要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
1693115863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:31
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-4 16:35
<br/>您好,我排卵后一直肚子疼,做了B超,诊断为盆腔可见游离液,深1.1cm, 盆腔积液。请问这个会影响我怀孕吗? ...
<br/><br/>你好,这个不受影响的,这个积液应该是排卵液
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:32
我的小李子 发表于 2014-2-4 18:21
<br/>我就是促黄体高,跟促卵泡比例有2点多,其他都正常,B超卵巢也正常,也是多囊吗 ...
<br/><br/>你好,看你这两个数值的比例是可疑多囊哦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:41
木木妈咪加油 发表于 2014-2-5 10:32
<br/>谢谢飞飞医生!我现在每天打80mg的黄体酮针剂,还吃4颗黄体酮胶囊,最近开始有点反应了,恶心,不过不很强 ...
<br/><br/>有妊吐说明HCG值比较高,这个值高会刺激胃酸分泌导致呕吐,没关系的, 就继续这样保胎,会好好的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:30
狗剩子 发表于 2014-2-5 12:52
<br/>我是多囊,促排3次了,都没成功,请问我这个月还能继续促排吗?
<br/><br/>一般促排三次的话建议休息几个月再去促排
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:31
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-5 13:38
<br/>大夫说我有点盆腔炎,可怎么会突然的这个病呢?我是月经前三天查的,我之前月经前不是这疼就那不舒服,不知 ...
<br/><br/>如果是真的话盆腔炎不会与月经有关,是盆腔里面有炎症导致炎性分泌物的排出
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:31
乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-5 13:38
<br/>大夫说我有点盆腔炎,可怎么会突然的这个病呢?我是月经前三天查的,我之前月经前不是这疼就那不舒服,不知 ...
<br/><br/>如果你现在有腹痛就去输液治疗
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:32
mantra 发表于 2014-2-5 14:06
<br/>我是多囊做了腹腔镜促排后有的宝宝。现在宝宝半岁了。
<br/>
<br/>请问生完宝宝后还是和以前一样不来月经的话还需要 ...
<br/><br/>如果你不介意月经周期长的,可以不药物治疗,运动饮食慢慢来调理
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:32
mantra 发表于 2014-2-5 14:06
<br/>我是多囊做了腹腔镜促排后有的宝宝。现在宝宝半岁了。
<br/>
<br/>请问生完宝宝后还是和以前一样不来月经的话还需要 ...
<br/><br/>如果你不介意月经周期长的,可以不药物治疗,运动饮食慢慢来调理
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:33
月芽弯弯1986 发表于 2014-2-5 20:26
<br/>看别的多囊的朋友们月经长时间不来,可是我每个月都提前来什么原因呢?
<br/><br/>一般月经周期提前推后一周都是属于正常的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:34
糖糖妈妈和爸爸 发表于 2014-2-6 10:18
<br/>你好,我是2013年9月份做的造影,诊断为一侧伞端粘连一侧远端粘连,延迟片是有造影剂进入盆腔弥漫,我吃中 ...
<br/><br/>你好,如果你是一侧伞端粘连一侧远端粘连最好直接选择宫腹腔镜手术来疏通,去公立医院
点击查看全文