要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
29866125031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:40
小微or琪 发表于 2012-5-11 22:21
<br/>公历
<br/><br/>祝贺你逃离苦海!我看9成是男宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:15
[。。。。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:53
[ 。。。。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 00:14
zmly 发表于 2012-5-11 23:43
<br/>楼主麻烦帮我看下:
<br/>出生:1981年12月31日14:40分(公历)新疆哈密巿
<br/>怀孕:2012年3月
<br/>
<br/><br/>前面说过新疆时辰与北京时差几乎两小时,没试验证过,试看吧;
<br/>
<br/>617楼妈咪我认为是活泼男宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 00:20
kate_liu 发表于 2012-5-11 23:44
<br/>麻烦楼主也帮我算下。。。
<br/>
<br/>女:1984年11月10日   凌晨4--5时   公历
<br/>
<br/><br/>618楼妈咪很明确的生辰,我认为是可爱女宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 00:26
熙熙BABE 发表于 2012-5-11 23:51
<br/>如果是16时出生呢?我什么时候会有男宝?
<br/><br/>你前面给的时间是很明确的生辰,广州在13时15分到15时15分间出生结果都是一样的。
<br/>
<br/>
<br/>怀男宝要等以后反馈了再说吧。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:55
zn770723 发表于 2012-5-12 04:45
<br/>楼主,帮我算一下
<br/>
<br/>我是76年4月6日(公历)76年3月初七(农历)上午5-8点  山东青岛
<br/>
<br/><br/>625l 楼妈咪给的出生时间有三个时辰可能,算不到的。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:56
女良孓 发表于 2012-5-12 05:37
<br/>LZ 麻烦帮我算下
<br/>我是阳历1987年8月28日阴历是七月初五 晚上8点28分生的  江苏常州
<br/>末次月经是阳历2011年9 ...
<br/><br/>626楼妈咪我认为是女宝的可能性大一些。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:57
大象乌龟小金鱼 发表于 2012-5-12 07:32
<br/>本帖最后由 大象乌龟小金鱼 于 2012-5-12 07:33 编辑 楼主,我的八字是否也是难怀男宝的八字呢?
<br/>阳历85 ...
<br/><br/>确实是很难怀男宝的八字
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:01
熙熙BABE 发表于 2012-5-12 08:03
<br/>广州在13时15分到15时15分间出生结果都是一样的?我的是16时到16时15分哦,有没有看错??不是15时呢
<br/> ...
<br/><br/>我的笔误,应写广州在15时15分到17时15分间出生结果都一样的,你的是按申时看,没排错。
点击查看全文