要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
401834198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:21
baobaozn 发表于 2013-6-9 13:47
<br/>听说多囊卵巢不能根治,到底能不能啊?
<br/><br/>根治不容易,排卵是关键
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:54
嘟嘟果果儿 发表于 2013-6-16 14:42
<br/>亲!以前有排卵,可是现在都不排卵怎么办啊!王德新看的好吗??你现在看的怎么样啊! ...
<br/><br/>我看了4个月排卵了2次,这个月还在b超监测、这几天要排了、把握机会好孕才是硬道理。
<br/>
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:55
bjnz6688 发表于 2013-7-1 09:29
<br/>我6.26排卵,内膜0.9cm、今天升温5天、愿一起好孕!
<br/><br/>体温很好的
<br/>em58
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:01
来淘淘 发表于 2013-7-12 08:07
<br/>我刚喝完中药现在在吃中成药同仁堂调经促孕丸、六味地黄丸等等。 月经快两个月了还没来,去查内分泌居然还 ...
<br/><br/>大家加油、你查血糖、胰岛素这些没有?
<br/>我现在中医调理、大夫要少吃辛辣甜食油腻的、要跑步跳绳、挤地铁这些不算,
<br/>还测体温、b超监测卵泡;中医调与西药激素不一样,主要改善内分泌、排卵,我看4个月多排卵2次,
<br/>20多到40天排的、一起看的mm50多天70多天排卵都有成功,大夫说多做几次b超、好把握每一次排卵。
<br/>多囊慢性病,西医也快不了,我以前看几年西医。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:16
bjnz6688 发表于 2013-7-5 08:29
<br/>E2低、月经不准、不排卵,西医检查、现在中医调理4个月;
<br/>这个月排卵9天了,希望好运。 ...
<br/><br/>大夫说要把握每一次排卵,不要错过。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:20
来淘淘 发表于 2013-7-12 15:44
<br/>除了内分泌什么都没查过,我月经到7月17就正好俩月了,现在还没来,医生让我用手试纸测体温,测到阳了去 ...
<br/><br/>大夫说多囊LH高、测试纸不准的、假阳、只有b超看。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:28
来淘淘 发表于 2013-7-12 08:07
<br/>我刚喝完中药现在在吃中成药同仁堂调经促孕丸、六味地黄丸等等。 月经快两个月了还没来,去查内分泌居然还 ...
<br/><br/>是的、多囊是慢性病、大夫说关键是看排卵、测体温和b超看排卵不可少、要有排卵就是机会的
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 08:29
3721宝妈 发表于 2013-7-16 18:17
<br/>我胎停看中医调理了几个月,主要是调气血和补肾这些药,感觉排卵、内膜整体好些。 ...
<br/><br/>大家加油em58
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:42
80宝宝梦 发表于 2013-7-18 19:41
<br/>卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、以前的激素E2低;找中医调理。
<br/><br/>一起努力em58
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:46
逆舞的蝶 发表于 2013-7-25 15:53
<br/>姐姐们~~你们在哪里看的中医~~·告诉我吧~~我都看了好几年西医了 现在不吃药 根本就不来大姨妈[:wgx内牛满 ...
<br/><br/>在北京平心堂中医院看万德新大夫,就在王府井那。
点击查看全文