要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[禁忌事项]

乙肝大三阳妈妈

17390825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在吃药,吃药之前检查病毒量也挺高,现在没检查过,本来是三个月后复查的,现在突然知道怀孕了,也一直都想要孩子,既高兴又害怕,害怕药物对宝宝有影响,还担心宝宝会不会遗传乙肝,五月二号来的月经,今天九号了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:55 | 来自疯狂造人
亲,乙肝是不会遗传的,因为卵子和精子里没有乙肝病毒,只要孕期不发生子宫破裂,感染率极低,出生后24小时要打乙肝免疫球蛋白,阻断成功率百分之九十九点九,放心吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 16:14 | 来自iPhone
妮妮甄好 发表于 2016-06-12 13:55

亲,乙肝是不会遗传的,因为卵子和精子里没有乙肝病毒,只要孕期不发生子宫破裂,感染率极低,出生后24小时要打乙肝免疫球蛋白,阻断成功率百分之九十九点九,放心吧。
亲也是乙肝妈妈?已生育健康宝宝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 05:12 | 来自疯狂造人
q1433154872163 发表于 2016-07-05 16:14

亲也是乙肝妈妈?已生育健康宝宝?
是的,我是大三阳,我儿子已经九岁了,很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 07:31 | 来自疯狂造人
妮妮甄好 发表于 2016-07-06 05:12

是的,我是大三阳,我儿子已经九岁了,很健康
一开始是怎么控制的,我也大三阳,我已经胎停两次了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:39 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-20 07:31

一开始是怎么控制的,我也大三阳,我已经胎停两次了,
怀孕六个月检查出大三阳,七,八,九打三次乙肝免疫球蛋白,出生后一针满月一针三月一针六个月一针,不能母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 09:47 | 来自疯狂造人
妮妮甄好 发表于 2016-07-20 08:39

怀孕六个月检查出大三阳,七,八,九打三次乙肝免疫球蛋白,出生后一针满月一针三月一针六个月一针,不能母乳
可我胎停两次,挂了传染科号,他说这个有可能传染引起的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 09:48 | 来自疯狂造人
妮妮甄好 发表于 2016-07-20 08:39

跪求,现在老公不知道,胎停两次了,不知道该怎么办,下一步肯定是检查一切,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:20 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-20 09:47

夫妻是要共同承担的,现在不告诉他,等生的时侯怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:22 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-20 09:47

有这个病不是我们的错,我们也只是感染了,在备孕中,二胎同样也不打算母乳,我奶水可好了,可是孩子不能吃,想起来就心酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:02 | 来自疯狂造人
妮妮甄好 发表于 2016-07-20 10:22

有这个病不是我们的错,我们也只是感染了,在备孕中,二胎同样也不打算母乳,我奶水可好了,可是孩子不能吃,想起来就心酸。
你怎么告诉你老公的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:46 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-20 11:02

你怎么告诉你老公的,
检查出来时他就在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:35 | 来自疯狂造人
乙肝是会母体遗传的,亲,本着对自己和孩子负责的心态,还是去医院,确定孩子没事的话就留下,真的不敢冒险,不过,听说有那种可以阻断孩子遗传的药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 08:37 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了,我也怀孕了,乙肝病毒复制高,都不知道则么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的兔子
亲,你现在怎么样了,我也怀孕了,乙肝病毒复制高,都不知道则么办了
我也是,8周,检查出大三阳,病毒复制也挺高的,肝功能正常,医生说不用吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s1869006722
我也是,8周,检查出大三阳,病毒复制也挺高的,肝功能正常,医生说不用吃药
亲,我的复制是10的8次方   我查过百度,说是24周左右要吃抗病毒的药,要不然传染的几率会大。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 16:11 | 来自疯狂造人
回复 周笑
跪求,现在老公不知道,胎停两次了,不知道该怎么办,下一步肯定是检查一切,
胎停跟这个应该是没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 16:12 | 来自疯狂造人
回复 妮妮甄好
你以前没有吗?为什么6个月才查出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 01:03 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的兔子
亲,我的复制是10的8次方   我查过百度,说是24周左右要吃抗病毒的药,要不然传染的几率会大。
我的检查结果是这个,是9的6次方这样读吗?医生说12周再检查一次,都不知道怎么得了这个,心烦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 s1869006722
我的检查结果是这个,是9的6次方这样读吗?医生说12周再检查一次,都不知道怎么得了这个,心烦呀
[图片]
我决定到24-28周左右开始吃药,要不然万一传染了就后悔了。但我现在还没去医院问在哪里买药。
点击查看全文