要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
123跳转

大家觉得【疯狂造人APP】好用吗

11688025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家觉得这个软件推算的日子准吗
点击查看全文

回帖推荐

SD娃娃LI 发表于32楼  查看完整内容

超级好用的软件,让我惊喜的是还有老公版,现在天天和老公用疯狂造人聊天,还能加密打开,私密性超好,不怕别人说给我看看你手里了。和别的周期软件相比,这个真的是针对造人的,有提示AA时间,竟然还有中奖概率,最贴心的是每个功能都有解说用途,让我们这些备孕姐妹们都能很好的使用。个人比较喜欢的一句话就是:看不懂不要紧,坚持记录,剩下的就交给我们吧。让我更安心使用,也代表了软件给我的信心,超爱 ...

谁让我心动333 发表于28楼  查看完整内容

首先实用性非常好,是我下载的那么多备孕软件里体验最好的。其次还因为填写了信息收到了礼物,这样的惊喜好开心!播种网团队真的是个好用心的团队,我会继续支持你们的!期待还会有更多惊喜哦。

含羞兰草 发表于27楼  查看完整内容

本帖最后由 含羞兰草 于 2014-8-27 17:29 编辑 结婚已经四个年头,去年加入了播种网,了解了很多关于怀孕的经验,也跟各位姐妹分享了不少我的经验,如今刚发现疯狂造人这个软件,感觉让我的备孕之路走的更平坦了一些,我只前从来都没有测量体温记下来的习惯,往往错过了很多次怀孕机会,现在下载了这个软件,只有把IPAD放在床头,一起床就可以记录体温时间,方便多了,省了我很多时间。还可以随时跟进每月的月经时间,对于我这种 ...

碧绿泉 发表于11楼  查看完整内容

疯狂造人算排卵期还是很准的,功能比较齐全,有基础体温、排卵试纸、B超测排、好孕课堂。。相比较其他备孕软件,疯狂造人算是最专业和科学的啦~~希望大家一起好孕吧~
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:13
疯狂造人算排卵期还是很准的,功能比较齐全,有基础体温、排卵试纸、B超测排、好孕课堂。。相比较其他备孕软件,疯狂造人算是最专业和科学的啦~~希望大家一起好孕吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 18:16
em35em35不错,升级后好用!!算同房时间很准,我身边的几个闺蜜用这个都中招了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:53
疯狂造人真的是个造人神器啊!有很多的功能,不但能学习备孕知识,还能有效的帮助大家找准排卵期,增加受孕几率。而且利用疯狂造人预测的排卵期真的很准确的,体温试纸和周期结合计算,找准备孕期。相信有疯狂造人的帮助一定会很快好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 10:55
①個亽の迗悾 发表于 2014-3-1 07:31
<br/>最近在用中
<br/><br/>很好用,知识全面!非常喜欢em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:00
对于我这个又懒又健忘的人来说,这款软件真的是帮了我大忙,em70现在我每天没事的时候就会看一看,提醒了我很多事情。em71有了疯狂造人,造人也会变得轻松简单而快乐哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:02
刚下载试用了几分钟,就给了我很多惊喜,内容非常丰富,同时学习到了很多东西,好东西是要分享的,我会把它传播给需要的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:06
功能强大,很好用!特别是排卵试纸的功能!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:24
非常感谢非非妈妈em31,在播种网之后又推出疯狂造人这么贴心的应用em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:25
我在广州 发表于 2014-8-22 18:16
<br/>不错,升级后好用!!算同房时间很准,我身边的几个闺蜜用这个都中招了~ ...
<br/><br/>一起加油咯,期待好孕快快来em15
点击查看全文