要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

琦乐无穷(琦琦和乐乐两姐妹的小楼,也欢迎07年1月2月出生的宝宝一起来参加,1楼有加入的妈妈及宝宝名单,让我们一起来交流吧)

楼主: 乖狗妈
275207661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

琦琦和乐乐的小楼今天正式开张啦!

先恭贺一下,乐乐今天满月了,呵呵。

琦琦自我介绍:我叫琦琦,乖狗妈是我的妈妈,我出生于2007年1月11日上午10点37分,出生时体重3.13KG,身高51CM。很高兴和乐乐小妹妹还有其他的宝宝一起来建楼,希望我们健健康康平平安安的成长!!!

加入的姐妹及宝宝的名单如下:

妈妈昵称

宝宝昵称

宝宝生日

宝宝性别

乖狗妈

琦琦

小公主

雾雨飘飞

乐乐

小公主

真玉颜

期待中

Lavive

汪汪

小公主

空镜子6610

小王子

p宝宝

甜甜

小公主

我是芬芬

小黑

小王子

依函

依依

小公主

饭饭绿茶

饭宝

小公主

莱莱

小公主

茶香醉

小嘟嘟

小公主

小白猪猪

毛豆

小王子

天使的耳朵

格格

小公主

豆丁宝宝

小点点

小王子

梅蝶舞

小王子

妩妍81

小抗抗

小王子

苗苗妈

小苗苗

小公主

笃笃糖

豆豆

lindy8888

小元宝

小公主

碧月仙子

钧钧

小王子

可惜我是天蝎座

想想

小公主

mmmmmm

哲豪

小王子

猪太再现

小宝

小王子

漂亮妈妈XL

宝宝妈1223

小公主

思乐琦

乐乐

小公主

黎宝宝妈妈

黎宝宝

吾家有女初成长

淇淇

小公主

虫坨的妈妈
虫坨

杨梅小乐

小乐

我家昕昕

寒寒

小王子

爱子靖

靖靖

小王子

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用我是芬芬在2007-07-05 16:55:52的发言:

琦琦咋就生病了呢,可怜的小人儿。乖狗妈还没有上班哇?

芬芬,我不准备上班了,准备当全职妈妈呢!
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用lavive在2007-07-05 21:28:51的发言:

琦琦玩的很不错啊,就是要快点好起来哦,别让你妈妈担心了,加油加油!!!

呵呵,这还是她生病前拍的。
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用雾雨飘飞在2007-07-06 08:36:20的发言:

琦琦知道妈妈很心疼,还有这么多阿姨在关心她,她一定会乖乖的很快好起来的![em01]

是啊,今天已经好多了。

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用雾雨飘飞在2007-07-06 09:12:33的发言:

对了,你们添加蛋黄后宝宝脸上嘴巴周围有没有起红点点,乐乐有,是不是蛋黄过敏啊?

[em01]

飘,琦琦在四个月的时候给她吃过两次,不过她吃了就吐,而且把喝的奶都吐了,后来我再也没敢给她吃了,等她这次生病好了再试试看。

红点点是不是痱子?要不你先停下来不吃看看情况?

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

07年7月7日 星期五 晴(高温) 琦琦出生178天

跟朋友谈及琦琦已经连续两个多月没有睡过安稳的觉,总是不到一个小时就醒一回。都说应该是受惊了吧,去庙里拜一拜?南方人的做法是拿了宝宝的生辰八字还有衣服去庙里拜拜,回来后给宝宝穿上。我原本不太相信这些的,但邻居家的宝宝,天天和琦琦在一起玩的,就是这样好了。

可是老公不相信,他说没用的!为他这句话我生了好几个小时的气伤了很久的心,我说:“没有作用的话也没有坏处吧?为了宝宝,试试又何妨呢?求得一个心安也好啊。”老公说等他放假后再去吧,现在实在太忙了!

记得小时候我们受到惊吓后妈妈都会叫的,那么,我也给琦琦叫叫吧?

昨天傍晚带琦琦去三楼的平台透透气,小家伙不象以往那样的精神,玩了一会就在妈妈怀中睡着了。我抱她回家边走边喊:“琦琦,回家吧,回家睡觉喽。。。。。。”“琦琦,妈妈爱你,我们一起回家吧。。。。。。”其实是不是这样叫我也不清楚,但我叫得很虔诚,以至于后来都想流泪了。

回家后把琦琦放在床上,小家伙醒了,睁大眼睛看着妈妈,我摸摸她的头:“宝贝,你一定要快点好起来,今晚不要咳嗽也不要拉肚子了,今晚我们好好睡觉吧。”

有些事情你不得不信,小家伙的第一觉睡了六个小时,现在第二觉睡了四个小时了,还没有醒来。

我的一颗心才算放下来。打电话回去问妈妈,妈妈说再叫两次吧,傍晚的时候叫,一共要叫三次的。

其实心中还是有点内疚的,为什么不早点想到这个办法呢?

