要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

楼主: 乖狗妈
262313661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 06:55

电脑坏了,有时可以,有时不可以,要等老公周末有空修,这几天可能不能正常上网了。

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:33

07年10月17 星期三 晴 琦琦出生280天

以貌取人---伤害了一颗无辜的心

天气转凉,南方的秋天终于有一点秋天的味道了。

约好黑Y妈一起去好孩子给宝宝买衣服的,为了不让她等太久,急急忙忙带着琦琦出门了。

招手,一辆的士停到我们身边。见我带着小车,司机下来帮忙给提到车上。只见他皮肤黑黑长得壮壮头上光光的。

怎么长得象个坏人?我在心里嘀咕着上了车。

上车后习惯性的去看前面放的有司机照片姓名车牌号码等的资料,可是,竟然没有!

我慌了,虽然东莞的治安现在是好了很多,可是谁能保证。。。。。。?

我再看他,越来越不象个好人了!

我大叫,停车,停车,我要下车!

司机把车停下来,回头疑惑地看我,估计他看到的是一张非常紧张的脸吧。

我问他:“你前面放的资料呢?怎么没有?”

他笑:“掉下来了,还没来得及放上去呢?”

我说:“拿出来看看,要不我就下车!”那口气象一个警察在盘问罪犯。

他无奈地捡起放好,我将照片及他本人核对了一番,又把他的姓名及车牌号码都念了一遍,表示我已经记住你的资料了,你要是。。。。。。

估计司机是第一次碰到我这样的客人吧,他问我:“你怕什么呢?”

我忙道歉:“还不是因为现在的治安太乱了!”

一路无语,看得出司机有些闷闷不乐的,我想他肯定觉得受到了伤害吧?

下车,他帮我拿出推车。向他道谢,为了表示歉意 ,在他摸摸琦琦的时候我表现出很高兴的样子,可其实心里还是在提防着他会抢走琦琦,呵呵。

琦琦小同志不知道发生的一切,心情没有受到影响,见到小黑Y后马上高兴地扑过去。

妈妈后来才知道,其实带琦琦出门带推车是多此一举,因为她硬是叫嚷着不肯坐在车上,妈妈只好抱着她,唉,小人家一刻也不安份,一会儿抢我的眼镜,一会又要去地上开爬,看到她认为好看的衣服就要拿在手上欣赏,一件不行,还要好几件,害得妈妈一直跟人家说不好意思,不好意思。。。。。。

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:12

以下是引用雾雨飘飞在2007-10-18 08:42:40的发言:

今天早上给乐乐喝奶,可是我的奶也不多了,乐乐吸了半天估计没吃到什么就使劲的哭,唉,真心疼,她还不肯喝奶粉,着急啊!

昨天晚上和老公去看演出没在家,晚上心想乐乐只能喝奶粉了,谁知道她还是不要喝,可怎么办哦!

飘,真的断奶了才会喝奶粉的。

琦琦还不是这样,没断奶前怎么也不喝,断奶了没办法就会喝的。

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:28

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192670877.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192670885.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192670891.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192670897.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192670915.jpg[/upload]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:32

以下是引用依涵在2007-10-17 09:36:04的发言:

乖狗妈好好玩哦,估计那个司机郁闷死了

[:em26:]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-18 09:33

我家电脑真奇怪,就每天上午可以,下午就不行,看来是年纪大了,需要休息,呵呵。
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:03

呵呵,是啊,一个个都那么可爱。

还有一个感觉,就是小家伙们都长成大姑娘了,哈哈!

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:04

07年10月19 星期五 晴 琦琦出生282天

琦琦成长趣事

一.我喂妈妈吃苹果

琦琦小家伙是越来越懂事了。

以前吃苹果的时候都是妈妈刮成泥状给她吃,自从小家伙长了四颗小牙后,就总是抢我们手里的苹果拿去嘴里啃。为了满足她这点小小的要求,妈妈就切成条状的让她拿来自己吃,小家伙吃得有滋有味的,这个时候如果我说:“琦琦,给妈妈吃好吗?”,她会马上把苹果从自己的嘴里拿出塞进妈妈的嘴里。后来,就算妈妈不说她也会自己吃一口然后喂妈妈一口,小家伙厉害得很,可以不看妈妈但是准确地把苹果送进妈妈的嘴里。

这两天来,只要她在吃东西,无论见到谁都会主动地请别人吃,那小样可爱得很惹人喜爱得很,别人如果不装模作样吃吃看,她的小手是不会拿回来的。她不知道,在这个世界上,除了爸爸妈妈,还有谁会心甘情愿地吃她的口水呢?

二.爸爸回来了

琦琦和爸爸的感情非常的深厚,每天在家里都是“爸爸爸爸”叫个不停。

每天到了爸爸快要回来的时间,小家伙就不断地向门口张望,如果门外有什么动静,她是一定要爬过去看个究竟的.

有时我故意逗琦琦玩,对她说:”琦琦,爸爸回来了”.小人家赶紧向门口看去,没看到爸爸便一副失望的表情.

等到爸爸真的回家了,还没进门呢,便张开小手笑着要爸爸抱,好象几百年没见面的样子.

妈妈有些向往,要是琦琦一天没有见到妈妈,会怎样呢?

三.小猪在哪里

琦琦的玩具里面有一只小猪一只皮球,不知为什么小人家特别害怕它们.

因为害怕,就最先记住了它们.问她小猪在哪里?皮球在哪里?无论它们在哪里她总会找得到,用紧张的眼神看过去.

现在,琦琦已经认识家里的好多东西,象电话,电视机,飞机,小马等.

感觉小人家每天都在进步着,当妈妈的感觉真是幸福啊,呵呵.

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 11:45

以下是引用雾雨飘飞在2007-10-19 20:38:58的发言:

感觉琦琦比乐乐懂事很多啊!真羡慕乖狗妈有这么个好女儿!

飘,因为我是全职妈妈,整天都与琦琦在一起,她的每一点进步我都能看到的原因。

乐乐肯定也有很多有趣的事情,只是你比较少有时间带她,没能看到吧?

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:23

以下是引用雾雨飘飞在2007-10-22 21:35:25的发言:

乐乐真的要吃奶粉了,今天白天乐乐吃了2次奶粉,每次100ML。她以前不要吃贝亲的奶瓶,我换了NUK的,结果现在又要吃贝亲的了,呵呵,太好了!准备给她断奶了,我的奶水少的可怜了,一天下来都只够她吃一次的!

还有哦,乐乐脸上有几块红红的,象过敏,又象湿疹,干干的,难看死了,涂什么好呢?

飘,那趁机断奶吧,真好!

听好多姐妹都说郁美净不错,你试试看?

另外,是喝了奶粉后这样吗?是不是奶粉过敏?

点击查看全文