要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
29882295031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:48
郭小羊- 发表于 2012-5-8 13:24
<br/>来算算我的吧
<br/>都是阴历  
<br/>我的 1987.04.04早07.00左右    河南灵宝
<br/>
<br/><br/>出生时在夏令时,7点左右是看钟表时间就是很明确的生辰,
<br/>
<br/>439楼妈咪我认为是可爱女宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:53
cxz199015 发表于 2012-5-8 13:40
<br/>楼主,半仙呐,哈哈,做了BC,亲戚周易算的都是女宝,而且我的各种症状也是女宝宝的反应,哎~可怜我还要 ...
<br/><br/>安徽徐洲你的出生时间在23点05分前才会有变化。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:57
xiaoru0208 发表于 2012-5-8 13:30
<br/>完了 我住的卧室是木地板 和南方啊
<br/>
<br/>那么还想问下 如果我和老公的同房时间 选在朝北的卧室 且是水泥的地 ...
<br/><br/>流年旺 难逆,我看还是很难。
<br/>
<br/>我前面说的喜忌在你58岁前都是有效的。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:51
cxz199015 发表于 2012-5-8 14:17
<br/>楼主,我还是安徽滁州的,给我表姐也算一挂吧,谢谢拉,出生地点:安徽滁(chu第二声)州              麻麻 ...
<br/><br/>多谢指点,我还不懂这字的拼音呢!
<br/>
<br/>表姐出生时在夏令时,看钟表时间大概是19;35的话是很明确的时辰,
<br/>
<br/>我认为是可爱女宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:54
大象乌龟小金鱼 发表于 2012-5-8 15:12
<br/>本帖最后由 大象乌龟小金鱼 于 2012-5-8 15:12 编辑 帮我朋友算一下吧:
<br/>&nbsp;84年8月3号,半夜一点或者 ...
<br/><br/>你给的朋友出生时间有几个时辰可能,那不是算是猜了,还是问准时间再看吧。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:57
ぺ開忈粿瀞ξ 发表于 2012-5-8 16:24
<br/>出生时间:1986年12月4日
<br/>出生地:江苏南京
<br/>末次月经:2012年1月
<br/>
<br/><br/>463楼妈咪,需要出生时间的小时和大概分钟,还要标明出生和怀孕日期的阴阳历。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:12
li1982 发表于 2012-5-8 16:50
<br/>都是阴历  
<br/>我的 1982年 2月 22日早上9点    江西省吉安市万安县
<br/>末次月经2011年11月初四    周期28天  行 ...
<br/><br/>466楼妈咪给出9点的出生时间,应该起码在9点15前出生了吧,以这来算,我认为是活泼男宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:23

点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:37
ぺ開忈粿瀞ξ 发表于 2012-5-8 17:09
<br/>出生时间是:15:15
<br/>日期都是公历
<br/><br/>你给的末次月经时间刚好在跨年,还需问明月经日和同房日,如果是阳历2012.2月1日前怀孕的我就认为是可爱男宝了。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:40
wuyelx 发表于 2012-5-8 16:55
<br/>女79年11月10号(农历)
<br/>末次月经2011年10月4号(新历)
<br/>请楼主算下,谢谢
<br/><br/>469楼妈咪还需出生时间的小时和大概分钟。还有本人出生的省市
点击查看全文