要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的我也来建个楼~

307472983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年2月查出卵巢早衰。其中的痛苦就不说了,相信同样病症的姐妹都能了解。

吃补佳乐等一年多的时间,盼望着能好,结果FSH。LH值更高了。E2低。

有种受骗的感觉,再也不吃西药了。开始吃中药,四个月一个医生,三个月一个医生,等等等等。月经可以来,激素水平还是老样子。

烦了,什么也不吃了。学瑜伽,做灸疗,或者什么也不做。激素值反而低下来了。FSH30.65  正常值20 LH正常,E2 49.05正常值90.不吃药的情况下4月来了月经,之后停6个月来月经,10月和11月相隔40天来月经,量还不错。之后至今未来。

吃过保健品,无限极的口服液,感觉还是很不错的,只是一直失业,经济上有些吃不消,所以没有坚持。

前几天去了山东莱芜一个村里找了个大夫,拿了十五副中药,现在吃到第三幅。

前些天一直检测卵泡,右卵巢有个泡泡,长的很慢,初四1.2*1.1,到过了十五好几天了长到1.9*1.4.很迷茫。还好,有卵泡了。

宫颈糜烂在06年2月查出三度,去的一家私立医院,宰人的很,三天检查加上治疗花了两千,而且没有觉得有效果,还不知道什么时候能好,就让你做所谓的治疗。打吊瓶过敏的厉害,干脆不管了。

前几天去查,已经是重度了,一点好的地方也没有,白带发黄很多。我讨厌医生的样子。让我再打吊瓶做自凝刀,没搭理她。

看到咱们坛子里的方子,用香油和紫草混合自己涂,用了三次了,再用几次就去看查查。

心理压力很大,别人都可以说放松,放松,病不在自己身上,说什么都行。就像我们劝别人,也是一样的。

31岁了,我想要个孩子。

想吃几个胎盘试试,鲜的那种。

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 22:28

有时候觉得自己的心理有些变态了,三年的时间,每天被一个事情压抑,没有出路,太痛苦。

08年9月结婚了,老公知道我的病情,其他没有人知道。觉得自己像是抢了不属于自己的东西

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 22:51

抱抱楼主,祝福我们能得个健康的虎仔em25 em25 em25 

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:26

原帖由 湖蓝色 于 2009-2-15 14:51 发表 抱抱楼主,祝福我们能得个健康的虎仔em25" /> em25" /> em25" /> 

一定会的,我们加油!

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:38

今天第四次用紫草油,比起第一次来熟练多了,用的得心应手的。

第一次用的时候紧张的要命,不知道哪里是宫颈口,稀里糊涂的抹上了。

第二次才知道宫颈口原来就在那里,由于是重度糜烂,整个看起来又红又肿。上完油,白带出了不少,颜色很黄的那种,就像平时一样。当时很沮丧的,觉得自己一无是处。

每次去医院检查,大夫的手都很粗鲁的,虽然是三度糜烂,但平时我是没有感觉的,每次被医生检查,她们都会拿带血的棉棒让我看,然后说,你怎么还不治疗?!检查过后总会有几天不舒服,宫颈口疼,白带也会多很多。

现在自己给自己上药,就舒服多了。

这几天白带少了。

不知道那个卵泡怎么样了。也不知道上这个油会不会对卵泡有影响。万一怀孕了,我是说万一呢~?

神经质了又要。

对了,我上的紫草油掺了龙血竭胶囊,因为看有个网友的帖子说是用这个胶囊里的药面面上好的,所以干脆把这两样掺在一起。应该不冲突的。

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 20:54

今天发黄的白带又有点多,怎么回事?

明天上药看看

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:29

中药真难喝。

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 22:03

今天好像是要来月经了,有点血丝。

肚子胀了一天。如果是的话我的紫草油又要推迟用了。

希望是吧,希望是~

点击查看全文
在青岛的我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:26

没有来月经!真奇怪,昨天怎么会有血丝,也不是很少的。这两天分泌物的颜色怪怪的,发黄,是那种暗黄,透明液体的颜色也是黄黄的,不知道怎么回事。

啥时候来月经啊?em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 13:34

lz,你多久没来月经了?

点击查看全文