了一位,觉得就那样,但其他的老专家,怎样?我没去看,因我是外地的,不方便。我觉得红房子吗,应该有好的医生。

转转:我是在上海的,红房子我还没去看过了,就是嫌人太多了。我现在看的医生以前是哪个医院的我也不大清楚,他好象除了妇科肝病也看的,不知道是不是你说的那个医生。

谢谢你的建议哦,祝你新年快乐,早生贵子,好孕早日降临!

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用牙牙回家家在2005-2-10 19:32:00的发言:
大家加油哦,我是04年6月因内异做了腹腔镜手术,现在刚怀孕。希望大家都能很快好孕。

牙牙回家家:恭喜你哦,能听到这样的好消息真是振奋我们这些有囊肿的JMM的心啊,祝你新年快乐,孕期顺利,有空的话把你的经验告诉我们这些JMM哦,期待你的消息!
[upload=jpg]UploadFile/2005-2/200521112382308.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 |

JMM都去跑亲戚了吧,我来顶一下。

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用妮子在2005-2-14 9:51:00的发言:

今天就上班了,时间过得好快,转眼手术后又过了三个月啦!昨天吃了最后一粒药,现在就等着来月经,然后要宝宝啦!愿姐妹们都能心想事成!情人节快乐哦

[em01]

妮子:真是羡慕你哦,囊肿拿了,现在可以安心等待BB的来临了,相信我们的诚心一定会感动老天,我们的BB马上就会来的!2005年希望是好孕的一年哦[em01][em04]
点击查看全文
天使宝宝 |

今天真是个好日子,连续听到两个JM都好孕了,我们的老朋友茁妈妈也好孕了,真是要恭喜她哦,希望2005好孕早日降临到我们大家的身上哦!

[em01][em04][em03]
点击查看全文
天使宝宝 |

谢谢JMM的鼓励哦,今年一定要努力!

今天第一天上班,上海最近一直是阴雨绵绵的,心情也大受影响,昨天晚上醒了好几次,就因为今天要上班了,我得了很严重的上班恐惧症,真希望早点好孕,这样可以名正言顺的在家修养了。

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 |

昨天下班刚走出公司就感觉肛门有坠痛感觉,走了一会儿子宫也开始痛起来了,平时YJ来时有这样的感觉,可是昨天是YJ后的第六天怎么会有这样的感觉呢?难道是春节期间玩得太累了?一路艰难的走着,就感觉停下来疼痛就缓解了,一走路又开始痛了,好不容易到了家,一个晚上都没睡好,早上起来肛门处还是隐隐的痛。

还有就是十五号用PL试纸测还是弱阳,能够明显看到第二条线,昨天晚上再测已经基本看不到第二条线了,我究竟怎么了啊?最近又没空去医院,肚子里的囊肿就像一颗定时炸弹让我时刻不得安宁。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用波波珠珠在2005-2-18 9:11:00的发言:
一般的液体性囊肿是可以消的,但是内异是不能的,以前我就是当做一般性的囊肿来治的,结果炎症消下去了,但是囊的大小一点没变,这才不得不信是内异的。

波波珠珠:你最近的情况还好吗?手术恢复得还可以吧?刚才看到cn_apple吃了中药囊肿消了,真是羡慕她啊。我下个礼拜也想到上海市中医医院去看看,先在B超看看囊肿长多大了,十二月是4.2,现在不会长到六公分以上了吧?真是颗定时炸弹啊!

[em03][em12]
点击查看全文