要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[其他]

乙肝大三阳,怎么跟老公说,刚刚结婚没多久,怀孕胎停了两次,心里难过的要死,

8240885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳,怎么跟老公说,刚刚结婚没多久,怀孕胎停了两次,心里难过的要死,最近听我妈说我有乙肝,去查了,肝功正常,大三阳,病毒量6.33,10的6次方,医生说我应该控制,但是一旦吃药就停不下来了,可是我老公还不知道,医生说胎停跟这个有点关系,现在老公打算检查要孩子,可我怎么说出口,该怎么说,姐妹们,还有我这个打算1年后要孩子,我应该怎么办,跪求你们了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:54 | 来自疯狂造人
你之前都不知道自己有乙肝的吗?我觉得你还是坦白说比较好吧,总比以后他自己发现了的好。乙肝也不是不能要孩子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:57 | 来自疯狂造人
胎停跟乙肝没什么关系,你应该查查染色体。跟老公肯定要实话实说的,一直瞒着会很累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:51 | 来自疯狂造人
这都什么医生啊?胡说八道。胎停不会和你这个有什么关系的,除非你肝功能不正常,肝炎,那会影响胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:45 | 来自疯狂造人
没有婚检吗?怎么会不知道自己有,这个不能瞒,要小孩也会知道的,又不是什么绝症,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:13 | 来自疯狂造人
我姐夫好像是大三阳。现在两个小孩都没事。很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:31 | 来自疯狂造人
你得跟你老公说,因为要孩子你得打针要不孩子会被传染的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 07:36 | 来自疯狂造人
我朋友也是大三阳,生出来小孩没事
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 10:28 | 来自疯狂造人
谢谢你们,我1会跟他说,只是不知道怎么开口
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 16:37 | 来自疯狂造人
我大三,婚检跟老公说的,他接受了,现在感情很好。胎停一次,但是肯定和乙肝没有关系。最了解老公的还是楼主自己,虽然说不应该隐瞒,但是有些人不懂就是接受不了。为了保护自己,衡量清楚再决定说不说。我老公不让跟公公婆婆说,说他们接受不了,到时候不能母乳,老公说他会想办法解释的。
乙肝没什么,肝功正常不要治疗,治了停不下来。怀孕后注意检查,做好母婴阻断就可以了。
楼主胎停两次,应该把精力放在胎停检查上。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 16:39 | 来自疯狂造人
胎停检查项目里没有乙肝这一项,除非你要做手术,这个要查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:24 | 来自疯狂造人
我怀孕4个月检查出来小三阳,当时老公在外地,我没想瞒着,直接说的,我老公当时听到说吓着了,都不跟我说话,后来又安慰我,不要太担心,婆婆也知道~其实就像我亲爸说的,十个人里面一半的人都有乙肝~其实也没有那么严重,反倒是我现在放轻松了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:38 | 来自疯狂造人
楼主不要那么累,直接告诉老公就是了。我早在谈恋爱没多久就跟老公说了,老公说那有什么嘛。也许你老公不是很了解,你可以给他普及。但最好止于你老公这里就可以了。
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:31 | 来自疯狂造人
q1447749392855 发表于 2016-07-22 09:38

楼主不要那么累,直接告诉老公就是了。我早在谈恋爱没多久就跟老公说了,老公说那有什么嘛。也许你老公不是很了解,你可以给他普及。但最好止于你老公这里就可以了。
这个我知道,但是真的不知道怎么跟他说,
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:32 | 来自疯狂造人
小呆913 发表于 2016-07-21 17:24

我怀孕4个月检查出来小三阳,当时老公在外地,我没想瞒着,直接说的,我老公当时听到说吓着了,都不跟我说话,后来又安慰我,不要太担心,婆婆也知道~其实就像我亲爸说的,十个人里面一半的人都有乙肝~其实也没有那么严重,反倒是我现在放轻松了~
我是携带,也不是家族有,只不过,我妈跟我舅舅,小的时候他们哪里开了个造纸厂,污染过重,喝水喝的,凡事那个时候小点的都有,他们1村子百分之90的人都有
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:34 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-21 16:39

胎停检查项目里没有乙肝这一项,除非你要做手术,这个要查。
做手术,流产也没差,是因为我弟弟上学,学校离4要求查,他查出来,我想我可能也有顺便查了下,谁知道,大三阳
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:34 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-21 16:37

我大三,婚检跟老公说的,他接受了,现在感情很好。胎停一次,但是肯定和乙肝没有关系。最了解老公的还是楼主自己,虽然说不应该隐瞒,但是有些人不懂就是接受不了。为了保护自己,衡量清楚再决定说不说。我老公不让跟公公婆婆说,说他们接受不了,到时候不能母乳,老公说他会想办法解释的。
乙肝没什么,肝功正常不要治疗,治了停不下来。怀孕后注意检查,做好母婴阻断就可以了。
楼主胎停两次,应该把精力放在胎停检查上。
嗯,谢谢,你,我知道了
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:39 | 来自疯狂造人
大猩猩非小猴儿 发表于 2016-07-20 16:51

这都什么医生啊?胡说八道。胎停不会和你这个有什么关系的,除非你肝功能不正常,肝炎,那会影响胎停
我肝功正常,他是传染科的专家,他说原因不大
点击查看全文
周笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:40 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-20 14:54

你之前都不知道自己有乙肝的吗?我觉得你还是坦白说比较好吧,总比以后他自己发现了的好。乙肝也不是不能要孩子的
会的,现在在老家,回去跟他说
点击查看全文