要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
1691076863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:52
loveqingqing 发表于 2014-1-12 13:33
<br/>媳妇怀孕快80天了,做B超发现没有胎芽和胎心搏动,是不是没有希望了?如果现在做手术应该做药流还是无痛人 ...
<br/><br/>你好,是考虑胎停,直接选择无痛清宫
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:55
冲刺马宝 发表于 2014-1-12 16:39
<br/>你好,备孕快三年了,一次都没怀过。B超内膜不均匀,还厚,造影输卵管两侧通而不畅,,伞端增粗,只能选择 ...
<br/><br/>B超内膜不均匀,还厚这个有可能是宫内有息肉,造影输卵管两侧通而不畅,,伞端增粗你直接做宫腹腔镜处理输卵管,顺便一起处理宫内息肉
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:56
2015宝宝到 发表于 2014-1-12 21:16
<br/>我2011年查出双侧输卵管不通,后来中西结合医了差不多1年,以为管子医好了,结果2012年10月怀上了是宫角孕 ...
<br/><br/>你可以暂时不要输卵管造影检查,调理好身体备孕就是
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:59
宝宝来了耶! 发表于 2014-1-13 08:56
<br/>就是根据一般正常的情况来看呢,我听说一般堵塞的都是些有盆腔炎的、左右流产的或者是宫外孕手术或宫腔手 ...
<br/><br/>这个不一定哦,因为有的人先天输卵管畸形的也有
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:43
宝宝来了耶! 发表于 2014-1-13 09:21
<br/>那种畸形在做彩超的时候就应该能看到吧,彩超中的附件不就包括输卵管吗 ...
<br/><br/>B超看不出,一般需要做造影才知道
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:44
开心小猫66 发表于 2014-1-13 13:24
<br/>飞飞,最几个月去医院检查睾酮高,医生判断是多囊。给开了达英35.我没有吃在网上看姐妹们说喝甘草白芍汤可 ...
<br/><br/>你可以选择中药,一边锻炼一边吃药调理
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:44
菩提树下乘凉 发表于 2014-1-13 16:15
<br/>飞飞医生,我之前是功血,刮宫治疗的,在刮宫第二十五天的时候小肚子两侧开始疼,就是腹股沟上方三公分左右 ...
<br/><br/>只要消炎彻底了应该没事的啦,不要想那么多啦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-14 08:45
开心小猫66 发表于 2014-1-13 13:24
<br/>飞飞,最几个月去医院检查睾酮高,医生判断是多囊。给开了达英35.我没有吃在网上看姐妹们说喝甘草白芍汤可 ...
<br/><br/>纤维瘤吃这些没影响的,如果睾酮正常了可以直接促排
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:53
猪妮妮 发表于 2014-1-14 11:17
<br/>一侧输卵管切除了,准备二胎,怀孕几率多大?
<br/><br/>你好,有50%的几率哦
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 10:53
菩提树下乘凉 发表于 2014-1-14 16:19
<br/>奥 医生给我开了五天的,然后我吃了两个星期的消炎药,不知道能不能彻底改天去医院再复查下
<br/> ...
<br/><br/>吃了这么长的消炎药没事的啦
点击查看全文