要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

原创--不花一分钱,自己diy宝宝成长册,要模板的进

4139332576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个爱做梦的妈妈,爱宝宝、爱拍照片。不喜欢影楼的喧嚣做作、千篇一律,就爱自己摆弄宝宝的照片。从宝宝出生就用相机记录着宝宝的点点滴滴,镜头里有宝宝的欢笑、哭闹、甚至还有尿尿的照片。芒果1岁多了,照片拍了很多,芒果妈收集、整理了一下,用模版编辑后制作成册。
  用句广告语说送外公、送爷爷、送叔叔、送阿姨。。。那个体面啊,全世界独一无二的宝宝成长册,捧在手里沉甸甸,有多少爱的结晶,能不沉吗?
  有和我一样喜欢给宝宝拍照的、记录宝宝成长的妈妈来一起交流一下。想要这套成长册模版的,跟帖留下邮箱

点击查看全文

调整大小 1.jpg (81.39 KB, 下载次数: 1725)

调整大小 1.jpg

调整大小 2.jpg (76.61 KB, 下载次数: 525)

调整大小 2.jpg

调整大小 3.jpg (75.77 KB, 下载次数: 444)

调整大小 3.jpg

调整大小 4.jpg (59.88 KB, 下载次数: 393)

调整大小 4.jpg

调整大小 5.jpg (96.1 KB, 下载次数: 391)

调整大小 5.jpg

调整大小 6.jpg (80.33 KB, 下载次数: 447)

调整大小 6.jpg

小粥稀饭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:00

为什么上传图片还有限制?还有十几张图片呢em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:08

亲爱的,模版,偶要…

邮箱短给你了,这里不让发……

谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:17

我也要~~~~~~~~~~~~em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:26

我也要,QQ:544837805

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:30

我也要啊 发QQ邮箱QQ1257094075 谢谢咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:34

我也要   谢谢啦 QQ 1039567

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:40

我也要啊 啊啊啊啊 ~~  QQ80566918

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:42

我要em30 em30  谢谢楼主QQ:346856084  发邮箱嘛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:44

真的很贊啦em59 我想留着宝宝出生后用  LZ也发给我吧QQ1274167903   谢谢啦em38 

点击查看全文