要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

英国育婴专家的超强育婴指南,也是新西兰妈妈们热赞的一本好书《超级育儿通》电子版,要的妹妹速速围观啦~~

204486937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逸妈2009年5月来到新西兰惠灵顿,2010年4月搬到新西兰北岛另一个城市---汉米尔顿,2010年6月是很特别的一个月份。俺在这个月决定彻底定居在这个南半球的小岛上,em53 更重要的是我的大宝贝---逸宝宝也出生于2010年6月。

俺为了儿子,选择了世界上最伟大最艰难的职业---全职妈妈!

em56em56em56em56em56em56

全职好辛苦!好充实!也好幸福!

俺是边带儿子边开店边看书恶补育儿知识, 带宝贝的过程也是我们当妈的学习的过程,都说第一个娃照书养,这话一点儿没错。俺这次推荐给妹妹们一本逸妈认为对俺来说帮助最最最大的好书 

中文版contented little baby by gina ford-----

超级育儿通》

这本书是英国育婴专家的超强育婴指南,也是新西兰妈妈们必备的一本宝书,强烈建议妹妹们把这本书仔仔细细的读上一遍,然后你会发觉带宝宝会轻松好多~~)

下面摘录几段这本书的简介:

《超级育儿通》内容简介:  

《超级育儿通》这本书可以解决你所有初为人母的烦恼。超级保姆的育儿方法简单明了,只要按照步骤实行,保姆或母亲就能愈来愈顺手,最后,将可以达成下列的育儿成果: ● 宝宝在很小的时候就能一觉到天明。 ● 不和是以母奶或婴儿奶粉哺育,宝宝的进食都会很规律。 ● 照顾幼儿时不再手忙脚乱。 ● 你会在晚上睡得更好,而且对育儿的工作感到得心应手。 ● 透过本书。增进父母与保姆的育儿知识。 本书很贴心地设计了实用的生活作息表,书中所叙述的方法曾经用在全世界几百个父母亲和他们的婴儿身上,事实证明非常有效,想念它也能对父母与保姆有所帮助。

▶  《超级育儿通》作者简介:

吉娜·福特,作者是英国最知名的保姆,许多政商影剧名人的小孩一生出来,就指名要她当保姆(其中包括《歌剧魅影》剧作家韦伯),她有着照顾过300个婴儿的傲人成绩,可以算是世界级的超级育儿通。本书集结了12年来她对新生儿的进食和睡眠行为的研究。依据亲身经验,她设计出一套最有效的生活作息表,依0-1岁婴儿的每天、每周、每月的成长,订出最适宜的育儿计划,帮助所有的父母和保姆照顾新生儿. 陈丽文,文化大学音乐系毕业、美国雪城大学音乐硕士,目前从事音乐教学及翻译工作、喜爱阅读及绘画。

(妹妹们看了简介如果觉得有帮助可以联系逸妈,我给妹妹发过去这本书的电子版 呵呵~~还有,妹妹们有空也去逸妈的小店踩踩em05em05em05

欢迎妹妹们给我留言,大家一块儿讨论宝贝的吃喝拉撒~ 

期待跟国内更多妈妈们分享我们带宝宝的过程中的酸甜苦辣~

em60em60

因为逸妈在新西兰,这边时差跟国内差4小时,妹妹们可以帖子留言我,或者QQ直接添加俺 ,俺的扣扣是 765578004 

(请妹妹们注明 超级育儿通)

逸妈早起上网会第一时间回复 em51

em59em59亲爱的们看了以后觉得有收获记得帮俺顶个贴~~ 让更多妈妈分享到书中的知识em59em59em22

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:04
em71em71太好了!找了这本书好久了,谢谢逸妈。我报名 我想要一份!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:39 | 来自WAP
太好了,我想要份电子版的,谢谢楼主啊。471833987@qq。com
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:48
我要看,qq605976466
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:54
太好了,楼主真是大好人啊!
<br/>我代表我的小小宝谢谢她的好阿姨了!
<br/>给我一份吧qq229377310
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:51
很感谢逸妈,我很想学习学习,qq564640257
点击查看全文
nzfresh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:51
糖醋鱼块 发表于 2012-1-27 10:04
<br/>太好了!找了这本书好久了,谢谢逸妈。我报名 我想要一份!
<br/><br/>亲爱的,你看把你激动的,  你的联络方式 给我啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:56
亲爱的逸妈,我也报名要一份,谢谢,104397488
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:20
给我一份吧,呵呵,谢谢哦
<br/>94224541
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:27
我也想要。。。谢谢逸妈。
<br/>250160518
点击查看全文