要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

楼主: 乖狗妈
263198661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:35

琦琦还没有长牙呢,乐乐的牙长出来了吗?
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:36

以下是引用lavive在2007-08-12 22:26:25的发言:

乖狗妈回来了啊,辛苦辛苦,琦琦拉肚了哦,那最好去化验一下便便有没有脓球,如果没有就慢慢调理,没事的,宝宝拉肚是要一个阶段才能好的,不急不急,只要精神好就好哦

[em01][em01][em07]

谢谢Lavive,琦琦昨天只拉了两回,已经好多了。
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 08:37

以下是引用雾雨飘飞在2007-08-13 15:21:08的发言:

乐乐便便次数增多,今天带去化验,医生说乐乐有点肠炎,还有点低烧!

[em01]

乐乐好了吗?
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 09:03

上几张琦琦在外婆家拍的照片,还有侄子的儿子,刚好比琦琦大一个月,两个小家伙在一起玩很开心。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187139783.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187139793.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200708/1187139801.jpg[/upload]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-15 09:03

还有很多美丽的风景照,不过今天来不及了,改天再上。
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-17 18:37

乐乐的车车不少啊,呵呵。
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-18 17:09

07年8月18日 星期六 阴 琦琦出生220天

补记琦琦成长大事记

这些日子实在太忙,匆匆忙忙忙回老家,又匆匆忙忙赶回来,都来不及整理一下离愁别绪。

琦琦生病了,自己瘦了一大圈,也把我和老公都煎熬得身心俱疲。

琦琦昨天开始没有拉肚子,只是还有些消化不良,我的心情才渐渐好转起来,趁小人儿在睡觉的时间,上来补记一下小家伙的趣事。

一:琦琦会害羞了

不知道从什么时候开始,琦琦会害羞了,笑着笑着就把脸埋到妈妈的怀里,小模样可爱极了。看到我们吃东西,就用非常渴望的让人无法拒绝的眼神盯着看,但当我们把东西送到她的嘴边时,她又笑着不好意思的把脸藏起来,直到我们再三表示自己的诚意后,她才肯张开小嘴害羞的吃起来。

二:琦琦会坐了

琦琦会坐也有好长一段时间,妈妈都记不清具体的日子了。开始独坐的时候象个不倒翁,知道用双手支撑着自己,手一放开就摇摇晃晃要倒下去的样子。 现在已经可以坐很久,坐起来的时候象个小大人。

三:琦琦会走了

也不记得是哪一天,我们一家三口在床上玩,我和琦琦在床的这头,老公在床的那头。老公张开他的双手对琦琦说:“琦琦,来,到爸爸这里来。”小人儿仿佛听懂了似的,就在妈妈的怀中跃跃欲试,不过她有些犹豫,不知道要先提起哪一只脚。爸爸就用手拍拍她的左脚,她就迈开左脚,爸爸再拍拍她的右脚,她就迈出右脚,如此几个回合,小家伙准确无误地走到了爸爸跟前。

从些以后,琦琦疯狂地热爱上了走路,只要有走的机会绝对不放过。小人儿在爸爸妈妈的搀扶下,走得又快又直又稳,爸爸笑称琦琦走的是猫步,仔细一看,还真的象呢!

四:琦琦翻、滚、爬的技术更加娴熟了

琦琦对翻、滚、爬的热情有增无减,只要在床上,就绝不老老实实地躺着,总是一个接一个地翻滚爬,玩累了就趴在那高高的昂着头休息,妈妈觉得很奇怪,按理说趴着也是很费体力的,小人儿却把她当成了一种休息的模式?

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-19 08:04

以下是引用lavive在2007-08-18 18:19:09的发言:

好久没来了,原因是有生病啦,哎,都说6个月后宝宝生病多,可到我这儿怎么是妈妈生病多呢.现在我周一到周五去妈妈家,有他们帮我带,我轻松好多哦,周末在家,ggpp来,又得我带,有点累,宝宝认我多点,别人带不好,看到宝宝期待的眼神又不忍心,难啊```````````

是不是累的啊?

又上班又带宝宝真的好辛苦,要多多休息!

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-21 16:17

07年8月21日 星期二 阴 琦琦出生223天

琦琦成长大事记—-出牙牙了

看到不论是比琦琦大还是比琦琦小的宝宝都争先恐后的出了牙,琦琦小同学却不急不忙没有一点要长牙的意思,妈妈可真的是急坏了,这小人家,口水流了那么久,啃东西也啃了那么久,怎么还不长牙呢,都七个月了,难道缺钙?

前几天在琦琦的牙床上摸了摸,感觉硬硬的有点刺人,心想这就该出来了吧?于是有事没事就盯着小人家的嘴看,今天早上,终于发现两颗细细小小白白的牙尖象雨后春笋一样冒了出来,妈妈高兴得象个傻瓜似的高叫:“出牙了,出牙了,出牙了。。。。。。”,好象出牙的是自己似的。

不知道是不是牙齿顶得牙龈不太舒服,琦琦今天没什么胃口,平常大口大口的吃稀饭,今天却是细嚼慢咽,吃几口还会停下来休息一下。爸爸一边喂琦琦一边感叹:可怜的琦琦!

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-8-22 08:39

谢谢大家的关心,琦琦拉肚子已经好了,开心!
点击查看全文