要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

有没有姐妹吃坤泰胶囊月经推迟或者怀上了的姐妹啊?

26848527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我姨妈上个月 3号来的,到今天周期42天了还没来,平时都会在35天左右会来,前几天测了早孕白板,这两天没测了,估计没戏,一直在怀疑是不是上个月服了医生给我发的坤泰胶囊的原因呢?有没有服过坤泰胶囊的姐妹啊?

最佳答案

s1214521294 查看完整内容

我看的这个医生在天津很有名,专门看不孕的,至少八成的病人她都开这个药,也可调经的,但这药得饭后立即吃,不然有部分人会胃痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:28 | 来自疯狂造人
没那么简单33 发表于 2015-08-13 18:19
<br/>请问你是什么情况,让吃这个药的
我看的这个医生在天津很有名,专门看不孕的,至少八成的病人她都开这个药,也可调经的,但这药得饭后立即吃,不然有部分人会胃痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 09:06 | 来自疯狂造人
这个是治疗什么的药啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:06 | 来自疯狂造人
我看的中医也开坤泰,月经第四天开始吃,每天三次,吃六天,这要是帮助排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:19 | 来自疯狂造人
s1214521294 发表于 2015-08-13 13:06
<br/>我看的中医也开坤泰,月经第四天开始吃,每天三次,吃六天,这要是帮助排卵的
请问你是什么情况,让吃这个药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:22 | 来自疯狂造人
s1214521294 发表于 2015-08-13 13:06
<br/>我看的中医也开坤泰,月经第四天开始吃,每天三次,吃六天,这要是帮助排卵的
卵泡怎么样了
点击查看全文
莉~儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:02 | 来自疯狂造人
怎么我的医生没建议我哪天开始吃,吃几天啊?只是说经期暂时停药,一下就给我开了十盒,我是有多严重啊?我怎么看其她姐妹都是两三盒拿呢?
点击查看全文
莉~儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:04 | 来自疯狂造人
我是上个月查激素,医生说我促卵泡生成素有点偏高9.02所以给我开的调理卵巢功能的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:22 | 来自疯狂造人
我是卵巢功能不好,不排卵,医生开了这个药,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 21:23 | 来自疯狂造人
上月卵泡不怎样,都吃一年了,这药没那么神,就是个调经药而已
点击查看全文