要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

功血半年了,有治好的姐妹给说说经验啊,崩溃中

29039025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年11月开始不正常,一来月经就不走,还有时候大出血,经量很多,用了超多的卫生巾了,真是崩溃了,中药喝了有30副,没见好,现在了吃了2天激素,虽然知道有副作用,但是没办法,又治好的么,告诉下经验,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:05
我本来也是功血,吃了三个月的黄体酮现在貌似闭经了我也很烦恼,我建议你还是别吃激素药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:36
我也是功血,但是现在貌似没有了,可以吃中药调理的!我吃了2个月的中药了!
点击查看全文
baby糯米团 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:48
duddud 发表于 2013-4-15 11:36
<br/>我也是功血,但是现在貌似没有了,可以吃中药调理的!我吃了2个月的中药了! ...
<br/><br/>那你是好了是么
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:51
童年回忆一一MIS 发表于 2013-4-15 10:05
<br/>我本来也是功血,吃了三个月的黄体酮现在貌似闭经了我也很烦恼,我建议你还是别吃激素药了 ...
<br/><br/>那你现在还是没好么,我真是崩溃,中药吃了,但是没好,估计我看的那个中医并不好,到现在还没有找到好的中医,我知道激素不好,但是没办法,一直流,还比较多,现在还没有孩子,我下定决心了,这一周期的激素吃饭,开始认真吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:21
baby糯米团 发表于 2013-4-15 17:51
<br/>那你现在还是没好么,我真是崩溃,中药吃了,但是没好,估计我看的那个中医并不好,到现在还没有找到好的 ...
<br/><br/>没有好,现在姨妈都不来了,再等等看还不来我就去看中医了。激素药不行啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:45
功血是属于月经不调的一种,如果出血量很多就是属于病理性的,要早做治疗啊。推荐一个绿色平衡疗法,可以治功血,效果不错。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:59
童年回忆一一MIS 发表于 2013-4-16 14:21
<br/>没有好,现在姨妈都不来了,再等等看还不来我就去看中医了。激素药不行啊 ...
<br/><br/>你家是哪的,我是洛阳的,我一直没找到好的中医,那天无意中同事介绍了洛阳一有名的中医,叫秦月好,我上百度一查,原来真是有名啊,后来老公给找了视频,顿时感觉有救了,因为我不是本地的,是大学毕业来的洛阳,所以不知道,如果你一直没好,可以考虑,我打算把这一周期的激素吃完,如果没好,果断的去找中医秦月好看看,你可以搜搜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:10
baby糯米团 发表于 2013-4-16 21:59
<br/>你家是哪的,我是洛阳的,我一直没找到好的中医,那天无意中同事介绍了洛阳一有名的中医,叫秦月好,我上 ...
<br/><br/>我是江苏的离洛阳好远啊。我听我妈妈说老家那里有个不错的中医。我打算去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:35
童年回忆一一MIS 发表于 2013-4-17 13:10
<br/>我是江苏的离洛阳好远啊。我听我妈妈说老家那里有个不错的中医。我打算去看看 ...
<br/><br/>加紧看吧,我看好,下年就要孩子,真怕怀不上啊,痛苦,我这几天吃激素吃的来的特别少,我还吃的六味地黄丸,也不知道有用没,反正都吃吧,看看下月咋样
点击查看全文