要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[其他]

怎么删除发的帖子呢?

2567699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上?删不掉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 11:39 | 来自疯狂造人
趁早好好和你老公说,迟早都该坦诚的。不然你老公自己发现的话,就有种被隐瞒的感觉,那时更尴尬了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:03 | 来自疯狂造人
如果一直是隐瞒老公的话,去医院检查吧,就当自己也是才发现的,善意的谎言能更好的维护你们的感情
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 12:24 | 来自疯狂造人
一样的顾虑 也马上建卡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:40 | 来自疯狂造人
这种情况还是要说的,你现在瞒住了,以后也会发现的,到时就更难说了,什么事都要两个人一起面对,这才叫夫妻,瞒着是很幸苦的事
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 13:40 | 来自疯狂造人
你不要把这种病想的那么恐怖,你先跟你老公说,试探他的反应,如果他爱你把你当家人,不会当多大事的,我跟我老公说的时候都没啥反应,你自己不要表现的那么在意,你老公晓得了之后,反应比较好,我就觉得没必要特意去跟你公婆说的了,特意去说,显得这个病有多不堪似的,到时候生的时候他们如果知道也就知道,问起就说老公都知道只是没有特意跟你说,关心你的公婆那时也不会特意去问你怎么没让他们知道了,当然也有可能生娃也会不知道这个事情,总之就是你自己不要太在意这个事情了
点击查看全文
w1488034897123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1479217222247
你不要把这种病想的那么恐怖,你先跟你老公说,试探他的反应,如果他爱你把你当家人,不会当多大事的,我跟我老公说的时候都没啥反应,你自己不要表现的那么在意,你老公晓得了之后,反应比较好,我就觉得没必要特意去跟你公婆说的了,特意去说,显得这个病有多不堪似的,到时候生的时候他们如果知道也就知道,问起就说老公都知道只是没有特意跟你说,关心你的公婆那时也不会特意去问你怎么没让他们知道了,当然也有可能生娃也会不...
谢谢亲的鼓励和帮助!其实,从小有这个病,自己也从来没当回事,但是也不敢跟别人说,就是自己多注意,不要让别人碰触到我的血液。我老公其实挺爱我的,但是,不知道他对这个病的真实看法,因为忌讳,所以也没跟他聊过这个事。现在就是不知道该怎么说?是如是说从小就有呢,还是等建卡检查结果出来了也装作才知道的样子呢?这样子说我有点心虚,因为我平时都跟他说不要让我生气,不要让我晚睡,我不能生气不能晚睡。而且我也担心他拿着结果去咨询医生的话,医生一看结果应该也能分辨出来我得病多久了吧~我想如实去说,但是怕他埋怨我,恨我,现在才说,怀孕了才说~亲,你觉得如何说好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1488678265426
这种情况还是要说的,你现在瞒住了,以后也会发现的,到时就更难说了,什么事都要两个人一起面对,这才叫夫妻,瞒着是很幸苦的事
确实很辛苦啊~唉,有时候想想,为什么要我得这个病呢?家里大的小的都没有,唉~现在这种情况了,内心经常很忐忑~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 鲁一
如果一直是隐瞒老公的话,去医院检查吧,就当自己也是才发现的,善意的谎言能更好的维护你们的感情
亲,你打算怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:28 | 来自疯狂造人
回复 鲁一
唉,我知道这个病,不能熬夜,不能生气,所以有时候我就经常提醒我老公,不能太晚睡,不能让我生气,我怕我装现在才知道,他会不相信啊~但是如实说的话,他也会感觉到我欺骗他这么多年,而且怀孕了才告诉他。现在挺后悔的,应该谈恋爱就告诉他~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 t1496234769495
趁早好好和你老公说,迟早都该坦诚的。不然你老公自己发现的话,就有种被隐瞒的感觉,那时更尴尬了。
嗯嗯,打算最近就说了~现在说,他估计也会有被欺骗的感觉,真的后悔谈恋爱时应该说的,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 14:45 | 来自疯狂造人
就说怀孕的时候查出来的,我就是怀孕查出来的,之前没查过呢!跟老公说了,他没在意,也不去检查身体,你不要心虚,就认定是怀孕查出来的就行,一切是你想的太多了,就认定怀孕查的就行,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 15:02 | 来自疯狂造人
去抽血查下乙肝的Dna如果数量很低就没事,跟正常人一样生活,不会有传染!孩子出来了及时打针!也可以避免!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1488034897123
唉,我知道这个病,不能熬夜,不能生气,所以有时候我就经常提醒我老公,不能太晚睡,不能让我生气,我怕我装现在才知道,他会不相信啊~但是如实说的话,他也会感觉到我欺骗他这么多年,而且怀孕了才告诉他。现在挺后悔的,应该谈恋爱就告诉他~
实在不行就坦白吧,携带者没有什么大问题啊,也不传染…只是携带者自己要多加小心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:39 | 来自疯狂造人
我跟你的情况有类似,小时候被传染抗病毒治疗好几年,不过老公没介意
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1488034897123
谢谢亲的鼓励和帮助!其实,从小有这个病,自己也从来没当回事,但是也不敢跟别人说,就是自己多注意,不要让别人碰触到我的血液。我老公其实挺爱我的,但是,不知道他对这个病的真实看法,因为忌讳,所以也没跟他聊过这个事。现在就是不知道该怎么说?是如是说从小就有呢,还是等建卡检查结果出来了也装作才知道的样子呢?这样子说我有点心虚,因为我平时都跟他说不要让我生气,不要让我晚睡,我不能生气不能晚睡。而且我也担心他...
你就说你是怀孕才查出来的,之前都补知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1496234769495
我觉得该知道的迟早会知道的,现在你仅仅是用你的猜测认为你的亲人都会排斥。可能等你说了后,对方更在意的是你的人,不然只能说明对方很自私。我和你情况类似,不一样的是确定了恋爱关系就坦白了,所以心理负担没那么重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:15 | 来自疯狂造人
如果是我就一瞒到底,说不定孩子不会遗传。如果说了,你这是婚前就隐瞒,早说晚说,性质一样的,都是欺骗了他和他家人。难保你说了以后,你老公还有他全家人会接受,将来生活也不会像以前一样自在了。他们的幸福指数绝对会直线下降。假如假如假如,我只是说假如,如果不幸宝宝也遗传了。你就当自己也不知道自己有乙肝好了。老公以及他全家都得被动接受。他们心理上会对自己说:不接受也没有办法。假如在你隐瞒的情况下。他们可能会多一条给自己开托的借口:是你欺骗在先。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 23:35 | 来自疯狂造人
如实说吧,没什么大不了。老公真的爱你,不会在意这个病,也能理解你的做法。否则~~~早点看清楚更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 06:56 | 来自疯狂造人
这种事情我要是你 我在怀孕前一定会说明白的 你想这事你想一辈子不说吗 要说大家一起解决 晚说大家心里肯定会有不舒服得感觉 换位考虑 你老公瞒着你的话 你还不气死
点击查看全文