要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

急;第二针乙肝疫苗推迟打要紧嘛

14864711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该打第二针乙肝疫苗了,可是宝宝黄疸还偏高,打不来,怎么办?延迟打会不会影响效果,我是大三阳,宝宝出生打了乙肝疫苗和免疫球蛋白,满月本来还想再打一针阻断,可是现在打不了,好急,有遇到我这种情况的姐妹嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:37 | 来自疯狂造人
请问什么时候打第二针高价啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:49
往后推,推迟几天算几天。你孕后期没有抗病毒?DNA多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:51
回复 夏天里的小豆豆

请问什么时候打第二针高价啊?

满月前。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:44 | 来自疯狂造人
我是乙肝小二阳,1.5阳性,(别说为什么不是小三阳)我也不知道为什么、小学体检查出来的,到现在20多年了,反正去检查总是两个阳性,定量定性反正差别不大。我每年都查,肝功能正常,DNA,阴性。我现在在月子中,母乳喂养的,但是也是提心吊胆,有几个问题,我刨腹产,可能选择的医院不好,医生没有在一出生就打了球蛋白,虽然我在手术台上一再强调。包括小孩出来,但是医院执意要在第二天给小孩洗澡后再打预防针,而我那时在痛苦中,结果医生不负责,没有交代护士关注我是乙肝产妇,导致我的宝出生超了24小时才洗澡打了一针球蛋白和乙肝疫苗。说到这里我还有不爽,球蛋白的打针记录显示在我宝的预防针手册上,这样岂不是以后上学什么的老师都看得到了?关于母乳喂养,实在是产后第二天晚上就涨奶出来了,但我考虑到孩子刚打疫苗不到12小时,所以没有怎么喂,特意去问了护士,护士说不知道,要去问医生,结果等第二天医生到了下午才上班,我那时已经顶不住老人的压力喂了。(前提是我以前一直在门诊处产检门诊医生说我可以喂奶)现在想问一下,我宝卡介苗接种还没有打,我该去防疫站打哪几种疫苗?有人说15天的时候要去补一针乙肝疫苗?我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:33
回复 q1463231818717

我是乙肝小二阳,1.5阳性,(别说为什么不是小三阳)我也不知道为什么、小学体检查出来的,到现在20多年了 ...

应该说15天以后补打卡介苗,乙肝疫苗出生时打了,一个月之后打第二针,本来孩子出生应该打卡介苗和乙肝疫苗,因为宝宝要打免疫球蛋白,所以卡介苗要延后打了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-19 21:05 | 来自疯狂造人
楼主,我情况和你一样呢。同问。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:07 | 来自疯狂造人
我也一样,最多只能推迟10到18天,正在奶粉降黄疸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 巴厘花
我也一样,最多只能推迟10到18天,正在奶粉降黄疸
那你们月经正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:55 | 来自疯狂造人
我月经不调也是大三阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 17:13 | 来自疯狂造人
亲 请问阻断成功了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 11:39 | 来自疯狂造人
亲阻断成功了嘛
点击查看全文