要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

金宝贝音乐 育乐课30首经典歌曲

147520479 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有喜欢的妈妈留下QQ邮箱哈。

炫妈给发到QQ邮箱里~

全球早教第一品牌-金宝贝gymboree经典音乐30首 

非常好听的音乐,很欢快,不光是宝宝,自己听了都会情不自禁心情好起来!

金宝贝育乐课30首经典音乐

Let's All Make a Cirle

Wheels On The Bus

Bells Are Ringing

Head And shoulders

Tick-Tock

Six Little Ducks

Stop!Look!Listen!

Popping Bubbles.....

更多精彩请到http://shop59753831点taobao点com/炫妈手工坊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:56

喜欢 。宝妈 我的qq是 55334228 谢谢了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:00

em35 喜欢哦,我的QQ:175169823   谢谢你哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:03

美妈,我的QQ是30048477em62 

点击查看全文
cxqlkf (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:24

上面的几位妈妈我都发到你们的邮箱去了哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:27

感谢啊,QQ是149156501

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:32

非常感谢。我正在找宝宝爱听的音乐呢。QQ邮箱:1430641664

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:38

em11 美妈,我的QQ是33707678,麻烦发给我哦~非常感谢~em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:42

我的QQ:15537898  十分感谢em11  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:44

252652410 谢谢了em71 em71 

点击查看全文