要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
29837905031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:57
諨~ㄝ圭 发表于 2012-5-4 16:36
<br/>女:1987年5月9日13时(农历,只知道时辰属未 )
<br/>出生在广东省揭阳市
<br/>二胎是2011年10月怀孕 (农历)
<br/>
<br/><br/>203楼妈咪出生时在夏令时,如果看钟表时间在14点15分之前,我认为是活泼男宝#。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:58
諨~ㄝ圭 发表于 2012-5-4 16:36
<br/>女:1987年5月9日13时(农历,只知道时辰属未 )
<br/>出生在广东省揭阳市
<br/>二胎是2011年10月怀孕 (农历)
<br/>
<br/><br/>203楼妈咪出生时在夏令时,如果看钟表时间在14点15分之前,我认为是活泼男宝#。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:02
1989 发表于 2012-5-4 18:58
<br/>我的出生纸上面写着的就是早上5时10分,呵呵~~谢谢你了。很希望是男宝呢
<br/><br/>出生纸时间都比实际时间迟一些的,我就认为是男宝了。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 00:17
cc球球 发表于 2012-5-4 22:20
<br/>生日是 1986年2月9日07点25分(阳历)
<br/>出生在江苏省海门市
<br/>怀孕是2011年9月(阳历)
<br/>
<br/><br/>211楼妈咪我认为是可爱女宝宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 00:21
/wx卡布奇洛,陌 发表于 2012-5-5 00:00
<br/>1982.4.15妈妈最后一次2012•1•26都是阴历
<br/><br/>214楼妈咪需要本人出生时间的小时和大概分钟,还有本人出生的省市。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 01:38
/wx卡布奇洛,陌 发表于 2012-5-5 00:00
<br/>1982.4.15妈妈最后一次2012•1•26都是阴历
<br/><br/>新疆温泉镇经度81度5分,时辰与北京时间差一个半小时,我没看过跨度那么大的,试一下吧:
<br/>
<br/>214楼妈咪我认为大宝为女儿,二宝为儿子
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:04
yanran1987 发表于 2012-5-5 09:27
<br/>1987年4月25日(阴历) 6点出生
<br/>
<br/>出生在 吉林省图们市
<br/>
<br/><br/>225楼妈咪我认为是活泼男宝
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:46

稻花香里说丰年 发表于 2012-5-5 10:08 女:1979年6月30日20时30分左右,晚八点多钟的样子吧,但是具体多少分不知道 (公历) 出生在湖南省郴 ...
231楼妈咪我认为大宝是女儿,二宝也是女儿
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:02
花火味道 发表于 2012-5-5 10:46
<br/>辛苦楼主了,我朋友请您帮忙算一下。下面是她的情况,都是阳历。
<br/>生日:1985年8月24号,上午9点整。
<br/>出生地 ...
<br/><br/>9点单数时间刚好在时辰分界线,很易有不同结果,最好能明确前或后。
<br/>
<br/>我认为是活泼男宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:13
稻花香里说丰年 发表于 2012-5-5 11:07
<br/>怀孕时间是指的同房时间不?
<br/>大宝是女儿对的,
<br/>二宝是末次月经是三月底,同房时间是阳历四月清明之后,
<br/>
<br/><br/>我对怀孕时间要求不严,只需明确在哪个季度甚至上半年或下半年。
<br/>
<br/>但对本人的出生时间要求很严,需精准,你给出的出生时间是很明确的。
点击查看全文