要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
1745664863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
迷你小妖 发表于 2014-2-6 14:56
<br/>飞飞湮没,您好,我刚去看了医生,医生说我“疑似多囊”,这是什么意思啊?我之前怀孕过,当时没要,做了人 ...
<br/><br/>你性激素6项怎么样?还有B超呢?一般多囊的话LH与FSH比值大于2,再有就是B超可见每侧卵巢10个以上的小卵泡,同时伴有月经周期不准
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
45678999 发表于 2014-2-7 09:54
<br/>我1月16号促排卵 2月4号来了少量咖啡色的分泌物,2月5号大量黑色的月经来了,之前从来也没有过这种情况。 ...
<br/><br/>这个不能诊断是生化,因为化验试纸都显示你根本没怀孕。你去医院抽血查下HCG。看这个数值怎么样
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
15928005654 发表于 2014-2-7 15:53
<br/>本人多囊卵巢       监测基础体温     有用么?     多少度算高温呢? &nbsp; 我已经36.8左右持续8天了 ...
<br/><br/>多囊的话月经周期不准,不建议测试体温,你最好直接B超监测
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
戀立立のMAY 发表于 2014-2-7 17:06
<br/>那什么情况下要去复查和治疗呢,这个月用排卵试纸测到阳性,但是没有拉丝的情况,属于正常吗?好担心 ...
<br/><br/>三个月复查一次,囊肿长大影响到排卵就需要处理了,手术剔除
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
戀立立のMAY 发表于 2014-2-7 17:06
<br/>那什么情况下要去复查和治疗呢,这个月用排卵试纸测到阳性,但是没有拉丝的情况,属于正常吗?好担心 ...
<br/><br/>拉丝不是诊断排卵的金标准
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-7 20:39
<br/>我这两天吃了桂枝茯苓胶囊,感觉肚子不疼了。可肚子两边一直疼,闷闷的那种。早孕试纸还是大白板,不知道还 ...
<br/><br/>如果你现在是在备孕,那就不要吃桂枝茯苓丸了,吃点头孢类消炎药就算怀孕的话对孩子也没有影响
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
mly77 发表于 2014-2-8 17:27
<br/>孕26周+6天做B超大排畸,说其他正常,就宝宝偏大了一些,已经28周+4天了~~这是正常的吗?我现在该按哪个算 ...
<br/><br/>你好,你目前还是按照之前的预产期算,只是宝宝偏大,到时胎盘也提早成熟的话预产期自然会提前,主要是看后期胎盘发育情况,你可以适当控制饮食,体重整个孕周最好控制在25-30斤左右
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
王子@麻麻 发表于 2014-2-9 14:33
<br/>你好,我12年初和13年初因胎停做了两次人工流产,之后一直避孕做检查,除了输卵管没查其他检查都正常,现在 ...
<br/><br/>如果排卵正常,备孕超过半年不孕就应该做个输卵管的检查
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
yaya33084 发表于 2014-2-9 16:19
<br/>我今天刚做的输卵管造影。
<br/>结果是这样:经阴道宫颈插双腔管向子宫腔注入欧乃派克适量,电视透视及适时摄影 ...
<br/><br/>你好, 看你输卵管造影,双侧输卵管都有积水增粗,扭曲,你这样情况药物治疗效果一般,建议你不要接受这样治疗,因为输卵管积水属于慢性炎症,这些治疗需要很长时间,如果你急于怀孕,个人建议你直接试管,但是试管前也是需要处理输卵管积水的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 |
o訡逅の潞.┈ 发表于 2014-2-9 16:46
<br/>你好!我从第一次来月经后,月经本来就不准时,有时3个月来一次,有时半年一次,我妈说她自己也是一样,所 ...
<br/><br/>你好,多囊的话,你首先需要查性激素6项,根据这些值需要药物调理,之后可以选择直接促排怀孕
点击查看全文