要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
29948485031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:00
songxi211 发表于 2012-5-29 12:15
<br/>楼主人蛮好啊,这么多人问你,你都回答了。辛苦了。
<br/><br/>多谢。。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:58
复查中。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:01
钱太 发表于 2012-5-23 18:21
<br/>楼主辛苦了,我也来麻烦你看看呢
<br/>1985年8月19早上10:00或多几分生(我妈也不确定)(阴历)
<br/>出生地江苏省连 ...
<br/><br/>发现有两例阴历排错阳历的,一例结果相同不用改,一例要改。
<br/>
<br/>1556楼妈咪前面我排错生辰,应改为活泼男宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:04
wuawua2007 发表于 2012-5-23 22:56
<br/>本帖最后由 wuawua2007 于 2012-5-23 23:24 编辑 女:1983年3月25日23时33分 (公历) 自己出生在上海市 2 ...
<br/><br/>1575楼妈咪我前面排盘按3月25日子时排,应改为3月26日子时。
<br/>
<br/>结果应改为活泼男宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:14
卷卷橙 发表于 2012-5-29 14:13
<br/>昨天B超啦,医生说是男宝哈,不晓得哪个准,还有九十几天就生啦,生了会来告诉楼主哦 ...
<br/><br/>看不懂,等待最终反馈。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:15
hellery 发表于 2012-5-29 16:51
<br/>大师,我BC是男宝哦
<br/><br/>多谢反馈,是我错的。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:33
xiaogan0551 发表于 2012-5-29 12:32
<br/>小宝,你好,我想问问,您说的今年是生产幸运年,是指我的八字很适合今年生育吗?幸运主要是体现在哪些方 ...
<br/><br/>产子幸运年是指在生男生女上没压力,因有些家里一定要求子,却又得女,那就是很大的压力了。
<br/>女的机会我认为是六成。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:34
cxz199015 发表于 2012-5-29 12:32
<br/>一直有关注此贴,大师给我算的是女宝宝,两个月后来验证,大师至今都再回帖,真是难得,我看好多人都不回帖 ...
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:50
·_↘咔钚ぺ齐偌 发表于 2012-5-29 12:50
<br/>1988年5月7日22时(农历)
<br/>自己出生在河南省信阳市
<br/>2011年10月怀孕 (公历)
<br/>
<br/><br/>时间在夏令时,河南信阳的实际时辰为在22:15前是戌时,后是亥时。
<br/>
<br/>出生在22:15前认为是女宝,出生在22:15后认为是男宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:51
小可爱么么 发表于 2012-5-29 12:50
<br/>同意这位妈妈的说法!
<br/>
<br/>小宝大师都坚持了一个多月了!耐心回帖!真是大好人!好人一生平安!
<br/>
点击查看全文