要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
29952185031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:41
澜起风吟 发表于 2012-5-20 13:06
<br/>本帖最后由 澜起风吟 于 2012-5-20 13:07 编辑 1987.1.10.农历出生。几点不知道。
<br/>大宝2006.5.9早上6点40 ...
<br/><br/>不知几点推算不出来的。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:00
迦蓝紫凌 发表于 2012-5-20 13:31
<br/>楼主。我出生于农历1983年11月21日。下午三点到四点之间。出生地点,福建省莆田市仙游县。备孕半年未果。 ...
<br/><br/> 出生时间在下午三点10分后吧。
<br/>
<br/>980楼妈咪从这月起到新历7月内是不错的怀孕机会,阴历下半年更难怀。
<br/>
<br/>今年因年入命成三合水忌,整体来说全年都不易好孕,明年好孕。可能老公要调理一下。
<br/>
<br/>
<br/>  
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:20
fuer 发表于 2012-5-20 13:31
<br/>本来我自己出生的时间就一直没个定论。
<br/>刚才打电话回家再问了妈妈,又有些出入了。
<br/>好像是  
<br/>
<br/><br/>你这个时间变成我没遇过的情况,不知年入命成的三合在强冲存在时能否成,可能不成,那就是我认为男宝机会大一些。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:29
达达2012 发表于 2012-5-20 14:26
<br/>我也来算算:
<br/>1981年12月15日,凌晨2点,(阳历)
<br/>生于海南省琼海县
<br/>
<br/><br/>987楼妈咪我认为是活泼男宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:33
sunsun0 发表于 2012-5-20 14:32
<br/>想问下下胎什么时间可以要男宝?
<br/><br/>你的八字要男宝女宝都不难,还是以后等这胎反馈再说吧。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:36
┊溡メ绱οㄘ 发表于 2012-5-20 15:14
<br/>谢谢楼主,31岁那时身体怕跟不上,我现在身体好差的,不过很感谢楼主不怕麻烦得给我算,我想问一个问题, ...
<br/><br/>生男生女不关老公事,是由女性对x精子或y精子的接受来决定的,只关女人的事。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:40
aluoya 发表于 2012-5-20 15:21
<br/>恩,大概九点45吧,老妈给的时间
<br/><br/>你问一下妈妈,这时间是看钟表的吗,因为当时钟表时间都使用夏令时。
<br/>
<br/>有些人因常算命会把夏令时转换回老时间。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:43
fuer 发表于 2012-5-20 15:22
<br/>小宝,你说我的这个时间变成你没遇过的情况,不知年入命成的三合在强冲存在时能否成,可能不成,那就是你 ...
<br/><br/>反正有这强冲存在你需小心保胎一下,应不会有大问题。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:47
达达2012 发表于 2012-5-20 15:42
<br/>二宝是女孩,是2009年9月6号晚上9点02分的,可以算出现在怀上的是男宝吗? ...
<br/><br/>还是认为现怀的是男宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:56
猫猫躲开 发表于 2012-5-20 15:33
<br/>忘记说以上出生时间是公历哦,谢谢。农历应该是83年3月11号
<br/><br/>今年阴历7月后易怀孕。
点击查看全文