要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
1691133863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:09
candy88726 发表于 2014-1-10 11:33
<br/>本周二去医院复诊,在经历3个达英疗程、1个克龄蒙疗程后,B超显示子宫壁5mm、左边卵泡7个、右边卵泡9个。医 ...
<br/><br/>你好,这些药是能吃的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:11
享受夏日阳光 发表于 2014-1-10 14:19
<br/>您好,这是我最近一次做4维彩超的检查报告,麻烦您看看,子宫有啥问题啊,医生说让我找专家给看看。我是多 ...
<br/><br/>宫壁间不均占那你应该室友子宫腺肌症吧?平时来月经痛经吗?再有就是你有多囊卵巢,你检查过性激素6项没?
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:12
hats456 发表于 2014-1-10 17:17
<br/>你好,我11年开始备孕,至今没有怀孕,之前从未怀过。
<br/>输卵管造影做过两次,一侧不通。老公精子活力不太好 ...
<br/><br/>首先你要确定你排卵功能,排卵功能正常的话,又有一边输卵管是通畅还是有50%的几率受孕
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:12
hats456 发表于 2014-1-10 17:17
<br/>你好,我11年开始备孕,至今没有怀孕,之前从未怀过。
<br/>输卵管造影做过两次,一侧不通。老公精子活力不太好 ...
<br/><br/>首先你要确定你排卵功能,排卵功能正常的话,又有一边输卵管是通畅还是有50%的几率受孕
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:15
我的小李子 发表于 2014-1-10 17:27
<br/>帮我看看今天验的性激素六项
<br/>TSTO睾酮2.09(0.5-2.6)
<br/>PRL促排卵成熟激素5.89(2.5-10.2)
<br/>
<br/><br/>黄体生成素与促排卵成熟激素这个比例不是很好,一般这个比值大于3是考虑多囊卵巢。定坤丹是调理卵巢功能,补充雌激素的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:27
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-1-10 18:48
<br/>去年5月宫外过,11月开始备孕的,通水四次,第三次医生说通了,然后当月没怀,所以12又补通了一次,听说通 ...
<br/><br/>通液比较盲目,建议做个造影。因为你患过宫外孕,输卵管应该是有问题
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:28
IKY。。。琪 发表于 2014-1-11 10:43
<br/>请问我做B超检查有卵巢多卵泡发育不成熟的问题,但我做性激素六项又显示没有问题。请问我这是什么情况,能 ...
<br/><br/>如果你卵泡没发育,性激素正常的话,可以直接选择促排吧
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-12 11:31
夕阳的释然゛ 发表于 2014-1-11 20:15
<br/>您好!飞飞医生,去年元旦检查出输卵管双侧通而不畅,西医建议做腹腔镜,我怕后期效果不好。最近在老中医那 ...
<br/><br/>那需要还继续一次看是否有排卵,一般监测三次,有两次排卵就说明卵巢还是有排卵
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:50
我的小李子 发表于 2014-1-12 13:13
<br/>如果B超不会多囊性是不是就说明不会多囊卵巢呢?还有吃达英期间B超的结果又意义吗,刚吃达英第一天,想结 ...
<br/><br/>一般要结合性激素6项一起看
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-13 08:52
宝宝来了耶! 发表于 2014-1-12 13:25
<br/>一般情况下,我很注意卫生,没有患过盆腔炎,子宫附件都检查正常,六项性激素也正常,去年5月份查出有点 ...
<br/><br/>输卵管堵塞的几率多大,这个我也不知道哦
点击查看全文