要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
438299198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
lifeagn 发表于 2013-3-10 22:25
<br/>我也看的平心堂万德新医生2次了,08年西医说卵巢早衰,先是量越来越少、后来就没有了;
<br/>医生说越早调越好、 ...
<br/><br/>好的,我是在王府井的平心堂看,甜水园也有,亲呢?
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
cc-bd 发表于 2013-3-12 16:26
<br/>我去看的那个中医说我要是再吃糖就让我吃二甲双胍了,但是我还是吃了水果的,平时也没有运动。如果单纯靠中 ...
<br/><br/>你查血糖、胰岛素那些没有,查了再需不需要吃二甲双胍吧,中西医结合要吃西药。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
lisays33 发表于 2013-3-14 22:12
<br/>希望大家一起好孕吧。BTW万医生的号好挂吗?
<br/><br/>可以直接网上、电话预约。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2013-3-19 18:39
<br/>亲!我也看的中药!调了半年也没有怀上!过年前老公检查时弱精,现在真在吃药!不知道是不是因为老公的原因 ...
<br/><br/>喝了10多天中药,感觉痘痘少些、皮肤光了;
<br/>大夫说多囊不一定月经准,只要调理有排卵就把握机会,怀孕是大事,
<br/>所以测体温、卵泡监测跟上好;
<br/>我昨天内膜.0.7cm,左边卵泡大的1.3cm,
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
嘟嘟果果儿 发表于 2013-3-20 15:25
<br/>哎!从去年一直不准!喝中药是有排卵!可是不喝就怕不来月经啊!年龄大了!拖不起,你每次去挂号加拿药多 ...
<br/><br/>药费一般,挂号300,可以网上、电话预约;
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
娃娃宝宝你快来 发表于 2013-3-21 15:41
<br/>我也是多囊,瘦,目前在西苑中药调整1个月,不知道有没有效果。
<br/><br/>是的,大夫说一般3个月一疗程,可能几个疗程;
<br/>坛子里不少jmm都治疗1、2年啊。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
lulu小彩 发表于 2013-3-28 08:29
<br/>3个月都等不起?你要做好等3年的心理准备
<br/><br/>一般3个月一疗程,准备坚持N个疗程的,也要边调边试孕,有些很快会怀上。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
123901vv 发表于 2013-3-21 15:54
<br/>我也看得中医 在长椿街  看了两个多月了  也不见效  本人月经不调  去年十月份的来的月经 到现在都不来    ...
<br/><br/>我看的中医大夫都说可以带上以前检查报告参考,至少3个月一疗程,坚持啊。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
8088z13 发表于 2013-4-5 20:55
<br/>有些病适合看中医。
<br/><br/>北京帮你顶;
<br/>我多囊也看西医无效,现在喝中药,很不错的,有效果;
<br/>痘痘,内膜,排卵都好些了。
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 |
hurong0529 发表于 2013-4-9 22:00
<br/>喝中药中;北京孔医堂治疗,期待效果
<br/><br/>em25em25
点击查看全文