要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

86头胎备孕四年终于赶上末班车

46879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天测到双杠
但直到今天看到hcg结果才有了点真实感
来给大家分享分享我的经历

我姨妈一直不准有事三两个月一次,最长有半年没来,总以为慢慢就好了,压根没想过是别的问题
10年意外怀孕,刚毕业的我们只能选择放弃,现在想想好后悔,这次人流之后身体抵抗力明显变差了

18年跟我前夫经人介绍认识结婚,但婚后几乎没有功课,甚至有时候半年一次,一开始我还不在意,但两年没有怀孕我开始意识到问题的严重性,跟他谈话都没有用,去医院他也不配合,又拖了一年,他也坐不住了,他是82的,家里更急

于是我俩去做了全面检查
他弱精勃起障碍
我也问题比较多
1、泌乳素瘤
2、子宫内膜息肉
3、hpv感染
4、妇科炎症
于是手术,吃药,前后折腾了一年,最终还是无果
我的心态也有点崩溃
有一天检查完hpv依然没有转阴,我就有点绷不住了,出了诊室就开始哭,我规规矩矩的,怎么感染了这个,后来发现他出轨我才释怀
说回这天我在诊室门口哭,有一个姐妹一从诊室出来也开始哭,于是我俩就聊了一会,她撩起衣服给我看她肚子上打促排针的针孔,全是,说她今天第三次试管失败了
我当时不知道怎么安慰她,因为这可能是我之后的路
第二天去医院我当医生面失控了,我哭着问医生是不是这辈子没机会了,医生特别好,还安慰我说你这问题都轻到什么地步了,放心肯定可以,自怀不行还能试管么
回到家我爸妈也安慰我,实在生不了咱就领养一个
那一刻我真绷不住了,不过爸妈的支持也给了我动力,我又重新振作起来
运动,调整作息,终于,医生说你们可以尝试自怀了,然而我却忘了一件很重要的事,就是我们根本没有夫妻生活,于是吵架,但没什么用
终于22年我们的婚姻走到了尽头,出轨,家暴,还有冷漠让我再也无法忍受,感觉整个人都要抑郁了
离婚后我开始关注自己的事业,孩子的事也不了了之
直到今年遇到我现在的对象
他小我十岁,却把我宠成了小公主,他精力旺盛,我们几乎每天都有功课,我也不用刻意的去算排卵期,但在一起半年多却一直没中,这个月我就说姨妈结束后去检查一下看看要不要继续治疗,结果姨妈一直没来,5.5日的时候有淡淡的血迹,以为姨妈,结果第二天又没了,三月的时候就这样过,那次也测到双杠,最后姨妈晚了9天来了,有了上次的经历我感觉这次应该也一样,就没当回事,还吃了药,然后姨妈晚了2天,他说让我去测我还说不用,拗不过他去测了下,我都没看,洗完内内才去看,一看双杠还很红,心就提到了嗓子眼,怕是诈糊我第二天又换了金秀儿和大卫都试了都是很清晰的双杠才开始激动
以前从未想过要个孩子这么难
今早去了医院,hcg明确显示我怀孕了我才有了点真实感
35天才,但他真的来了
虽然我知道对于大龄的我来说之后还有很多问题等着我,但我已经有了希望的种子
愿一切顺利,也祝大家早日好孕
总结一下心情愉悦真的特别特别重要,多做点让自己开心的事情,好孕自然来
最后再问问大家,我这预产期25/1/9,算龙宝宝吗
点击查看全文
小朵默默 (楼主)
六级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2024-5-10 15:21 | 来自疯狂造人
[感动]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-5-10 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜好好珍惜^_^
点击查看全文
小朵默默 (楼主)
六级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2024-5-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
恭喜好好珍惜^_^
嗯呢,谢谢谢谢,现在我们两大家子人当这孩子是宝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-10 21:34 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-5-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小朵默默
嗯呢,谢谢谢谢,现在我们两大家子人当这孩子是宝呢
开心了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-11 15:32 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,希望我也能接到你这份好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-11 21:49 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,心愿达成!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-11 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2024-5-13 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文