要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
1745646863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
rong5949 发表于 2014-4-27 22:26
<br/>做手术真的有机会疏通吗,可是我有一边还是有一点通的,为什么医生没有让我做通水呢 ...
<br/><br/>这样通水疏通不了哦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
rong5949 发表于 2014-4-28 16:33
<br/>谢谢飞飞的回答,我本来还在一直在犹豫到底要不要手术,因为也有人介绍我去看中医,说吃药可以通,可是看 ...
<br/><br/>加油哦,希望能早日听到你好孕的消息
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
C茶茶 发表于 2014-4-28 16:44
<br/>子宫前位呢?需要垫吗?
<br/><br/>同房后都是可以垫下臀部的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
firecludy 发表于 2014-4-29 20:57
<br/>你好,胎停育75天的时候自然流产,B超显示无残留,但是子宫内膜厚13mm,医生还建议清宫,请问一定要清宫吗 ...
<br/><br/>你自然流产有多少天了?一直有流血吗?先吃点消炎药及新生化,暂时不要清宫
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
墨玉☆星怯 发表于 2014-4-30 11:10
<br/>可以吃些什么药 能改善宫颈粘液情况呢?好希望这个周期可以做些努力 然后怀上就好了。 ...
<br/><br/>你那时就诊时主治医师没开药?就只是直接叫你人授?
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
马宝贝er 发表于 2014-4-30 16:00
<br/>你好,我备孕三个月都失败了,这个月我26号BC监测卵泡是1.5*1.4,30号监测时讲探及1.9*1.6无回声团,内见1. ...
<br/><br/>你今天再去B超监测下, 也有可能是排卵了,内见1.2*1.4稍强回声,这个可能是排卵后留下的血体
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
皮兔宝宝 发表于 2014-5-1 16:20
<br/>飞飞,怎么办去年就一直想要宝宝,可是去医院监测卵泡,医生说我内膜厚,我以为是我月经少的缘 ...
<br/><br/>先查你性激素情况,性激素正常的话,直接可以选择促排试孕
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
皮兔宝宝 发表于 2014-5-1 16:20
<br/>飞飞,怎么办去年就一直想要宝宝,可是去医院监测卵泡,医生说我内膜厚,我以为是我月经少的缘 ...
<br/><br/>如果性激素不正常的话就需要吃妈富隆调理
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
firecludy 发表于 2014-5-2 11:09
感谢飞飞,发现胎停育当天就预约了第二天手术,但是当晚就开始出血,然后去住院,当天晚上排完后第二天一 ...

吃了新生化就不要吃益母草了。如果单是内膜厚,应该不会要清宫的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
香牛牛宝贝 发表于 2014-5-4 14:22
<br/>你好,想咨询一下,我末次月经是3月29日。4月4日左右干净,干净之后吃了4天的减肥药,现在测出怀孕了,药物 ...
<br/><br/>你好,这个时间段吃点药对宝宝应该没影响,只是建议你就算有流产现象也不要保胎
点击查看全文