要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

末次月经9月14号,推迟四天没来姨妈,今天早早孕阳性!去医院照b超看不见孕囊

1704520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期到今天35天,是不是时间太短看不见,还是怎么了?医生还说不排除宫外孕,姐妹们帮我看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-18 22:51 | 来自疯狂造人
9月8日末次。。今天40天了照不到,血值只有900多。。孕酮11。。。打了几天孕酮了。。我着床晚,数值都不高。医生看不到宫内,只能打孕酮,还不能保胎
点击查看全文
小丽妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-18 22:54 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
9月8日末次。。今天40天了照不到,血值只有900多。。孕酮11。。。打了几天孕酮了。。我着床晚,数值都不高。医生看不到宫内,只能打孕酮,还不能保胎
我也是今天下午去医院检查,b超看不到,医生叫明天早上才去抽血化验,我用大卫测出来阳性了,那天医生还说不能排除宫外孕,唉,吓死我了!
点击查看全文
小丽妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
我今天下午从医院回来后还看见褐色分泌物!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2023-10-18 22:56 | 来自疯狂造人
B超没有那么早看到的,先去验血确认,隔天抽血在看hcg翻倍情况。
点击查看全文
小丽妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝宝快来8
B超没有那么早看到的,先去验血确认,隔天抽血在看hcg翻倍情况。
我今天去就是想抽血的,医生又说我吃了东西了,明天再去抽了,就让我先做个b超看看,做b超的医生就说不排除宫外孕,也有可能是太小了,叫我五天后再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2023-10-18 23:15 | 来自疯狂造人
抽血不用空腹的啊。
点击查看全文
小丽妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-18 23:42 | 来自疯狂造人
抽血不用空腹的啊。
我的觉得应该是不用,但是那个医生说是抽血哪里要求的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-10-19 00:23 | 来自疯狂造人
你试纸强阳了么?
点击查看全文
小丽妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
你试纸强阳了么?
试纸是昨天测的,昨天下午到现在一直都有褐色分泌物
点击查看全文
一级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2023-10-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Shelly-姿
我是9月9号末次 昨天HCG400多比你还少 孕酮30 明天再抽血看看翻倍怎么样 我看了很多孕酮十几的只要不出血肚子疼啥的 HCG翻倍正常就说明发育正常 注意休息就没问题
点击查看全文
一级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2023-10-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
我是HCG低 孕酮30 雌二醇626 医生说数值太低不太好有宫外孕风险 HCG得三千才能B超看出来宫内宫外 别听医生说那些吓人的话
点击查看全文
一级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2023-10-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
少量褐色不是鲜血肚子不疼就问题不大吧 去医院时候跟医生及时沟通
点击查看全文
一级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2023-10-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
我的觉得应该是不用,但是那个医生说是抽血哪里要求的
HCG不用空腹的
点击查看全文
小丽妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1697613909921
HCG不用空腹的
医生叫我要空腹抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
我也是今天下午去医院检查,b超看不到,医生叫明天早上才去抽血化验,我用大卫测出来阳性了,那天医生还说不能排除宫外孕,唉,吓死我了!
我的血值900多还照不出来,医生也说不排除宫外,尤其我有过宫外史。但我已经感受的到,这次是宫内,涨和疼感在中心位置。宫外是一侧疼痛。很明显的。。。加油!宝宝们加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2023-10-19 18:21 | 来自疯狂造人
不要慌还早,我末次也是9月14都还没B超呢,还太早了
点击查看全文
小丽妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 1382548857
不要慌还早,我末次也是9月14都还没B超呢,还太早了
我今天早上去抽血化验啦!hcg830  孕酮大单位13!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-20 17:06 | 来自疯狂造人
继续观察一下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-10-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
试纸是昨天测的,昨天下午到现在一直都有褐色分泌物
[图片]
试纸颜色都还不到强阳,时间还太早看不到的,多等几天再复查
点击查看全文