要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕三次后居然怀了

3179729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年开始备孕,因为之前有过一次宫外孕,所以备孕就把该做的检查都做了,然后监测排卵,持续到19年年中,一直生化,大概四次!19年7月宫外孕,保守治疗,然后监测不是患侧排卵,卵泡也不错,排卵10天之后测到意念灰,加深不理想,查hcg翻倍不好,把试管的保胎方法都用上了,打肝素,但是我心里不踏实,阴超之后发现患侧宫外孕,人都快崩溃了!然后做了切除一侧输卵管的手术,医生劝直接试管,我没有放弃,又做了宫腔镜,结果是我排斥受精卵,做了几次灌注,然后因为老公的原因,我们吵架,离婚了!去年找了新男朋友,我没想过会怀孕,所以一直没有措施,4月13号末次,我周期短,本来9号应该来姨妈,结果没来,10号出差了三天,带了姨妈巾,第三天早上褐色分泌物以为来姨妈,结果一天下来只有一点,回来又等了一天,实在觉得不对劲,13号下午就去买了早早孕,结果很快就显色了,很明显的阳!今天抽血了!说实话我真没想过我还能怀上,这个孩子来的太突然了!
点击查看全文
_粉嘟嘟。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-14 21:00 | 来自疯狂造人
这么多年都没见过自己有这么好的hcg和孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-15 06:58 | 来自疯狂造人
找对了人宝宝也愿意来啦,祝孕期一切顺利健康
点击查看全文
_粉嘟嘟。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
找对了人宝宝也愿意来啦,祝孕期一切顺利健康
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,我现在早孕一直灰印,天天担心
点击查看全文
_粉嘟嘟。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
恭喜你呀,我现在早孕一直灰印,天天担心
你是周期比较长吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 _粉嘟嘟。
你是周期比较长吗?
不知道,周期30天,可能因为多囊卵泡发育不好吧,12号验血HCG31.3 ,刚才验血出来是141.7,好像是翻倍了,但是血值还是低
点击查看全文
_粉嘟嘟。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-15 15:01 | 来自疯狂造人
不知道,周期30天,可能因为多囊卵泡发育不好吧,12号验血HCG31.3 ,刚才验血出来是141.7,好像是翻倍了,但是血值还是低
只要翻倍好就行,你可能着床晚!测太早了,我是姨妈过了几天猜测的早早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 _粉嘟嘟。
只要翻倍好就行,你可能着床晚!测太早了,我是姨妈过了几天猜测的早早孕
我是姨妈日测的,我前年怀了一次血值特高,日子也差不多,可惜八周停了,偏偏这次好几天都是灰印,粉印都看不到,心里担心的很呀
点击查看全文
_粉嘟嘟。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-16 12:57 | 来自疯狂造人
我是姨妈日测的,我前年怀了一次血值特高,日子也差不多,可惜八周停了,偏偏这次好几天都是灰印,粉印都看不到,心里担心的很呀
今天有加深嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-16 13:11 | 来自疯狂造人
注定和前任没缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 _粉嘟嘟。
今天有加深嘛?
试纸今天加深了一点点,前三天都没加深,不过我昨天去验血了,有翻倍,12号是31,15号HCG是141,医生说翻倍很好,今天也测到点粉印了
点击查看全文
_粉嘟嘟。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 kk2019
注定和前任没缘分
真的,缘分这个东西妙不可言,检查了都没问题就是怀不上,换了个人就怀上了
点击查看全文
_粉嘟嘟。 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-16 13:42 | 来自疯狂造人
试纸今天加深了一点点,前三天都没加深,不过我昨天去验血了,有翻倍,12号是31,15号HCG是141,医生说翻倍很好,今天也测到点粉印了
在正常翻倍就好,放轻松吧,就是着床晚了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 _粉嘟嘟。
在正常翻倍就好,放轻松吧,就是着床晚了!
嗯嗯,过一周去看宫内宫外,希望能顺利生娃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2023-5-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 _粉嘟嘟。
这么多年都没见过自己有这么好的hcg和孕酮
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-21 21:17 | 来自疯狂造人
排斥受精卵是怎么查的?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-21 22:10 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-21 23:54 | 来自疯狂造人
好好保养
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-22 09:19 | 来自疯狂造人
是自然怀上的吗?我是18年宫外孕,直到现在还没有好孕
点击查看全文