要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

促排四次本来绝望了上香和接好孕棒不到两个月奇迹般怀孕了跪谢送子娘娘

10170801972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 201488
强阳的时间: 201488
促排四次本来绝望了上香和接好孕棒不到两个月奇迹般怀孕我相信跟宝宝的缘分到了,希望宝宝在我的肚子里健康成长足月出生把好孕传给所有想要宝宝的姐妹吧。 用电脑进入播种网直接就能看见送子灵庙手机上香 点开百度搜索送子灵庙下载 第一个链接送子灵庙-送子娘娘-送子观音灵签-播种网进入就能看见送子观音上香页面 然后登陆注册 就可以上香了求菩萨继续继续保佑我和我的所有家人,健健康康 平平安安 顺顺利利2023身体好心情好一顺百顺生意兴隆财源广进日进斗金开心快乐每一天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-21 13:10
回复 亲亲宝贝2014li
<br/>接好孕棒
<br/><br/>传好孕。      
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-22 08:21
回复 fanya_1985
<br/>宝妈详细说说丫。先恭喜宝妈,接棒咯,求好孕,求传染。
<br/><br/>当月排卵是右侧,可右侧输卵管是堵的,所以那个月就放弃了,不过也期待着有奇迹发生在自己身上,就跟寺庙老公拜了松子娘娘,同时也在送子灵庙上香,没想到还真的好孕了,当时试纸双杠真的不相信自己呢!真的感谢菩萨保佑,祝你也早日好孕。心想事成。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-22 08:23
祝所有想要宝宝的姐妹都能如愿,求菩萨保佑我的宝宝健健康康,聪聪明明,足月出生,一切顺利em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-23 07:11
回复 fanya_1985
<br/>同房的时候是右边堵住的在排卵?运道真好,我六月去过普陀山,十月还没怀,就去造影,悲催的说我粘连,我不 ...
<br/><br/>是啊!一直没相信奇迹真的会发生在我身上!我之前做过造影虽然两侧都通但是说伞端上举,做了腹腔镜后说输卵管两侧都正常,左通右堵,后来医生又说造影不准!我现在也不知道医学到底哪个是准确的!可能怀宝宝真的要看缘分吧!放松心情很重要,祝你早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-26 07:32
回复 smile希珺
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕
<br/><br/>传好孕,一定会心想事成的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-26 07:32
回复 843509563
<br/>南无阿弥陀佛,愿我本月宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-26 07:33
回复 ebnzerlee
<br/>接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-27 07:57 | 来自WAP
西蒙和罗拉 发表于 2014-11-26 17:07
<br/>接健康足月宝宝
<br/><br/>传好孕,一定会心想事成。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-27 07:58 | 来自WAP
hqweng 发表于 2014-11-26 11:41
<br/>恭喜恭喜,接爸妈宫内好孕棒,祝宝妈和宝贝平安健康!
<br/><br/>谢谢祝福,好孕传你,菩萨一定会保佑你马上好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-27 07:59 | 来自WAP
haoyunlai顺 发表于 2014-11-26 17:05
<br/>接宫内好孕棒!求传染!
<br/><br/>传好孕祝心想事成
点击查看全文