要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕37周总胆汁酸偏高

1630111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37周2天了,抽血检查结果显示总胆汁酸偏高,参考值是0—12,我的达到了33,医生直接让住院,说要剖宫产,说怕宝宝会宫内窘迫,把我吓懵了。有没有姐妹以前也遇到过这种情况啊~我现在要住院吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-30 00:53 | 来自Android
听医生的吧,我就是因为这个失去了我的宝宝,都怪医院没有及时发现我的病情,也怪自己太大意,当初身上痒没有及时去医院,你要相信医生的话,不信你可以上网查,胆汁酸高宝宝真的会缺<br/>痒,我当年是太无知了什么都不懂,所以才酿成了那样的后果
点击查看全文
想飞的猪~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 11:06 | 来自iPhone
rong5949 发表于 2014-09-30 00:53
<br/>听医生的吧,我就是因为这个失去了我的宝宝,都怪医院没有及时发现我的病情,也怪自己太大意,当初身上痒没有及时去医院,你要相信医生的话,不信你可以上网查,胆汁酸高宝宝真的会缺<br/>痒,我当年是太无知了什么都不懂,所以才酿成了那样的后果
嗯,已经剖了啊,母子平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-3 09:19 | 来自Android
想飞的猪~ 发表于 2014-09-30 11:06
<br/>嗯,已经剖了啊,母子平安
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 18:29 | 来自iPhone
接好孕 希望我马上怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:50 | 来自WAP
想飞的猪~ 发表于 2014-9-30 11:06

嗯,已经剖了啊,母子平安

你是多大剖腹产的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:28 | 来自疯狂造人
rong5949 发表于 2014-09-30 00:53

听医生的吧,我就是因为这个失去了我的宝宝,都怪医院没有及时发现我的病情,也怪自己太大意,当初身上痒没有及时去医院,你要相信医生的话,不信你可以上网查,胆汁酸高宝宝真的会缺
痒,我当年是太无知了什么都不懂,所以才酿成了那样的后果
宝妈!我现在已经30周了,这段时间手脚和身体都会痒,一抓后还会起图片中的小点点!肚皮不痒,只是有点点的地方会痒!请问宝妈会不会有这样的情况呢?急~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:29 | 来自疯狂造人
宝妈!我现在已经30周了,这段时间手脚和身体都会痒,一抓后还会起图片中的小点点!肚皮不痒,只是有点点的地方会痒!请问宝妈会不会有这样的情况呢?急~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:44 | 来自疯狂造人
祈祷胆汁酸正常,孕晚期顺利,宝宝足月降生!
点击查看全文