要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
1693055863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:18
玫瑰!玫瑰! 发表于 2014-1-25 14:08
<br/>我是多囊卵巢 西药治疗两年至今未孕  请问我可以中药西药一起吃吗
<br/><br/>那你停掉西药直接中药调理看
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:18
小BB来了 发表于 2014-1-26 10:20
<br/>飞飞医生,帮我看下造影片,谢谢!
<br/><br/>你链接看不到哦,是不是发错了
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:20
/ka~虞~~ 发表于 2014-1-27 11:09
<br/>你好,医生我想问下,B超测排卵显示黄体囊肿,是已经排了形成黄体,还是卵泡太大黄素化了 ...
<br/><br/>从B超结果看是考虑已经排了,你最好将前面几次监测卵泡的B超单也发上来一起综合分析
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:21
/ka~虞~~ 发表于 2014-1-27 11:10
<br/>排卵后黄体形成需要几天时间
<br/><br/>排卵后卵巢那个破裂口会立马修复止血,变成血体,血体慢慢吸收转变为黄体。所以一般排卵后第2天就能看到有个黄素囊肿在
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:23
冷夜魅影 发表于 2014-1-28 12:17
<br/>促排卵后医生开了阴道用黄体酮30颗,每晚上塞二颗,我从第八天起,每天凌晨用晨尿测早孕,试纸都是阴性,今 ...
<br/><br/>那你应该还是没怀上,试纸测试因为尿中有HCG也就是绒毛膜促性腺激素,才会致使试纸阳性
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-30 08:56
yaya_123 发表于 2014-1-29 23:04
<br/>卵管上举,弥散较局限是什么意思
<br/><br/>上举是因为盆腔有炎症导致输卵管正常生理位置的改变,弥散较局限是输卵管通而不畅
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:28
琪琪好孕来 发表于 2014-1-31 12:29
<br/>胎儿先心病引产后输卵管堵,4个月后通液有一个通一个不通,通过去了,依然不孕,8个月后输卵管造影两个都 ...
<br/><br/>你好,你因为输卵管堵塞了,宫腹腔镜也没能疏通,你最好的选择就是试管,你多劝劝你老公啊,这个时候还是需要他支持的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:29
木木妈咪加油 发表于 2014-1-31 18:32
<br/>飞飞医生过年好!我是多囊,今年1月6号第三次移植了,前两次都怀上了,后面胎停,做过N多检查,除了多囊没 ...
<br/><br/>你好,你之前有多囊卵巢,你最好补充黄体酮,看你抽血查HCG不错,应该没事的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:29
★晶晶★ 发表于 2014-2-3 18:45
<br/>你好,我想请教个问题,我是2012年阴历七月底结婚的,第二个月就有了,可是刚结婚什么也不懂,咳嗽,输了液 ...
<br/><br/>你好,暂时不要通液,一般备孕一年不孕不再去检查
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:31
戀立立のMAY 发表于 2014-2-4 15:54
<br/>从没怀孕过,12月3日腹腔镜手术剥除两侧巧囊,1月7日复查两侧无异常,末次月经1月23日来的,31日走的,月经 ...
<br/><br/>你哈,这个囊肿不排除是不是巧囊,你暂时不要管,只要排卵能正常就不受影响的,直接先备孕
点击查看全文