要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

破碎的爱

67635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2024年2月28日,老公出轨被我发现了……
坦白出轨5个月,因为对方能给他爱,每次都能做好饭等他。我的感受是欲加之罪 何患无辞啊!
2009年我们相识确定恋爱关系,我是初恋,当时22岁的我只知道他对我特别好,他家里条件不好,我也不在乎,说白了就是图他对我好爱我,就糊里糊涂的把自己交给了他,现在回过头来看,这些是最图不得的。但当时还是幸福的甜蜜的冲昏头脑的,我是一个事业心比较强的人,在单位学了几年后遇到公司承保门店,2010年我就自己承包了一个,他家没有钱我妈给了我5万块钱,就这样一直用心经营着,每天除了守店就是守店,生意是一年比一年好,这样谈了四年,没跟两边父母要一份钱,我们自己装修的房子,2012年12月12日我们登记了,2013年正月23我们结的婚,当时结婚前一天我还在店里忙活,晚上下班去的酒店,结婚当天下午就在店里营业了,没有出去旅游,结婚当天的酒席也是我们自己拿的婆婆一分钱也没给,现在想想我真是傻到家了,一心想着不计较自己好好干总会有好日子的,可是以后的日子里老公根本不会想这些以前你们同甘共苦的苦日子,都是我自己一厢情愿!自我感动而已!
婚后就边看点边开始要宝宝,可是结果不如意,总是要而不得,历尽艰辛整整8年,我的宝贝才来,2019年过年疫情期间怀孕宝宝来了,2020年生产,从怀孕开始我们的关系就变得越来越远,我的精神世界也慢慢坍塌,怀孕,月子期间不顾我的特殊情况,经常同我吵架,然后就一直分房睡,宝宝每天都是我精心照顾的,我熬夜,喂奶冲奶粉,换尿布,一切的一切都是我自己,一出月子我就回店里帮忙,每天都是在店里忙完回家忙孩子,我感觉我真的是铁打的,我不怕苦因为我心里明白孩子必须要负责,我不奢求有人帮,但是我自己必须对他百分百的付出,店里男孩,我尽量的给他空间让他能释放压力,可是换来的却是我不爱他,不关心他,不能给他一个温暖的家,所以出去找了小三,我一直都是信任他,不会去管他的钱即使他中午下班不回家每天晚上早早下班到晚上12点才回来我也没有怀疑过他,也从来没想到小三会出现在我的婚姻里,可事实就是你不管就出事,男人有钱就变坏是真的,现在他让我给他一次机会,肯定不会再跟小三来往,我真的不知道何去何从,如果离婚我的生活也不会差,再找也能找到,但是3岁的孩子怎么办?因为他的一时快活孩子成了单亲?我最终决定还是原谅他,等孩子大一大再说,但是我不相信他不会再犯,暂时忏悔改过,时间一长就会又变成现在这样,女人再怎么强大这种时候除了不值钱的眼泪,什么都无能为力,因为有了软肋!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-2-29 17:14 | 来自疯狂造人
出轨一次以后还会出轨第二次的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-1 03:41 | 来自疯狂造人
先把你稳住了,后面该搞的还会搞,狗改不了吃屎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-3-1 05:59 | 来自疯狂造人
多长心眼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-3-1 07:29 | 来自疯狂造人
出轨只有一次和无数次,尝试过是还不了的。如果他能给你创造价值,就给他机会。如果给不了你任何价值,就及时止损停止内耗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2024-3-1 09:38
Get your money back
点击查看全文