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用小白猪猪在2007-07-06 13:43:50的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-07-04 16:56:44的发言:

以下是引用小白猪猪在2007-07-04 15:06:42的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-07-03 16:06:11的发言:

请大家看看琦琦玩健身架的视频,很好玩的:

http://v.blog.sina.com.cn/b/5103193-1279766645.html

可爱的说,边玩嘴里还边说话呢,嘿嘿。

琦琦快点好起来哦,看你妈妈担心的!

谢谢毛豆妈,毛豆现在没事了吧?

吃了几天蒙脱石散,基本没用,昨天换了妈咪爱,一天没拉,把我高兴的,还以为好了,今天早上拉了两回……第一回在床单上,我赶紧就洗,还没等晾好,第二回就直接给拉到褥子上了,伤!

那蒸苹果有啥讲究没?面苹果还是脆苹果?多少水配多少苹果?蒸多久?

毛豆妈,苹果只要是新鲜的就好,把它切成两半,去掉核,隔水蒸熟就好了,一天只要吃半个左右,吃多了有可能会便秘。

你试试看,很多姐妹都说有效果的。

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用雾雨飘飞在2007-07-06 13:24:20的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-07-06 10:02:16的发言:

跟朋友谈及琦琦已经连续两个多月没有睡过安稳的觉,总是不到一个小时就醒一回。都说应该是受惊了吧,去庙里拜一拜?南方人的做法是拿了宝宝的生辰八字还有衣服去庙里拜拜,回来后给宝宝穿上。我原本不太相信这些的,但邻居家的宝宝,天天和琦琦在一起玩的,就是这样好了。

可是老公不相信,他说没用的!为他这句话我生了好几个小时的气伤了很久的心,我说:“没有作用的话也没有坏处吧?为了宝宝,试试又何妨呢?求得一个心安也好啊。”老公说等他放假后再去吧,现在实在太忙了!

记得小时候我们受到惊吓后妈妈都会叫的,那么,我也给琦琦叫叫吧?

昨天傍晚带琦琦去三楼的平台透透气,小家伙不象以往那样的精神,玩了一会就在妈妈怀中睡着了。我抱她回家边走边喊:“琦琦,回家吧,回家睡觉喽。。。。。。”“琦琦,妈妈爱你,我们一起回家吧。。。。。。”其实是不是这样叫我也不清楚,但我叫得很虔诚,以至于后来都想流泪了。

回家后把琦琦放在床上,小家伙醒了,睁大眼睛看着妈妈,我摸摸她的头:“宝贝,你一定要快点好起来,今晚不要咳嗽也不要拉肚子了,今晚我们好好睡觉吧。”

有些事情你不得不信,小家伙的第一觉睡了六个小时,现在第二觉睡了四个小时了,还没有醒来。

我的一颗心才算放下来。打电话回去问妈妈,妈妈说再叫两次吧,傍晚的时候叫,一共要叫三次的。

有时候实在没有办法想的时候不妨还是试试老人的办法,虽然我也不信,但是说不定就有用了呢!

看乐乐的阿姨让我农历六月初一晚上,在乐乐睡觉前抱着她站在靠阳台的那一面的床边上,把乐乐的头朝房间里面晃3下,说是保证晚上不闹,从此以后都会好好睡觉,不知道是不是真的!我决定那天试一下,就是这个月14日,呵呵!

飘,但愿有用,要是有用的话到时请她帮琦琦也看一个日子![em02]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用小白猪猪在2007-07-06 14:02:37的发言:

早都说要秀一下我的绣的,哈,现在把地址发出来http://photos.i.cn.yahoo.com/album-6XFIxUo8eqmLTjyXpVRdAmo-?cq=1&aid=a44b#doc-body[em02]

好孕妈咪送的银项链,被我照成这个样子咧,嘿嘿[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183702287.jpg[/upload]

毛豆妈真是心灵手巧!

我收藏起来了,有空慢慢看,呵呵。

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用雾雨飘飞在2007-07-06 15:32:48的发言:

偶给乐乐买的健身架今天装起来了,乐乐好像很感兴趣的样子!

呵呵,小宝宝一般都爱玩的,你速度真快,前两天还在说呢,这就买回来了。

点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 |

以下是引用雾雨飘飞在2007-07-06 16:01:48的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-07-06 15:33:55的发言:

以下是引用雾雨飘飞在2007-07-06 13:24:20的发言:

以下是引用乖狗妈在2007-07-06 10:02:16的发言:

有时候实在没有办法想的时候不妨还是试试老人的办法,虽然我也不信,但是说不定就有用了呢!

看乐乐的阿姨让我农历六月初一晚上,在乐乐睡觉前抱着她站在靠阳台的那一面的床边上,把乐乐的头朝房间里面晃3下,说是保证晚上不闹,从此以后都会好好睡觉,不知道是不是真的!我决定那天试一下,就是这个月14日,呵呵!

飘,但愿有用,要是有用的话到时请她帮琦琦也看一个日子![em02]

不是针对乐乐的,你也可以的,乖狗妈,你那天也试试吧!

好的,那我也来试试,呵呵。
点击查看全文