要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-29 12:11
JMM:我想把这个帖子改成内异,巧克力囊肿患者的交流专区,你们知道怎么改标题吗?你们说叫什么名字好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-17 09:07
以下是引用从第一个开始吧在2004-12-15 20:46:00的发言:

医生喜欢开桂枝,说实话,我觉得没用。

从第一个开始吧:最近还好吧,我真是受了一连串打击啊,现在就等着下个月去做宫腔镜了,希望恶梦早点过去,黎明早点来临!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-17 09:11
以下是引用茁妈妈在2004-12-15 21:14:00的发言:

lucky_baby :不管遇到什么因难,请首先战胜自己,你一定会好孕的~

要保持好心情哦!

茁妈妈:今天人家跟我说了一句话:人类因梦想而伟大,有梦才有理想,我会为了理想努力!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-15 20:31

我上个礼拜四去做宫腔镜摘除子宫内膜息肉了,今天是手术后的第二天,由于是做的无痛的,所以当时什么感觉也没有,就是做好后由于宫缩有点难受.这两天阴道一直有血流出来,不知道要流几天血,为了防止炎症,这几天一直在打针,庆大霉素,把我的PP也快打烂了.

我的囊肿可以确定是巧克力的,也就是子宫内膜异位症,现在来YJ已经感到非常疼痛了,这次去医院医生给我开了散结镇痛胶囊,说是YJ第一天开始吃,吃三个YJ周期,这个药孕妇是不能服用的,中成药,反正做了宫腔镜也不想马上HY,先吃一个疗程再说,如果不行估计今年我也要去拿囊肿了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-17 13:40
因为拿息肉是做宫腔镜而拿囊肿是做腹腔镜,我十二月做B超,囊肿已经长到4.2了,估计一月来了YJ又要大点了吧,现在最怕来YJ了,真是生不如死的感觉.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-27 19:52

最近看到网上有内膜异位,巧克力囊肿的JM好象很多啊,怎么回事啊?到底是空气不好,还是生活条件好了,大家都得富裕病了(我曾经在一篇文章上看到在美国得这种病的基本是白种女性而且生活条件比较优越而黑种女性很少得此病).得了这个病好象一半已经被判了"死刑"一样.JM的生活从此和医院是分不开了,手术_打针_避孕_促PL_努力HY_失败了再做试管,估计今后我的生活就是这样的吧.

生个孩子怎么比登天还难啊??????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-28 09:14
深受内异和巧囊之苦,有相同经历的JMM大家多交流啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-28 11:23
以下是引用波波珠珠在2005-1-28 10:58:00的发言:
我做的巧囊摘除,希望有病的快治病,别担误了,虽然说内异证也能HY,但是机率小,我看到一篇报道说,摘除后,可以提高50-70%的受孕率,如果囊大的话,还是做了好。虽然受点罪,但总归几个月后有了希望。

波波珠珠:你说得有道理,就是看到你和萧天若都去做了手术,所以我也打算去做了,但是这个月刚做了宫腔镜所以打算休息两个月再去做腹腔镜,但愿我这辈子还能怀上BB。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-28 21:39
以下是引用cn_apple在2005-1-28 15:58:00的发言:

lucky,你现在吃中药先观察一下看,说不定你吃的散结镇痛胶囊就管用了呢?巧囊太小了医院可能也不给做,一般要到6cm医生才让做的。[em04]

手术能不做还是最好不做,虽说是微创,其实里边的创伤不分大小的,只不过外面看到的只是一个小针孔[em02][em02]祝你早日恢复且生个lucky baby![em02][em02]

cn_apple:其实说到做手术我心里也害怕,但是不做吧心里好象老有块石头放不下,我会先吃一个疗程的药,如果到时候控制住了最好,但是如果囊肿长大了,那也只能去摘除囊肿了,由于上次囊肿长得太快了,所以我一直挺担心的,现在都不敢去医院做B超了,真怕一下子长到6CM以上了,我们一起加油吧,希望能够早日好孕.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-28 21:45
以下是引用萧天若在2005-1-28 21:30:00的发言:
这篇贴子沉睡好久了,手术前找的我好辛苦,又被顶起来了。继续保持。

前段时间由于囊肿一下子长大好多,又被确认为内异,而且还长了内膜息肉,所以心情一下子很糟糕,来BZ比较少了,不过一直在关注这里,潜水的时间比较多.最近看到网上一下子多了这么多内异,巧囊的JM,所以也想出来和大家多交流交流,这个病把我们大家都害苦了,平时又不能跟其他人说,毕竟人家没有这样的经历,所以还是在这里,让我们这些同病相怜的JMM多交流吧,至少还有个可以说话的地方,前阵子我也一直在关注SOHU上内异的帖子,看来我们BZ上也应该开一个这样的帖子,让大家有个说话的地方.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-29 12:11
JMM:我想把这个帖子改成内异,巧克力囊肿患者的交流专区,你们知道怎么改标题吗?你们说叫什么名字好呢?
点击查看全文