要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
12跳转
[美食分享]

让大家食欲大开的菜,看看(陆续写有详细的做法了)38楼有更新喽

3545714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来个整体亮相

点击查看全文

天使在人间Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 如意~宝宝 于 2009-10-20 11:45 发表 楼主,我想学水饺豆芽番茄汤,教教我吧,谢谢喽!

哈哈,这个就是汤啊,嗯,就是先把水饺和水放在一起煮开,然后下切好的番茄和豆芽菜,再次煮开,就可以关火放调料了

点击查看全文
天使在人间Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 君的宝宝 于 2009-10-26 18:15 发表 LZ,能不能告诉下,ji蚝油生菜是怎么做滴?谢谢啦

不好意思,这么迟才看到,现在上菜----耗油生菜

1;把生菜煮熟,(注意不要加盖,要不然颜色会变黑)

2:把生菜滤水,用筷子夹起装盘,待用

3:锅里放油,待油热后,加入蒜末,生姜末,翻炒至出香味

4:放入耗油,翻炒,冒泡泡了,加入一小汤匙水,加盖

5:再次看到有冒泡泡了,好,关火,加入鸡精(别放盐,耗油本来就咸)

6:把锅里的煮好的汤汁淋到事先装盘的菜上

大功告成

点击查看全文
天使在人间Q (楼主)
十五级宝宝 |

我饿啦,家里好久没开火啦,上来“欣赏”下我的手艺

点击查看全文
天使在人间Q (楼主)
十五级宝宝 |

更新下菜色

继续哈,HOHO,还是先来一盘

香脆芝麻虾

点击查看全文

香脆芝麻虾

香脆芝麻虾

集合

集合

茭白毛豆火腿丁

茭白毛豆火腿丁

葱香素鸡

葱香素鸡

枸杞玉米肉汤

枸杞玉米肉汤

酸菜鱼

酸菜鱼

天使在人间Q (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 传承生命 于 2010-11-5 11:50 发表 拍的有点不太清楚啊 不过光想像就很好吃

第一次用的是数码,后面用的是单反,呵呵,但我技术不行,所以就拍的这样子啦

点击查看全文