要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
1692908863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:18
sixi3600 发表于 2014-4-1 19:17
<br/>你好,我12年年底做的宫外孕保留输卵管手术,可是现在做B超说内膜薄厚不均,回声均匀,怎么治疗薄厚不均啊 ...
<br/><br/>你做过宫腔手术没?内膜有多厚?
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:20
sixi3600 发表于 2014-4-1 19:17
<br/>你好,我12年年底做的宫外孕保留输卵管手术,可是现在做B超说内膜薄厚不均,回声均匀,怎么治疗薄厚不均啊 ...
<br/><br/>你做过宫腔手术没?内膜有多厚?
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:49
dxx1107 发表于 2014-4-2 08:25
<br/>那我决定吃爱乐维一片 钙片300毫克。现在第24周胎盘已经29毫米一级了 会提前钙化吗?如果会钙片是不是要停 ...
<br/><br/>你其实就补充一种就行,吃爱乐维就不要吃钙片了。爱乐维是符合维生素里面也含有钙的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:50
王子妈妈2009 发表于 2014-4-2 11:18
<br/>医生你好,我今天去监测卵泡了周日还有1.8*1.7的左侧泡泡  今天去看已经成了1.4*1.2了  内膜1.3CM,右侧积 ...
<br/><br/>那1.8*1.7,后变成1.4*1.2,应该是有排卵,你安排功课没?
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:50
dxx1107 发表于 2014-4-2 14:36
<br/>1、三维B超 脐血流数值 S/D 为4.3 需要吸氧吗?我这边医生说正常 ,我需要复查吗?
<br/>2、怀孕24周,胎盘厚度2 ...
<br/><br/>没关系的,这个时候看S/D比值不是很大意义
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:14
王子妈妈2009 发表于 2014-4-3 09:11
<br/>安排了  连着三天都安排了 ,强阳前一天 当天  后一天都安排了
<br/><br/>希望你这个月能好孕啊
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:16
firecludy 发表于 2014-4-3 14:22
<br/>你好,孕49天去B超,显示孕囊12*13*15,但未见胎心,胚芽,怎么办?还有希望吗? ...
<br/><br/>情况不是很乐观,你再等一周,还是没有胚芽就需要处理了
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:08
墨玉☆星怯 发表于 2014-4-5 20:49
<br/>2014.3.19 来经
<br/>
<br/>2014.3.21 促排第一天 B超左右大于10个卵泡 小于等于5*4 一次75ul尿促,一共4天。
<br/>
<br/><br/>PCT性交后试验,现实宫颈内精子都是0,,你老公精子情况如何?这样情况不能怀孕啊
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:08
WSH宝贝 发表于 2014-4-6 19:42
<br/>你好我是多囊,闭经这是我闭经3个多月做的检查,,帮我看一下好吗?    ;FSH,5.54;  LH16.53;     PRL4.79;     ...
<br/><br/>你性激素中LH与FSH比值不好,属于多囊,需要吃达英调理
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:11
海盗宝宝 发表于 2014-4-6 22:38
<br/>本帖最后由 海盗宝宝 于 2014-4-6 22:44 编辑 我12月份在医院看的是输卵管伞状病变,子宫后位,喝前两个月 ...
<br/><br/>输卵管右侧有上举,左侧形态不好,受孕几率小,医师没叫你处理?
点击查看全文