要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
来自WAP |举报
194748299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2014-06-26 22:36
<br/>恩恩,向你看齐!多交流
没有问题!祝你早日好孕!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
tyj宝宝 发表于 2014-06-27 12:12
<br/>...
很多姐妹喜欢跳绳,你试过吗?!排卵前可以帮助卵泡长大,还可以帮助破泡!排卵同房20小时后,可以预防宫外!而且恰到好处的服用补佳乐,可以增加输卵管蠕动,也可以防止宫外的发生!我想只要不是输卵管不通,还是有办法自然的!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
tyj宝宝 发表于 2014-06-27 17:53
<br/>试过,不怕你笑话,宫外后吃了两年中药,穿山甲粉都吃了,还有灌肠,艾灸,热敷肚子,泡脚,都折腾过了,几年一直没怀,最后才决定试管的
都是女人,谁会笑话谁呢?!如果是这样,找个好点医院做试管,成功率也会好些的!其实我之前也想试管的,但去了北大三医院一看,生殖中心人山人海的!挂号都得提前一天熬夜去排!我才回家自己学习的!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
tyj宝宝 发表于 2014-06-28 11:08
<br/>我是已经试管了,还有11个冻胚,5月准备放冻胚的时候发现自然怀孕的,可惜空囊了,现在打算好好调养9月份去放<br/>我一个同样空囊的朋友本来也是打算手术的,可是感冒了医生不让做,昨天居然自然流出来了,我那时候预约了第二天手术后就出血了,也犹豫说是不是等他自然流出来,结果医生不让、还是给拉去手术了,现在手术了就特别担心内膜和子宫里面的问题
最好能喝些中药,好好调养下!宝宝很快会回来的!加油!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
tyj宝宝 发表于 2014-06-28 21:47
<br/>嗯手术后7天就开始喝中药了,把你的好孕气传给我吧嘿嘿
好孕传给你!宝宝很快会回来的!加油!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
健康好孕ya 发表于 2014-06-28 22:31
<br/>楼主的例假周期规律吗?非妈助孕什么意思呀?祝宝宝平安健康足月出生。
因为流产后只来了一次月经,还不是很清楚月经是否规律!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
健康好孕ya 发表于 2014-06-29 09:21
<br/>你原来的例假规律吗?我的不规律都不知道怎么找准排卵!你帖子里说的非妈助孕是什么方法呀?
我之前也不规律,是因为六项激素不好!估计你的可能也是吧!一般排卵会在月经前的第十四天,即使月经不规律也是如此!你可以多买些排卵试纸,月经后第七天开始天天测!我备孕的这个周期买了十盒排卵试纸和七盒早早孕试纸!要想找的准,就省不得!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
健康好孕ya 发表于 2014-06-29 11:50
<br/>我怀孕前的那次例假七十多天还没来,后来还是我吃药来的,然后怀孕了,然后空囊了。我之前的都是32~43不等。那次不知道怎么了,可能备孕压力吧!你是什么时候查的激素?我看你清宫后一个月就来例假了,希望能像你一样!
月经第三天查的,为了手术后能正常来月经,我调理了一个月!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
cljccf 发表于 2014-06-29 14:18
<br/><br/><br/>你好!想问一下姐妹,我是11年2个月胎停过,一直没敢怀,我39岁了,年龄也大了,这个月25号排卵,今天体温才上升 ,升的慢,我有必要吃孕酮片吗,我想去药店买了自己吃,我可以吃吗?上个月温度非常好的。
如果可以确定是25号排卵,可以吃了!如果体温升高的不好,明天可以打黄体酮!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
健康好孕ya 发表于 2014-06-29 12:11
<br/>流了之后就开始调了吗?我也是小月子后首先调例假。亲,你是怎么调的?
手术后一周开始喝中药调理了半个月,每天坚持吃叶酸,VE,多喝豆浆!
点击查看全文